Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как привезти мотоцикл из Сочи? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7393)

ZlobniyYoughurt 15.01.2018 20:15

Как привезти мотоцикл из Сочи?

Короче говоря, история следующая: нашел на авито интересный вариант, буду в Сочи проездом на 1 день в конце января, думал заодно заскочить и посмотреть вживую. Потом возьму пару недель на подумать и если что, готов буду брать.

Вопрос: как лучше организовать тогда покупку и доставку? Лететь еще раз в Сочи для передачи денег не очень хочется. Везти мот самому на фургоне (и тратить 3-4 дня на это) тоже не сильно охота.

Есть какой-то вариант, когда мот и доки отправляют наложенным платежом или что-нибудь в этом духе?

Есть экзотический вариант оставить мот на хранении в Сочи до весны, а потом приехать и перегнать своим ходом, но чет не уверен, что это годная затея)

Короче за любые идеи буду признателен. Вариант купить бутылку вискаря/отблагодарить баблом за помощь в реализации тоже вполне рабочий)

Anakin 15.01.2018 20:24

Re: Как привезти мотоцикл из Сочи?

С Казой поговори.

aKira 15.01.2018 20:24

Боишься деньги давать что ли? Чем транспортная не устраивает? Купи и оставь на зимнее хранения там, контор полно. Чё за мот то?

ZlobniyYoughurt 15.01.2018 20:31

aKira, я чессгря хз, как транспортная работает. Я перевожу деньги продавану под его честное слово, что он мот отправит вместе с доками? Звучит не особо надежно)

За мот какахами сразу закидают, факт)

Я просто оставлю это здесь:

https://m.auto.ru/motorcycle/used/sa...7858-df20ae2e/

Anakin 15.01.2018 20:36

Вах! Какой КРАСАВЧИК!!!

aKira 15.01.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 416391)
aKira, я чессгря хз, как транспортная работает. Я перевожу деньги продавану под его честное слово, что он мот отправит вместе с доками? Звучит не особо надежно)

Тыж поедешь туда, увидишь что за чел когда будешь мот смотреть, ну и договорись заодно если не мутный какой нибудь. Москали бля, научитесь уже доверять людям, я конечно понимаю что в пределах мкада это сложно, но надо расти над собой))

Jack Sparrow 15.01.2018 20:48

Мот - огонь!
Оставляй там до весны, перегонишь своим ходом. Если раки на юга соберутся - вместе катнёте.

ZlobniyYoughurt 15.01.2018 20:53

aKira, всегда раньше доверял людям, пока пару раз не обжегся, больше не охота. Москальство тут не при чем, как по мне, но это тема отдельного разговора. Странно, что у тебя она часто вылезает не по делу, я конечно понимаю, что контролировать себя сложно, но надо расти над собой))

ACM 15.01.2018 20:56

По жд вроде ж можно?!

MG 15.01.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от ACM (Сообщение 416398)
По жд вроде ж можно?!

Год назад из Краснодара мот через ПЭК привозили по ж/д. Вместе с обрешеткой доставка тыщ в 6-7 всего вышла.

SPENKER 15.01.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от MG (Сообщение 416401)
ПЭК привозили по ж/д

подозреваю, что сложностей с ценой на услуги транспортной нет. Проблема в отсутствии наложенного платежа у ПЭК для физлиц.
Смотри мот на его территории, по его прописке. Уезжай. Кидай аванс, пусть грузит в транспортную, прям там делает фото или видео с мотом в обрешетке, накладными, и сотрудниками транспортной. Кидаешь ему остальные деньги, через минуту они приходят и он всё отправляет.
В идеале находишь доверенное лицо в тех краях (типа кози), чтоб он поприсутствовал на отправке или сам отправил.

Straga 15.01.2018 21:46

Прилететь, купить мот, отвезти в ТК, улететь, получить мот в Мск. Цена вопроса 10-13к.

Boo 15.01.2018 21:46

Найти клубня недалеко от Сочи, зарядить ему вискарь и денег на покупку/отправку.

Я бы лично ещё раз в Сочи слетал, благо праздники прошли и билеты недороги.

У меня тут давеча стоял вопрос по доставке бездока(старое редкое корыто) из Херсонской области Незалежной. Вот тут действительно немного голову поломал, но всё выгорело вроде )

Samen 15.01.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 416387)
Короче говоря, история следующая: нашел на авито интересный вариант, буду в Сочи проездом на 1 день в конце января, думал заодно заскочить и посмотреть вживую. Потом возьму пару недель на подумать и если что, готов буду брать.

Вопрос: как лучше организовать тогда покупку и доставку? Лететь еще раз в Сочи для передачи денег не очень хочется. Везти мот самому на фургоне (и тратить 3-4 дня на это) тоже не сильно охота.

Есть какой-то вариант, когда мот и доки отправляют наложенным платежом или что-нибудь в этом духе?

Есть экзотический вариант оставить мот на хранении в Сочи до весны, а потом приехать и перегнать своим ходом, но чет не уверен, что это годная затея)

Короче за любые идеи буду признателен. Вариант купить бутылку вискаря/отблагодарить баблом за помощь в реализации тоже вполне рабочий)

ну я б тоже не переводил в пустоту, но мне парни с форума переводили пару тройку разкогда я продавал свои, потом я отправлял
я бы на твоем месте не троил, глядеть надо с бабками. если огонь сразу заберешь и в транспортную отдашь. на себя отправишь, а если уезжвешь надолго, то на того кто останется. бусом если отправлять с дядей - золотая доставка выйдет.

ну или лети второй раз

а насчет доверенного лица, если ток оч уверен.

ибо Без лоха и жизнь плохо

Straga 15.01.2018 21:51

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b9491df54a.jpg
Апдейт. Цена вопроса 8-10к.

Отправлено с моего

Samen 15.01.2018 21:52

попробуй замутить еще через комиссионера-аля мажор авто или фрэш. типа если ты берешь, он им отгонит, а ты типа им через банк оплатишь. но переплатишь ща счет посредника. и вопрос останется открытым по доставке, тк они не будут его отправлять транспортной, им просто не кайф. сталнулись с этим в мск в мажоре. культурно объяснили со скидкой и с доставкой(

MG 15.01.2018 21:52

SPENKER, имеешь в виду если отправитель - физлицо?

ZlobniyYoughurt, в объявлении указано что мопед покупался для организации, а в ПТС кто владелец? А то может на юрлице он "висит"?
Тогда может так можно: указать в договоре, что он начинает действовать после перевода денег на р/с, а контора обязуется доставить его до транспортной компании... Хотя лучше сначала с продавцом пообщаться, а то что-то мне стиль текста объявления как то глаза режет)

Sasha26rus 15.01.2018 22:08

ZlobniyYoughurt, Есть тут парень из Сочи, Женя, тел могу дать, он в чатике южном есть, думаю он сможет тебе помочь со всеми моментами! Эвакуаторы московские постоянно ищет попутный груз до мск, сами погрузят заберут и привезут. ДКП делай без даты передачи, передачу делай по акту, в ПТС внеси дату передачи денег.

Каза конечно хорошо, но он в Краснодаре и у него жена и трое детей !!!!

Anakin 15.01.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от Sasha26rus (Сообщение 416413)
[b]

Каза конечно хорошо, но он в Краснодаре и у него жена и трое детей !!!!

Я бы на его месте каждый день помогал людям покупать мотоциклы :)

Zlische 15.01.2018 22:33

Хошь, оставлю тебе контакты норм парня в Сочи? Артур из Buell owners, спишитесь решите чокак?

hehoHo 15.01.2018 22:40

ZlobniyYoughurt, дальше первого сообщения не читал, но ~10-20 февраля поеду из сочи в мск на фургоне

MG 15.01.2018 22:42

Ну вот и всё собственно!

Zlische 15.01.2018 22:43

Ура!:) еще у одного счастливого человека нормальный мот появится:)))

hehoHo 15.01.2018 22:46

ну или там доки/деньги, посмотреть, дать подышать
вань, ну там точно не голда? религиозные предрассудки и габариты моего тревелкара не позволят нам провернуть это вот

ZlobniyYoughurt 15.01.2018 22:50

hehoHo, по срокам бы успеть, а так можно сказать что вмастил)

В вацапе тогда отпишу, чо)

MG 15.01.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 416422)
Ура!:) еще у одного счастливого человека нормальный мот появится:)))

Как говорится: "Бог ему судья"))

ZlobniyYoughurt 15.01.2018 22:59

Да это все вилами на воде пока, чо

Посмотрим, как все выгорит. Может вообще куплю себе S4R в синем цвете с белой полосой и буду перецца)

Sasha26rus 15.01.2018 23:03

ZlobniyYoughurt, но вообще будь очень осторожен, Сочи, очень своеобразный город-регион, авансы не вздумай местным раздавать! Сейчас, по зиме, ты сможешь доехать до Краснодара и там его оставить у кого то из наших, или погрузить в тк или еще куда, заодно и прокатишься, может там и продашь потом! ))))

fanat 15.01.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от Sasha26rus (Сообщение 416428)
ZlobniyYoughurt, но вообще будь очень осторожен, Сочи, очень своеобразный город-регион, авансы не вздумай местным раздавать! Сейчас, по зиме, ты сможешь доехать до Краснодара и там его оставить у кого то из наших, или погрузить в тк или еще куда, заодно и прокатишься, может там и продашь потом! ))))

Текст очень странный . По вину пробивал ?

ZlobniyYoughurt 16.01.2018 00:24

Пока что даже не связывался с этим челом, если честно. Странности есть, да. Сначала объява висела за 750 и год был 2016, сейчас подняли «в рамку», год поставили 2015 и цену на 50к подняли...

Ну и я хз что это за «выставочный мот», который 2600км наездил... так что надо смотреть

Anakin 16.01.2018 02:22

Там рядом Новороссийск, столица русского бездока! :)
А культурная столица русского бездока это Белгород.
А бандитская столица русского бездока это наш Магнитогорск ;)

JohnNik 16.01.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 416427)
. Может вообще куплю себе S4R в синем цвете с белой полосой и буду перецца)

Коляну хочешь прямо в сердечко больно сделать, да? ;)

ZlobniyYoughurt 16.01.2018 13:24

Нравился мне его мотик, сильно нравился, что тут сказать((

Palych 16.01.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 416427)
Может вообще куплю себе S4R в синем цвете с белой полосой и буду перецца)

Покупай мой, а я этот возьму. Прям сразу как ты мой купишь)))

ZlobniyYoughurt 16.01.2018 17:23

А где он у тебя висит, чет ни на авито, ни на автору не нашел...

skyman 16.01.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 416391)

Тему не читал. А что мешает приехать в Сочи, взять сразу мот (если понравится) и самому отправить транспортной компанией? Я из Пятигорска отправлял в Москву и обратно (причем 2 раза), ничего с мотоциклом не произошло, просто упаковку надо лично контролировать .

Palych 16.01.2018 17:32

ZlobniyYoughurt, а он у меня не висит
это эксклюзивное предложение)))

Lexzzr 16.01.2018 18:03

Из Адлера мот отправлял, ноу проблем, с обрешеткой вышлой около 7тр.
Если интересно могу всё за тебя сделать, полностью. Вплоть до торга.

fanat 16.01.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 416448)
Там рядом Новороссийск, столица русского бездока! :)
А культурная столица русского бездока это Белгород.
А бандитская столица русского бездока это наш Магнитогорск ;)

С чего это ты так про Новороссийск ? Весь бездок с хохляндии идет и через другие города .

Zlische 16.01.2018 18:10

В кастомшопе бнв 14-го года с пробегом 6т висит за 750, без укропа, правда, но зато в Москве.

ZlobniyYoughurt 16.01.2018 18:33

Zlische, 20 часов назад появился, еще не видел) А что за кастомшоп? Так вроде вариант хороший.

Да и вообще этих найнти стало как грязи - в конце сезона кол-во вариантов резко выросло. Пробеги у всех, что характерно, смешные - явно покупали «успешные менеджеры» в качестве игрушки на выходные. Сочинский просто хорошо и чисто выглядит, но как оно в реале - хз...

Акрапович и стоковый весьма неплох, а вот колпак кафе-рейсерский (аля антителка) под 50к стоит у дилера)

Anakin 16.01.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 416527)
С чего это ты так про Новороссийск ? Весь бездок с хохляндии идет и через другие города .

Люблю смотреть объявления. Три основных города с бездоками: Новороссийск, Белгород и Магнитогорск. Причём ребята бригадой работают, на федеральном такскзть уровне! Звонил, выяснял после своего ДТП, не соблазнился, но понял что бизнес там бурлит. Мафия бессмертна :)

Жесть 16.01.2018 20:47

Советчики трешь... Явно не сталкивались плотняком с транспортными компаниями.

Лично мне дважды серьезно повреждали груз при перевозке. Один раз погрузчик вилами заехал, другой уронили набок.
Вы посмотрите кто работает в этих ТК. Одни узбеки, таджики и киргизы которым все пофиг.

fanat 16.01.2018 21:00

Жесть, страховка решает .

Жесть 16.01.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 416548)
Жесть, страховка решает .

Хер потом с этой страховкой решишь. У меня когда вилами заехали сказали так и было..

fanat 16.01.2018 21:38

Пэк делает фото повреждений

Zlische 16.01.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 416533)
Zlische, 20 часов назад появился, еще не видел) А что за кастомшоп? Так вроде вариант хороший.

Да и вообще этих найнти стало как грязи - в конце сезона кол-во вариантов резко выросло. Пробеги у всех, что характерно, смешные - явно покупали «успешные менеджеры» в качестве игрушки на выходные. Сочинский просто хорошо и чисто выглядит, но как оно в реале - хз...

Акрапович и стоковый весьма неплох, а вот колпак кафе-рейсерский (аля антителка) под 50к стоит у дилера)

Custom shop, они на одежде специализируются (труевой:) ) ну и мотики на комиссию принимают. Основное направление это ХД и все что с ним связано. Сейчас они сидят рядом с турбоэрой, а мотики стоят в ТЦ около select moto в заречье.

ZlobniyYoughurt 16.01.2018 22:32

Пока я тут мял разные части тела, синий S4R пропал с авито( Так что вариантов все меньше становится)

Добавлено через 1 минуту
Zlische, то бишь, этим товарищам можно доверять в целом?

Zlische 16.01.2018 22:56

Не вижу причин обратного:)

kazalukaka 17.01.2018 10:03

Тю, я только из Сочи. Кстати Газпром открыл Альпику, красные и черные трассы, куча безопасных нетрас. Огонь катнулись, лично мне гораздо больше нравится чем роза хутор. В Сочи есть друзья хорошие, по состоянию техники судить не будут, но по покупке и отправке помогут.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.