![]() |
Ducati VS HD
Всю зиму одолевают сомнения. Главное сомнение - пауеркруизер HD v-Rod night special 2014. Хочется все таки в городе спокойной езды, что S4rs не дает сделать )) Да, рулится хуже из-за базы и баллона 240 заднего, но по прямой тащит на ура до ветродува. Кто что думает!?
Взять его, как еще один мот или вместо!? PS: для скорости есть трековый gsxr для использования его по назначению. http://cs306112.vk.me/v306112352/8c08/pGppY1FTIjg.jpg http://img3i.spoki.tvnet.lv/upload2/...on-2013-64.jpg |
Re: Ducati VS HD
Цитата:
если такие мысли появляются, точно надо менять |
ХД
|
Сотона не?
легче быстрей и марка правильная |
Цитата:
|
режим "старпер" там тоже есть
|
купи м1200 и узбагойся! или бмвшный стрит с1000р
харше - не лучший вариант для города. ибо широкий, в любом повороте скребет подножками а в моторе одна середина, ни низов ни верхов. |
Цитата:
|
ржу. у дьявеля, мульта и м1200с электроники не меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше на новые тапки бабки потратить)))))
|
если б тапки позволяли бы,я б
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Февраль, блин...не успел ))) |
Февраль, может предложишь лучше ему с 1000 сильным гтр, в драге посостязаться?
|
VaniaMonster, обломаешься быстро
|
Купи хОрлей, блеать! Будь мужиком!(с)
|
Цитата:
|
Бери, потом продашь, есличо:)
|
Цитата:
хорлей могет быть ток с бигтвином - и ток железным. найтрод - очень хороший моц. в натуре. но не хорлей ни разу Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Найт нормальная тема, но спокойным я бы его не назвал, двушечку вполне себе уверенно набирает) И еще, мне в старом (кузове) больше нравится, побрутальней выглядит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож ездил на 1250 месяц - и крутил всегда до отсечки. но то что вянет после 6 - факт.
ну а с сотоной даж не сравниваю. у сотонинского пихла диапазон бесконечный! |
Цитата:
|
ну да. но затухание если ты помнишь из курса теории двс начинается после точки максимального крутящего момента
|
Цитата:
Ты бы на этом свинозавре железном прокатился бы для начала ))) плюс соглашусь со Стингером, это недохарлей. Если и брать настоящее милвокское железо как второй мот, то только хардкор, только роадглайд, только с двумя фарами в яблищще ))) а электроники вроде и в выроде дохуа... |
Стрипкам вирод понравится больше.
|
Я может человек тёмный, но как-то мне не понятно как выбирая мотоцикл для города можно менять монстра на Харлея?
"Я хочу сменить машину для города, ибо пугает то, что я гоняю, поэтому я продам бмв пятёру и куплю зил 130, он поспокойнее будет" Не? Разобравшись в своих истинных мотивах отпадут многие сомнения. У меня, может и ошибаюсь, но пока есть однозначное убеждение, что харли при перемещении по городу по всем практическим параметрам сольёт любому дукасу. Город это бесчисленная вереница препятствий которые надо проходить постоянно, то на малых то на средних скоростях. Прохват по пустому проспекту это скорее очень редкое исключение чем правило. Правило это сплошные плотные потоки. При этом читая форум, еще прошлый, в том числе и про тапки, просматривая инстаграмм ванимонстра, как социолог, затрагивающий и изучении личности как неотъемлемой части исследования общества, могу заметить, что у человека способ самовыражения через демонстрацию материальных благ. Иными словами комплекс неполноценности, как и у многих из нас)) При таком раскладе, если уж встал вопрос, конечно же надо брать ХД, автор субъективно настроился что тот мотоцикл будет круче, но упирается в ходовые качества. При конструктивном же подходе смена 1-го на 2-е будет крайне нецелесообразной. Так что еще раз советую автору обратить внимание на истинные мотивы смены мотоцикла, принять быстро решение и реализовать его. |
SlavaR6, так вон оно чо михалыч ))
|
Цитата:
|
Вот я и говорю: Ваня, не мучай нас - бери Харлей!!
;) |
|
Альберт, закрой на*** эту тему как не соответствующую тематике форума!
|
так раз уж метод глубокого псих. анализа показал что деньги есть )), может пусть два будет, s4r в белом цвете, в отличном состоянии поди поищи
|
denis426, RS, дядь, RS...
|
Да ладно вам убеждать оставить - пусть еще кто-нибудь получит возможность на S4RS покататься ;)
|
Цитата:
http://doc-russia.ru/forum/attachmen...5&d=1394089704 |
Вложений: 4
Да найтрод конечно не харлей, вот софтэйл совсем другое дело.
|
уха-ха-ха)))) че вы доебались до этих тапок?))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
или просто зависть? может, хватит уже? |
Эм, дядь, я вроде ничего и не начинал... Я же мирный по природе, людей вообще не обижаю ) ну а насчет зависти - да тоже как-то не был замечен... Ежели это было воспринято как продолжение "темы про тапки" - значит я плохо свои мысли излагаю
|
Вложений: 1
весна.jpg (66.3 Кб)
|
ZlobniyYoughurt, я про карму и слишком много хорошего.
это прозвучало не очень адекватно... |
|
Какова тема, таково и содержание
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |