![]() |
Предложите HM, HS или М1100EVO Diesel
Тема актуальна буквально до завтра, так как завтра решаю насчёт залога за почти беспробежный (1100 км) HM821 14 года за 600. На эту цену не ориентируемся, там я ещё не торговался, и там самовывоз, так что край - это 550.
Интересуют только эти три модели (если мотард, то не SP, ножки коротки), с минимальным пробегом и без следов падений (если падали - будьте добры устранить всё по последней царапинки!), со стоковым выхлопом (установленным или в наличии), тюнинг приветствуется, но на цену не влияет. Отправка туда, где боятся срать волки - за мой счёт поверх цены. Интересует только мотоцикл в наличии, сезон в разгаре, ждать не буду. ПыСы Насчёт Дизеля - отбой! Только Хайперы интересны. Не знаю - можно ли поправить заголовок темы... |
Re: Предложите HM, HS или М1100EVO Diesel
Цитата:
Тут принято подождать пару недель) |
Воланд, выходи - к тебе пришли.
|
Очевидно, что волки будучи дикими животными, боятся срать посреди оживленного шоссе. Это всё по теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воу воу! Наверное, у тебя татуировки есть! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, если кто реально хороший вариант предложит, могу его постричь машинкой под ноль, заварить ему кофе из пакетика и ради такого случая нарисую себе ручкой на руке что-нибудь :)
|
Форумом ошибся.
Здесь тут не там. Здесь нужду доказать надо! Здесть выстрадать надо! |
Цитата:
|
"Сроку думать один день, я чувак резкий, когда деньги жгут ляжку."
ДР у Анакина в Десембре Боятся ли волки срать в Челябе? Думаю да. http://pics.wikireality.ru/upload/th...280_orig_.jpeg |
Цитата:
Говорю же - пару недель, а народ некоторый вообще месяцами ждет... Тебе если срочно - ты к продавцам на автору езжай с котлетой и там забирай. Хотя это тоже не панацея - один после просмотра гипера все таки свозил его в сервис и после этого передумал продавать. |
Rocknrolla!, думаешь это пастор не выдержал?
|
Цитата:
Не, я подумал - может кто колеблется, я его подтолкну. Сказано же в старом кино - "У кого нет автомобиля, тот мечтает его купить, а у кого есть - тот мечтает его продать". Ну, толкать две недели - это зимой можно, там хоть два месяца. А тут - сезон идёт, хоть и поганый, волки срут по быстрому и снова в тепло :) |
Rocknrolla!, ты лучший!
|
Re: Предложите HM 821 (не SP!) или HS
Цитата:
Интересуют только эти три модели. "Хипстер-страда" больше всего. Можно даже без кофров, главное чтобы не повалянная. Насчёт Дизеля немного сомневаюсь, пожалуй - нет, не нужно его, только хайперы. Добавлено через 5 минут Вобщем, вечером гляну на форум - если что кто надумает, пишите в ЛС. Ну а нет так нет. Значит, завтра забираю то что уже нашёл. До встречи на дорогах! |
Ахах)
Добавлено через 1 минуту Все сходится: гусь только продался, ножки коротенькие... |
О дизеле мечтал )
|
Ну, походу мне тут никто ничего не предложит. ОК, всем удачи!
|
|
Предложите HM, HS или М1100EVO Diesel
Могу продать своего Дизеля!! Как бы даже не знаю, надо разговаривать, но цену вижу 870 к₽.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6f24bb3ec.heic Пробег меньше тысячи. Порядковый номер 950. |
Sasha, красиво, но дорого. Удачи в продаже!
Adios, amigos! Раскрутили меня таки приморцы на праворульного Сузуки из Косорыловки. GSX-S1000F синенького. Через неделю буду снова на коне. Тему можно удалить. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ducati-russia.ru/forum/f1...tml#post234794 Заскринил, на всякий |
Цитата:
|
Цитата:
А я и не продавал, если очень надо только и есть деньги. Здесь их видимо нет. На Сузуки потратились, разве это Деньги!)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Anakin, забери уже пароль у Або обратно, мы ж тут все мамкины детективы, всё равно вычислим по Айпи! |
Прииивет , Андрей !
|
Прикольно тут
|
Дизель есть.
600 - сток 750 - как есть сейчас + сток Пробег 8300км. В этом сезоне поменял резину на новую россо 2, масло итальянское в железной банке, аккумулятор, покрасил коллектора, установил брызговик на заднюю звезду с заменой хаба, короче полтос+ потратил. Через 2 недели уезжаю на всё лето. В том году мот проехал 50км. Заебало, что стоит. Забирайте, катайтесь. Торга нет. Не ебите мне мозг. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Archil, харе рынок рушить |
Цитата:
Добавлено через 17 минут retrosuperturbo, хорошо расписал лингвистическую составляющую. Но как по мне, то он выдал себя манерностью первого поста. Вот прочитал и сразу вижу - он. Больше никто так не пишет. "Накидайте мне предложений, холопы, не царское это дело по авитам лазить, а я рассмотрю". ПыСы: Спорим айпишник будет не Челяба?)) |
Ну че бля, плохо без Анакина?)) Во как оживились то!)
|
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...14195a4272.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Re: Предложите HM 821 (не SP!) или HS
Цитата:
Ну какой же он милый конспиратор :girl_haha: |
Вложений: 1
Цитата:
Ок, цена за мой 850. У меня пробег побольше, все таки. |
Два года назад дилер в Екб продавал Дизеля по 530тр., продал в итоге за 440к
|
два года назад он думал как с узбека бабло отжать
|
Цитата:
По каким причинам дилер слил Дизель за 440 мало кого волнует. Это не значит, что они столько стоят. |
Два года назад, это в 2016, в этот же год ты выставил жигули продавать.
|
Цитата:
|
Не,ну вдрук в этой ветке двойку купят вместо гуся
|
Что в этой теме точно не купят, так это мотоцикл за полторы его цены ;)
Сузуки брать не стал. Как-то слишком профессионально продают, настораживает. Я-то лоха ищу, простофилю, который купил а ездить боится. Или богатого шалопая, которому нужно гараж освободить для очередной игрушки. В принципе есть М1200 (жаль что не S), из первой категории, и повалян-то совсем немного :) Но там рычаг тормоза прожимается до ручки, и одно перо внизу подозрительно сыроватое (при том что зеркало пера сухое). Стоял на морозе. Походу, на перепадах температуры насосал воздуха в систему, попутно кончилось кольцо на одном из поршней. Это в лучшем случае. А в худшем это вообще заводской брак в суппорте... И раздражает что звонишь - всё чики-пуки, приезжаешь, мотик повалянный на обе стороны. "Ну это же на месте!".... Блин, слов нет. И так несколько раз подряд. Вчера 200 км туда и 200 обратно проехал. И ведь скидок не дают - "Ну это же на месте, в гараже". Епть, парень, а у тебя в гараже что - перина на полу? Нет, блин, бетон! |
на все воля божья
|
Цитата:
А ХипстерМотард на продажу у тя е? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть вариант по кисе - K1300S. Ухоженная вроде кошечка, сегодня поеду гляну чё-как :) Вобщем, ещё есть время сделать мне предложение... Но его мало. Так что давайте сразу, без торга и выпендрёжа - крайняя нижняя цена. Мне его ещё тащить к себе в лесотундру. |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |