![]() |
Куплю монстер
Подумал я подумал и решил, что без мотака я не могу. Колено перебрали, голову залатали-стало краше прежнего)
В общем сабж. Хочу купить Ducati Monster Галуцци. М900, М1000, S2R800, S2R1000. Если кто-то продает достойный вариант-скажите битте по деньгам думаю не более 250 |
Re: Куплю монстер
|
Он ржавый. А за 300 можно даже тракториста профессионально переподготовить в представителя древнейшей профессии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уникум! :) |
WAV, S4RS - уже ржавый http://www.doc-russia.ru/forum/showt...315#post405315 сейчас ещё ссылку найду про такой как у меня, тоже ржавый)
Добавлено через 4 минуты http://www.doc-russia.ru/forum/showt...о+Минск |
Литр есть, ахуенный
|
Цитата:
|
Привет!
Давненько тебя не было! Есть М1000, отличный и S4!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Перестаньте врать!
|
Цитата:
Эти, может чуть лучше высушены и из благородных пород древесины, но это мало что меняет ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
расскажите какой мот новичку лучше брать?
|
Цитата:
|
новичку брать 696 ABS
|
696 для педиков. 821 как-то солиднее. к ценителям-что лучше в плане управляемости
С4, С2Р800 или М900? Я на мономаятнике не катал никогда. С4 мне не понравился =( |
А вот я с подозрением отношусь к людям, которым не нравится S4.....
|
А мне нравится воздушка. В этом ничего такого нет.
Плюс и десмодром стоит на с4 дороже раза в 2-3 и визуально выглядит немного увесисто и как инженер-механик я понимаю - чем больше деталей, тем больше шанс чему-то нае*нуться/отвалиться |
Kuvaldish, упрашивай людей, продать тебе 999 или с4р.
|
S2R 800 бери. Ну или если нужно «тру дукате», то S2R 1000 - там с сухим сцеплом «и нае@ешься, и напляшешься»
|
Тогда покупай у меня воздушный Мульт за 200, ато Doub вон уже за 500 свой отдает....
|
Мульт это такое... Что-то для ценителей садо-мазо.
все и так знают что немецкие друзья оппозитники лучше для туриков. Ну или тайгер в конце концов в общем хватит рекламы) критерии мотака определены |
Все помнят кто это? Этож вахтовик, который собрался эмигрировать за бугор, но! Хватило на переезд в Питер только.
|
Цитата:
Как сказал мой друг- "ты продал свою мечту за кусок хлеба с колбасой" |
Цитата:
через тернии к алкотеке |
Цитата:
|
Цитата:
Меня из клуба только Мазаик знает/видел:) и Абоджан может помнит:)) Я не знаю, что там за дрова:))) |
Цитата:
|
из-за маятника S4 не нравится или по другим параметрам?
|
Цитата:
Re: Куплю монстер из-за маятника S4 не нравится или по другим параметрам? --Серега ответ был выше:drag: |
Цитата:
С такими мыслями Вам надо прикупить хонду, она не ломаеццо Макаронники не дураки, мотор 916 выглядит и едет отменно. Благодаря нему монстр выглядит мускулисто и брутально как и должен выглядеть нэйкед, а не как сопливая чесотка для девочек(воздушка). Обслуживать может и чуть сложнее, зато оно того стоит. ИМХО |
Продать может RoadRacing???
:wacko2: Да нееее, бред какой-то ))) |
Boo, ты чо!?
(если тока мне) |
Boo, предложения в студию)
на водянке весь внешний облик портит сраный теплообменник |
Цитата:
|
Вложений: 4
]
Цитата:
На первом фото как было. Последнее фото - не моё добро. Ps куплю накладки для охлаждения суппортов как на последнем фото. |
Цитата:
через тернии к алкотеке |
Цитата:
RoadRacing выпускала комплекты тюнинга из алюминия бензобаки/ветровики ну вот это вот всё. Выхлопные системы ещё. Нет их больше как и многих. |
Есть мой 695, тебе могу отдать за 200, все гуд с ним, сядешь и сезон ничего делать не будешь
|
Цитата:
695 такой же мотор как 696? там мокрое сцепление? Boo, попахивает каким-то стим-панком, как будто из безумного макса мотак |
Да, мокрое.
|
Литр круче!
|
А литр четыреста, тоже круче)
Добавлено через 12 минут Но это совсем другая история |
Вложений: 1
А 10,15литров еще лучше
|
Цитата:
Да я о желание его продавать вспоминаю раза два или три и легко забываю, потому что это всего 200к и цена/качество=1 Этим сезоном я был в двух столицах, не уверен так про следущий, с большей вероятностью я буду в одном городе, а на 695 не хочется садится если стоит чудо РС рядом |
Мужики, пробег за 40 кило на монстре критичен?
|
Фатален! )))
:troll: |
а сериосли-сколько ходит до капиталки?
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |