![]() |
Викинги на DUCATI опрос
Это серьёзный вопрос от Дизайнера для владельцев Дукати знающих толк в дизайне и стиле.
Попробуйте представить: 1. что вы - это Дизайнер. 2. у вашего друга тоже мотоцикл Дукати (такой как один из мотоциклов на фото во вложении) http://s019.radikal.ru/i644/1711/10/9cb7454cddfd.jpg 3. Ваш друг хочет расположить на баке изображение :prankster2: и просит вашего совета. 4. дизайн мотоцикла пример во вложении. http://s016.radikal.ru/i336/1711/23/b0634cd06898.jpg КАК ИЗОБРАЖЕНИЕ С ТАКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ НА ДУКАТИ? По условиям дружеского договора Опрос будет закрыт через три дня и три ночи. |
Re: Викинги на DUCATI опрос
можно викинга поменять на гладиатора ... Спартака
можно викинга поменять на римского война можно викинга обозвать гладиатором или римский войном |
Где вариант "Никто и никогда не должен загаживать поверхность Дукати своими картинками"?))) Или "Ни в коем, блять, случае!" ?
Испортите внешний вид, ну и сразу закладывайте скидку на перекраску + скидку за неоригинальную краску в цену продажи. Если аэрография в этом мире каким-то странным людям и нравится (у нас тут один есть такой), то конкретная картинка в аэрографии нравится только исключительно ее владельцу. |
Цитата:
|
|
Может Валькирии, но как-то... Например у меня «Валькирии» ассоциируется с Вагнером, а Вагнер никак не ассоциируется с Дукати...
Добавлено через 2 минуты Тут, кстати мульт был с Гаргульями был:))) |
Цитата:
|
СтараяСуперУлитка, что ж тебя так бомбит-то, что при каждом удобном случае ты поминаешь всуе лучший Мульт всех времен??
|
Ляксандр, не волнуйся. Мульт рисунком не испортишь.
|
Викинги на DUCATI опрос
Аще анатомически безразличны душевные страдания чьи-либо. Интересно просто что именно зацепило. Может это какой-то старый комплекс. Вон один товарищ, как гласит легенда, испугался ракетовоза в детстве. Зато победил страх создав хотрод. Хотя некоторые считают этот проект сомнительным.
А ОлдоМульт, даа, он прекрасен. |
Ляксандр, ну а чо вы рисуете всякое))
|
Викинги на DUCATI опрос
Цитата:
Патаму шта вы не рисуете. Но кто-то же должен разбавить этот унылый однообразный мир чём-то ярким и необычным. Больше рисунков всяких и разных. До сезона далеко, надо ж о чём-то паписдеть |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Викинга лучше на сузуку интрудер, года 1996 го...
|
добавляю в опрос: сколько стоит представить tepliujka викингом!?
|
Викинги на DUCATI опрос
Я конечно не дизайнер, а тот самый странный человек, что рисует на своём моте всякое. Но даже у меня в голове не коннектится викинг (брутальный образ) и изящный (даже Сотона) Дукати. Хотя если дополнить мысленно образ райдера косухой, то что-то вырисовывается.
|
Цитата:
|
Тут не то что викинга, тут гопнега-то, не найдешь. Нормального
|
Цитата:
Интересно прайс на ГалюБухач сформирован с учётом скидки на вот это вот все??? |
викинги, хаха) -романтики)
есть кстати своя местная история, богаче. и мифология красивее. а на дукатях никакие картинки кмк не катят |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ляксандр, и это, не в обиду. |
"О, слава нам, стремительным!
О, горе им, нерасторопным!" Ну это после того как всех мужиков в прибрежной деревне порубили топорами спящих, баб изнасиловали и вместе с детьми заковали - для продажи на рынке рабов. Кроме тех, кого сожгли живьём принеся в жертву своим богам. Теперь можно прибухнуть месяцок и заказать сочинение саги. Достойный образ для изображения на мотоцикле. Да. Добавлено через 3 минуты Я бы под красную икру разрисовал. И чёрной по ней выложено DUCATI. Как на картинке про "жизнь удалась". |
Цитата:
|
Цитата:
По логике Улитки, да. Цитата:
|
Ляксандр, "картинками" это основное, на Бухаче нет картинок.
|
Цитата:
|
Викинги на DUCATI опрос
Цитата:
Просветите меня до конца, а что там?? Я не оспариваю, что ГБ хороша. Но термины уж больно относительны. |
Цитата:
Я - за аутентичность образа, созданного итальянским (немецким, японским) дизайнером. Это КТМ можно раскрашивать или Триумф. У них в штате дизайнеров нет. Англичане не знают такого слова, а австрийцы какой-то киске всё заказывают. |
)
|
Цитата:
|
Anakin, было бы интересно узнать ваше мнение на кастомайзинг)
|
Цитата:
Позвольте, за него ответить. Все в курсе уже |
Цитата:
Нынешний образ в теме о продаже "Продам Ducati 1199 Panigale S" |
Цитата:
Ну, это же была наклеечка, так, на память о мотомагазине, который спас меня от скуки в итальянском аутлете :) Добавлено через 5 минут Цитата:
Нет, есть конечно крутые перцы. Но они известны благодаря коммерциализации своих наработок. А если работа не коммерциализируется (в виде китов для самостоятельной доработки) - то, наверное, никто не желает платить за неё, не так ли? Вобщем, я не сторонник этого дела, но если кому-то нравится, то вай бы и нот? А вообще, есть гениальная фраза: "Помыл - вот и весь тюнинг!". Меня всегда восхищала качественная реставрация старых автомобилей и мотоциклов. Чтобы как вчера из магазина! А ободрать с мотика пластик и перекрасить пару деталей... фу! Как старого дедушку раздеть и заставить плясать стриптиз :( |
|
Цитата:
Кроме того, полосы и переходы цветов в гоночной раскраске делаются с учетом формы поверхности, подчеркивая её. Аэрография же и прочие картинки эту форму скрывают, превращая в бесхарактерное месиво, таким образом приравнивая любой хороший дизайн к любому плохому (раз формы нет, то и Порше и Запорожец, и Дукати с Хондой абсолютно равны по визуальному восприятию. Да, Порше ещё и едет лучше, но и корч из Запорожца тоже. Гармония образа нарушена. Лучше тогда проехать между трамваями и ободрать оба бока, визуальный эффект будет такой же, как с аэрографией (мы уберём форму и замысел дизайнера), но будем выглядеть гораздо понтовее, потому что можем себе позволить ободрать дорогую машину или мотоцикл с двух сторон ради того, чтобы выпендриться. Вот например, даже если не обсуждать картинку, полностью исчез характерный изгиб на баке: Оффтоп Отвратительно, не так ли? "А теперь давайте подумаем, что означает небрежно выброшенная им буква С?" (с) :pooh_lol: Ведь что такое характерный изгиб на баке Монстра? Это определяющая линия, это та линия, к которой мы добавим контур бака и мотоцикла и любой хотя бы немного интересующийся ими человек сразу определит, о каком мотоцикле речь. Аэрография это убила. Вот так - можно: Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя действительно разнообразит этот мир только то, что очень сложно повторить. |
Викинг хорош на Валькирии или Валькирия на Викинге, но при чём тут Ducati?!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь можно найти достаточно интересные варианты
http://www.doc-russia.ru/forum/showt...циклах:-) мне сама идея аэрографии на мотоцикле нравится, но субъективно, удачных работ крайне мало, конечно главное чтобы нравилось самому владельцу, насколько понимаю по поводу викингов у владельца и особенно художника очень большие сомнения, а это, кмк, говорит о том, что следует продолжить поиски. |
не люблю аэрографию ни на чем. ни на мото, ни на авто.
грамотные пинстрайпы - да, имеют право налево... аэрография уродует силуэт и издали выглядит грязно, тк полутона и мелкие детали сливаются в говеное месиво все сугубо имхо, никого не осуждаю. но рисовать на своих мотах - нуевонах. |
|
sergeyskorab, аааа, какой ужас((( надеюсь это стёб
я конечно не дизайнер, но на вкус и цвет, как говорится. Ключевое "вкус", а точнее его наличие... 848 и милитари как сапоги и капуста! Если спорт не классический, то и рисунок спортивный. Начинка и внешность должны соответствовать. Смотря на ту же галю бухачь, вряд ли кто думает о лайме и куантро! Это бренд - спонсор - спорт! Тупо, но аутентично монстрикику проще тему придумать, что-то лютое или инфернальное, но обыграть на таких малых плоскостях практически невозможно. Посему выделять его лучше контрастами, а лучше эстетически красивыми узлами и их исполнением. Викинг? Даже на дьяволе сложно что-то такое придумать таки моё колхозное мнение |
Считаю, что викинг на камуфляжном фоне - это то что нужно для супербайка дукати.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
У меня одного аэрография ассоциируется с ремонтом пластика после ДПТ? Удобно же, в цвет попадать не надо, объяснение типа есть, почему крашеный.
Кстати, не такая простая задача пластик покрасить незаметно. Даже дорогие малярки очень косячно делают. Нет у них понимания как будет выглядеть деталь изнутри. Мозг заточен на автотему, где кузовщину так просто с изнанки не увидишь. Про города-герои не говорю, там есть специализированные мото-малярки. А у нас или авто, или касто-, простите, майзеры. |
викинг должен быть нарисован хохломой на фоне камуфляжа + обязательно ноты и пламя и хищные животные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |