![]() |
Где-то рядом Новый год!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f0546108c8.jpg
А давайте уже начнем друг друга поздравлять с наступающим и желать всяко-разно! Желаю всем присутствующим в наступающем году преумножения благ, доброго здоровья и ровных дорог! Пусть сбудутся все желания и претворятся в жизнь все самые безумные идеи! Пусть в семьях царит счастье и безмятежность! Всем по новому Дукати! |
Re: Где-то рядом Новый год!
Всех с Наступащим Новым Годом!!! Ура,товарищи!!!
|
До6оняйте, я через три часа уже)
|
Цитата:
Я через 2 часа домой только поеду((( |
Цитата:
|
Цитата:
Я через 2 часа домой только поеду((( |
https://c.radikal.ru/c10/1712/ca/370fac59b223.jpg
В Новой Зеландии уже.3 минуты как. Брат прислал!!!! |
|
https://youtu.be/SUMFmOpFw7w
От Навального президентская речь! |
Рубсик, с Новым Годом! Каково оно там в 20!8, победили уже коррупцию? Че презик сказал в своей последней предновогодней речи?
|
tepliujka, все стабильно. Президент- Путин. Царь- Дэнбуса.
https://c.radikal.ru/c35/1712/4f/a8836a4d2661.jpg |
Коль новый год на дворе желая я братишка чтоб сладкий хлеб был на столе и век стояла шишка
https://i.imgur.com/BVah8GLl.jpg |
Всех с наступающим!
2017 был хорошим, но пусть валит уже. Достал )) |
|
Цитата:
Вот картинка из будущего https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ea99421f08.jpg |
Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что то видеть ! С новым 2013 годом!)))
|
С Новым Годом друзья! Желаю вам в новом году не банального счастья! Увлекательной и прибыльной работы! Здоровья чтоб хватало на все это!)
Как там было, у Алисы «В стране чудес», если идёшь вперёд - ты стоишь на месте, встанешь - идёшь назад. Чтоб идти вперёд - надо бежать, быстро бежать!(за точность не ручаюсь, переводил с армянского). Вот так желаю вам всем , на своих итальянских жеребцах , мчаться впереди планеты всей! Всем горячий приветы с земли итальянской! Обнял! Buon Anno!!!)) |
Цитата:
|
С новым годом!
|
С Новым годом Дукати клуб!
Всем всего!!! Добавлено через 1 минуту Теперь по настоящему))) |
rif, ты тоже со всеми встречаешь?)) нам ещё 1,5 часа до НГ)
|
Abo-jan, я со всеми встречаю.
RUB’s велел догонять. Пока не получается. Трезв. Блеать. ))) Добавлено через 55 секунд Ты где? Локацию скинь. |
Цитата:
|
Цитата:
Масло на холсте. Висит в комнате. RUB’s подтвердит. (возможно) Сиеста Заебала. Пермь тоже. И чо теперь делать? С Новым годом))) |
С Новым годом, друзья!!!)
|
НГ вообще заебатым вышел, давно так не кайфовал. По чисто Армянскому варианту купил средней поршивости сигар, разделся до гола, одел халат, выпроводил сестру с новым женихом, включил Фрэнки и с ним до сих пор кайфую под Инкерманский файнест и бутылку того самого Дона уёбаного на аперитив. Песня как нельзя в тему))
p.s вообще советую как нибудь одному встретить, совершено отличный экспиаренс))))) |
Цитата:
Всегда в тему. Халаты не люблю. В одного встречал. Раз пять. Не моя тема увы. Добавлено через 48 секунд Abo Feliz Año Nueva! |
aKira, ты еще тот орех)) Не хочу быть с тобой в ругачем состоянии) Извини если чо) мир?)
|
Урааааа!!!!))) С Новым Годом!))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
В одного встречал два раза... не надо ...с новым годом!!!
|
Цитата:
«Выхожу один я на дорогу» «Выхожу с ножом я дорогу» «Выхожу я голым на дорогу» Короче не помню, как правильно )))) Добавлено через 12 минут aKira, насчёт Френки, слушаю его лет 15. Увидел впервые по твоей ссылке. Образ(символ) для меня даже важнее, хотя, видеообраз совпадает. На 100. |
Цитата:
|
Заебалифьсе. Ориджинал видел. Выхорить не смог. Придётся еще приехать. Собираюсь на гору. #яжбать
Добавлено через 2 минуты Пысы. Халат сын отжал. Давлюсь айкьосом. Скоро перейду на гиролыжи. Добавлено через 1 минуту Хеппиньюеар |
Цитата:
|
aKira, попей как йа.' С шести лет
|
Цитата:
|
aKira, я тоже тебя абажаю. Приехивай. Будет весело. Кто был- знает.
|
RUB's, Илья, гора ждёт. Я на горе. Давай. Я знаю вам не слабО.
Жду вас и тоже скучаю. Все таки я догнал. Открыл вдову кличко и окуел: я же его вчера по телеку видел- почему вдова? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это пилотаж. |
rif, вдова. Патамушта кличко ниипёт. Абычна в кристалл привращается. На НГ. заебалауже.
|
Або это чисто тебе посвящается... Никогда не пропускал армянские свадьбы родственников)))) Ну и BR послевкусие пиздец как даёт о себе знать)))
|
Цитата:
Представляешь как заипет если каждый НГ никакой не будет? А у меня так было. А сейчас есть и я рад. Приедешь? Жду ! |
aKira, слезу вышеб.
rif, буду! |
rif, есть на бобине. Не знаю как привезти, чтобы не осыпаось
|
Цитата:
|
|
Халк ломать(с).
Добавлено через 7 минут Всё. Я на лыжи. Короткий день сегодня. Но я сыну обещал. Обнимаю всех. |
Кароч бля я ваще на таком расслабоне, до сих пор не догоняю, нах люди друг друга вообще убивают? В чём кайф? В Иране уже два жмура, и хуля? Хочешь джигсы,айфон и клёвый худи? Вэлком ту ми, Иранская красотка)))) Даж была такая тян лет 14 назад, учился я со всяким заморским отребьем(по Анакину) с индусами, корейцами, иранцами.. И была такая прекрасная Иранснская Ранда Аль Ри Фай(до сих пор шишка стоит)и живёт в до сих пор в Желеке https://vk.com/search?c%5Bper_page%5...821845_0%2Frev с каким то лузером, бля и проебал её как последний лох. Ща конечно зацепить не вопрос, но с другой стороны нах оно надо? Но по синьке дымится))
|
Вообще не встречал. Абсолютно уже безразлично. Просто ещё один день. Досмотрели Викингов, как раз до шестой пятого и в 11 вечера спать легли. Пить мне нельзя, детей маленьких нет, пост ещё не кончился, и чему вдруг надо бешено радоваться???
Вчера смотрю - народ толпами на автомойки повалил к вечеру. Суеверие такое что-ли? В телевысере сказали что надо машину мыть, ради удачи? Работайте лучше, и будет вам удача! |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |