![]() |
Мономаятник S4R/S2R
Друзья, я в поисках маятника от вышеупомянутых монстров, может у кого завалялся в закромах??
https://imperialsportbikes.com/EzLis...08_Scratch.jpg |
Re: Мономаятник S4R/S2R
зимой ведь еще дядька писал, что у него есть.. еще от 1100 в продаже маятник здесь болтается, не знаю, сможешь ли ты впихнуть невпихуемое)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
zeprolet, ты решил эксклюзив собрать?)) такой маятник пожалуй самый востребованый, если у кого и есть то на моторе и ездит)) либо в процессе постройки.
|
zeprolet, на Ebay в германии глянь, частенько бывают. Не думаю, что тут дешевле выйдет.
|
Почему все так помешаны на этом мономаятнике, я вот наоборот хочу какой-нибудь алюминий от 888
https://www.ducatimonster.org/featur...r/DSCN0236.JPG |
Самый сок это calfab, не уверен что они были для дукати только.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Красивые только с2/4р и агуста:)
|
Цитата:
Да у агусты всё збс, но больше всего нарвится выхлоп. прям идеально сделан для монмоатника: https://cdp.azureedge.net/products-p...6000000001.jpg |
Ну я про ф4 и брутале (от 910сс):)
|
Вложений: 2
Есть только такой.
Отдам за 30 со всем, что на нем навешано. |
Цитата:
|
Не встанет без пилилова.
|
Воу: консольник на ST4s! У Zlische появился конкурент.
|
Цитата:
|
Есть за 20, голый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут На креплении суппорта к маятнику от s4r есть крепление для датчика спидометра, в твоем случае это датчик ABS с которого сигнал идет и на спидометр. Можно поискать гребенку от лакича там сегментов столько же, сигнал будет правильный. Добавлено через 1 минуту На s2/4r ABS не ставился, с гребенкой надо покумекать. |
Цитата:
По количеству зубов считал, так же 48, так что либо от лакича либо уже от новых монстров подходит, от мульта еще... |
Обычный серый, хз от какого они одинаковые
|
KYBORG,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 175мм размер картера на 996 моторе. |
Цитата:
|
Завтра сфоткаю и сделаю замеры
|
Чет я не помню проблем с маятником от с4р на своём монстре 1000, ну кроме коллектора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Части: коллектор нижнего цилиндра, коллектор верхнего цилиндра, катализатор (банка перед задним колесом), патрубки глушителей две шт. с накладками (алюминий) и хомутами, глушители оба с кронштейном и накладкой сверху(алюминий). Для установки на монстра понадобиться крепеж: втулки в блок двигателя, болты в них с втулками дистанционными в резиновый демпфер, болт с шайбами верхнего крепления глушителей к раме, уплотнительные кольца коллектор-катализатор 2 шт. И при желании прокладки голова-коллектор 2 шт. Коллектора вообще как новые, остальное прехало около 500 км у меня перед постановкой на учет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мономаятник S4R/S2R
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6802ab5085.jpg
обращайся) вот эта штука на моте Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Тут еще стоит резина 2008 года (как новая)
|
Цитата:
|
Эта резина стала индикатором состояния мотоцикла, ездить на ней не реально значит мот сотял все эти годы) я сперва поставил суперкорсу трековую 16года укатал задний балон до корда и одел пилотроад5, полет нормальный) фотка мартовская.
|
Цитата:
|
Трековая резина это другая история ее жгут по краям до самых надписей,я так не умею да и негде в городе так закладывать, а серединка прожила 1,5к для sc1 это нормально, а вот на максике у меня стоит heidenau так вот я уже на ней 10к мотанул и не особо заметно думаю еще столько же можно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простая дьябла уже давно с производства снята, обычная дорожная однокомпонентная, ни чем особо не примечательная, хотя в свое время думаю была хороша
|
Цитата:
|
Проверил, выпускают ещё. Позиционируется как городская. Форма поверхности ни какого отношения к "гоночности" не имеет. Как и материал корда. Трековая резина отличается составом компаунда (он как правило работает при более высоких температурах, как следствие резина меньше "плывет" при бОльших нагрузках.) И рисунком водоотводных дорожек (отсутствуют или сведены к минимуму. За исключением дождевой резины).
Ездить на такой по городу занятие на любителя. |
Цитата:
|
Цитата:
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0705...c0462bd774.png |
Цитата:
|
Цитата: