![]() |
Вопрос по ТО
Ребят где можно сделать ТО монстра 696? жижи всякие я и сам поменяю с фильтрами, вопрос по ремням и клапанам, и сколько это примерно будет стоить.
|
Re: Вопрос по ТО
|
Спасибо уже нашел этот раздел:)
Отсюда вытекают другие вопросы: 1) Это нормально что в мастерских Desmoservice и OMG цены разнятся на одни и те же виды работ почти в 2 раза? скажу прямо цены в ОМГ меня убили просто на повал. Регулировка клапанов в Десмо объявили 20 в ОМГ 37 это вообще законно? Ну 20 я ещё готов заплатить за 4 клапана что бы самому туда не лезть, но 37 за что? на авито мотор можно взять в сборе за 60-70 это какой то пиздец извините бомбануло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А моторы сюдя по всему обслуженные на новых ремнях и с десмо?
|
Цитата:
|
Я не вижу смысла покупать 696, но вообще если это твой первый дукати привыкай.
Сервисов по десмо больше чем два, цены разные, спроси у всех, если цена не устроит, всегда можно сделать самому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tras1d, школьные замашки у тебя. прийти покричать что это не сложно но стоит дох@я...
тема ни о чем. Если дорого, найди где не дорого или сделай сам. пысы: странно но с такими ценами к Оберону очередь, да и в другие сервисы. Наверное просто ни кто не понимает что можно сделать самому и не хуже и тыщ за 5... |
Цитата:
|
да, забыл добавить: но мы уважаем тебя как личность и твое мнение
|
Tras1d, Я тебе ничем не могу помочь !!
|
Те кто могут сами, тихо делают. И особо не палятся.
|
Я если захочу, то стану миллиардером. Но не хочу пока что, полежу на диванчике.
Добавлено через 1 минуту А вы бы, посоны, что сделали, еслиб захотели? |
Не если захотите, а если приспичет.
|
Цитата:
по сему считаю - что каждый человек должен заниматься своим делом. |
Цитата:
|
Наконец-то появился человек, который знает, как это на самом деле просто, и может смело это всем сказать в лицо. А все остальные терпят и несут деньги в сервисы. Вот из-за таких как вы Пу будет президентом вечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в минск на десмо
https://i.ytimg.com/vi/xjmKuAUrzes/hqdefault.jpg Цитата:
|
Цитата:
Шатун оборвало. Sent from my iPhone using Tapatalk |
Десмо хуесмо
|
Вот тоже всё ссу,что шатун оборвёт или вкладыши провернёт....тьфу три раза...
Пока полёт нормальный,но я рачу....))) |
Цитата:
И второе, имхо, несут, потому что большинство владельцев - неглупые люди, которые понимают, что молотком и зубилом в соседнем гараже тебе только расхерачут все, а потом придется идти к тому же Оберону с кучкой запчастей, который выставит не 37, а 137, но с большей вероятностью пошлет к тому, кто разбирал. Кроилово - сами знаете к чему ведет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну же....читай мелким шрифтом набомбленное Цитата:
|
Аа. Так-то не вижу смысла обсуждать чьё-то ценообразование на форуме...
|
Цитата:
|
заебись Вам в Москве, хоть есть кому бабки отнести чтоб сделали....а Мы тут в Краснодаре сидим боимся лишний килОметр намотать шоб ТО не приблизить)...а то хз чё с мотиком потом делать:D
З.Ы. лично Я по видосам тоже примерно понял как и что крутить и руки вроде не из жопы, НО: нужен набор шаеб и возможно Ц-рингов и нужен заранее а не по факту разбора т.к. прождать их можно как раз до конца сезона а какие шайбы конкретно это хз а одна шайба 900-1200р заранее заипёсся покупать вот и считай почему в сервисе всё так дорого.....тут ещё как на зло гараж нихера ни мото-мастерская: компрессию мерить нечем, коленвал крутить нечем, подката хуяма...та даже сжатого воздуха нет чтоб продуть что то в случае чего по человечески тоже нету......вот и получается секс в крайне неудобной позе: конечно можно а оно надо? З.Ы.Ы. да, и конкретно в моём случае 916-й движок.....4 клапана в КАЖДОЙ бОшке и окна регулировки впускных перекрыты корпусом дросселей вобщем надо пол навесного скинуть чтоб долезть. Вот и приходится на Дукасе по гаражу катать и при этом звуки мотора имитировать рОтом))) |
Цитата:
|
Что то я не пойму, а что вы на ТС накинулись?
"Кроилово! Попадалово! Сделай сам!". Зашел человек без бэкграунда на форум и поделился впечатлениями. Если вы считаете, что десмо на воздушку должно стоить 40к без запчастей, так замечательно, вы точно знаете где вам за эту цену сделают. И не надо простую, но кропотливую работу, демонизировать. "Гаражи, зубилы", а что у Дядьки авторизированный сервис?))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Straga, суть была про другое, но ты понял как понял...
|
мне с 2 клапанами проще, шайбы можно использовать существующие, замеры покажут что куда переставить, останется заказать 1-2 шайбы и возможно 1 шлифануть. пара тыщ на всё десмо)
зы: ближайший сервис в 1000км |
Palych, ну так поясни, а не многоточия ставь.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, ты бы уточнил, что входит в эту стоимость. Стоимость работ на десмосервис сильно отличается от модели мотика. Если на монстре с десмодуэ подлезть туда достаточно просто, то уже на с4 начинаются сложности, которые и вытекают в рост трудозатрат. Кол-во клапанов прямо-пропорционально кол-ву денег на расходники (шайбы, сухари...), а они сейчас ой, как недёшевы стали.. Может тебе в одном месте объявили ценник нетто, а в другом - "под ключ". А так - да: всегда можно попробовать самому что-то сделать. Разочек) |
JohnNik, ТС писал, что это только стоимость работ, и там и там.
|
А еще это называется заградительный барьер. Не хочется дядьке делать десмо в сезон и так работы полно вот и ставит высокую цену, это же его личное дело. Вот если бы у всех включая официалов был одинаковый ценник, тогда действительно да, а так чего рассуждать. Сервисов полно, и за 20 и за 15 можно найти, или в Минск сгонять и там за 10.
Сколько десмосервис на 696 в РМИ кстати стоит? |
Цитата:
Каждый дрочит как хочет))) всем пис! |
Проясню чутка.
В 37 входят все новые сухари (С-ринги) и любые нужные шайбы, а так же работа по замене ремней и роликов. Сами ремни и ролики покупаются отдельно. А так-то да, можно и мотор купить, а можно и целый мотоцикл, да ещё и на ходу взять, если он японский. Да, старенький, но ездить будет. Странно, что ТС не смутили цены на ремни, например, или на ролики... Десять тыщ за пару ремней – это вообще законно?))) ... 8900 на самом деле ремни на 696 у Сергея стоят. У дилеров дороже. Всем пис, поцоны. Встретимся на WDW ✊ |
Цитата:
Со стороны потребителя это довольно простая процедура - замерить зазоры, посчитать где какие шайбы поменять, ну и произвести замену. Если ты привозишь головы и просишь отрегулировать на них, наверняка это будет стоить копейки. Основное время уходит не на регулировку, а демонтаж всего-всего, а потом установка обратно. По пути еще смена жиж и прочей фигни. Это если без форс-мажоров в виде сломанных или слизанных болтов, за такое ведь (демонтаж) дополнительно никто не платит. Мы тут спорим "может - не может", а Оберон потихоньку по 37 штук стрижет )))) |
Так это че получается, на v4 шайб и с-рингов ещё в 2 раза больше надо? Он потому и stradale из-за стоимости десмосервиса ? ))
1.1 объёма на 4 и 696 на 2 не такая большая разница по объёму одного цилиндра, если это влияет на необходимость регулировки конечно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |