![]() |
Ищу мотор на галуцци
Всем привет!
Неспешно ищу движок для монстра Галуцци, 900-й или 1000-й, предпочтительно впрысковый. А то донора (впрысковую чесотку последних выпусков)сжигать жалко, хочется собрать на его основе что-нибудь что едет и радует. Пилю для себя, потому что хочется. Собсно, рассмотрю предложения! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Re: Ищу мотор на галуцци
ASG, твой час пробил)))
|
|
Предлагаю 749R тестрастретту вкорячить. Недорого. К нему есть приборка, мозги, маятник, рама и документы. :rap:
|
Цитата:
Ну чесотка 08 года с 900-кой рамами вроде одинаковые Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Ещё пилот и нажопница) Сильный перепил рамы я не планирую(пока) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Есть мотор инжекторный.
|
Есть литр и есть 900, есть инжектор и карб.
И. 89099667792 Алексей Itacud Подробнее по телефону или ватсап, желательно до 21:00 |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, тогда не буду отменять заказ на колено) Бери мотор в UK: https://www.ebay.co.uk/itm/Ducati-74...017&rmvSB=true всего 55 тыщ р) |
Поставить можно и 1000, и 1100, но выйдёт дороже чем купить такой же готовый. Плавали - знаем.
Кроме мотора нужен впуск/выпуск. Маятник думаю тоже другой. Если тормозной диск один, нужны тормоза. + задний диск колёсный более широкий. А на литровых галлуци вилка регулируемая уже, на 400-ке "куй" потом захочется подвеску встряхнуть, ещё денег потребуется... В общем это как с домом из контейнеров, целесообразно строить когда есть халявные контейнеры(мотор в данном случае) |
Цитата:
через тернии к алкотеке |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я здесь. ))) И если чё,то есть 900,но карбовый...
|
Цитата:
Цитата:
Так то оно да - я и говорю поэтому, что неспешно. 900 впрысковый вчера обсуждал уже, скорее всего на нем и остановлюсь - настолько радикальных переделок мне пока не нужно. Просто есть мотик, который люблю и всё тут, не хочу продавать. Версия вроде называется Alfa-Romeo Corsa anniversary edition (или вроде того). Из-за раскраски без разговоров взял в своё время именно его, а не обычную красную девятисотку будучи полностью в курсе их разницы. А задний диск/выпуск это уже не такая проблема. Ну и консоль я как-то не люблю - лучше тёплый ламповый стереомаятник Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Выпуск - деньги. Маятник - деньги. Впуск - деньги. Маятник оригинальный на 900-ах - алюминиевый стерео. На 400-ке - железное "говно" Ширина картера у двигателя 400кубов и 900-1000кубов разная. Ваш маятник может просто не встать на картер. Переваривать маятник бессмысленно. Версия вроде называется Alfa-Romeo Corsa anniversary edition (или вроде того). - а это какая-то херня, не было версий таких, я конечно могу ошибаться, но маловероятно. Тем более каких-то лимитированных версий в 400сс не было вообще. 695 Zegna был да. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 13590Вложение 13591 На втором боку только надпись на баке и на продольных полосках итальянский флаг и надпись monster. Что касается версии - за что купил за то и продаю - механик объяснял, название помню вообще смутно. Типа ещё 848 в такой раскраске есть и ещё что-то. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Да я понимаю конечно. Надо будет маятник другой - поставлю другой и т.д. Это просто давняя хотелка - допилить всякое по мелочи. И банки поставить покомпактнее и под хвост. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
А еще есть наоборот.
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1...35bbb-full.jpg Coinmarketcap Telegram Bot Alfa romeo 147 Black TOP Ducati Corse Autobiography 60th Aniversary. |
Я люблю выдумывать всякие спецверсии, у меня гольф 4 был в версии Дарк когда я затонировал вкруг и снял колпаки, катал на черной штамповке. Весь чорный ара весь чорный
Цитата:
|
Цитата:
Dark сейчас не модное название, надо Space Gray Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
То что у него сталь) это плохо, лучше люминь!) Предложу ему ещё и маятник от s4))) |
Бобр, лойс за котейку.
|
Цитата:
Суровый оффтоп, но Фрося, упокой господь её душу, была очень правильной кошкой в рамках форума - спала только на монстре. Приятелю на новой хонде подербанила когтями седло когда он приехал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
http://s008.radikal.ru/i306/1711/35/f374f2d3890e.jpg |
Всем котисам луйки за мой счет!
|
Цитата:
|
KYBORG, GLOBETROTTER там, из Дукатьевского путешествия мотик)
http://globetrotter90.ducati.com Только не верь им про «1 bike», там только модель была одна, а байков много;) |
Цитата:
|
Бобр, купи у Итакуда маятник с4 и приходи. Придумаем тебе, что делать)
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |