![]() |
|
Рига 26 мини
Предлагают в идеале. 350 км пробег, все родное, без рукоблудия. Правда местонахождение Барнаул, доставка добавит полцены.
Кто с такими советскими обезьянками имел дело? Говорят там вилка сувенирная и задняя подвеска тоже для фотосессии только. Настоящую Обезьянку не предлагайте, тут интерес ностальгический. Пысы. Триумф радует. Завидуйте молча. |
Re: Рига 26 мини
Любит наш народ - всякое гавно.
Тебе зачем это?! Коллекционировать или ездить?! Эта что ле: https://www.avito.ru/barnaul/mototsi...ini_1215402938 |
Бугага)))))
|
Цитата:
Солнце, лето, девочки на пляже в купальниках ходют... А этот суровый челябинский парень мониторит Авито на предмет всякого говна! |
старый лысый суровый с панкриатитом и короткими ногами в джинсе на мопеде который видел у больших пацанов в детстве. Апокалипсис я щитаю.
И да, предлагают..... исклюзивно. Как тонкому ценителю |
Цитата:
|
|
Рукалицо. Анакин - такой Анакин ...
|
Тема-лакмус. Сразу видно у кого какие комплексы.
Мопеда такого не имел, сказать по нему нечего, но обязательно надо свои сексуально-психологические проблемы сюда выложить. Да? Правда? ;) Мне интересен любой двухколесный экземпляр, если это заводской серийный образец. Нет плохих и хороших мотоциклов среди серийных образцов в хорошем состоянии, есть неинтересные и интересные, лично мне. На авито не искал. Хотя это он, да. На другом ресурсе наткнулся, с подробным описанием. |
Цитата:
Рига 26 Мини как и любой серийный советский продукт - прежде всего очень плохого качества и культуры производства. Не смотря на то, что сделан он вроде как в Прибалтике. В Совке ходили легенды про качество прибалтов, но они не соответствуют действительности. Ты как ценитель технического совершенства и культуры производства должен бежать от всего советского как от огня! Я понимаю ты бы на Яву старую западал, она хотябы сделана была более менее, Но Рига!:wacko2: ЗЫ: Если че я советскую технику имел. В детстве был мотороллер Электрон и у отца К-750. |
Плохая собака, фу!
|
Цитата:
П.С. На видео мой экземпляр. |
Жесть, мне не надо про культуру советского производства рассказывать, я был его частью, хоть и недолго. Я спрашивал про конкретный аппарат и про конкретные болячки. То есть можно ли на нем ещё и выезжать иногда, хотя бы до сельпо по хорошему асфальту.
А про итальянские мотоциклы мне как бы все ясно, после покупки агусты татарским мажориком. Одной маркой меньше. Хотя это у семейки Кастильони такой образ жизни - время от времени мажориков разводить. Жаль, конечно наших денег. Ведь папа мажорика украл свои деньги у русского народа, как верно заметил Трамп. Жалко. Я в перспективе рассматривал Драгстер. Но теперь понимаю, что через пять лет запчастей к нему не будет в природе... Добавлено через 11 минут Туарег продаю, кстати. Разрушая ваши странные стереотипы... Попробовал на дочкиной тачке поездить, решил и себе механику взять. Пока их вообще не перестали делать. Сначала думал про WRX, но узнал процент по КАСКО на них. Хочу Октавию 1,8 и сразу Stage1, до 230 кобыл. Будет валить лучше чем RS в стоке. Срать на полный привод. 12 лет на кроссоверах, ни разу с дорог не сьезжал, прицепов не таскал, только зря полтонны железа возил с собою. |
December, ты же торжественно клялся завязать с мотоциклами и тем более с мотофорумами. А в итоге ведёшь себя как девочка, создаёшь левые аккаунты и пытаешься на молодежном сленге имитировать модного пацана. Смешно и глупо одновременно. Человек , по возрасту годящийся мне в отцы (по возврату только, но явно не по-мужским качествам ) просто ведёт себя как 17-летний прыщавый подросток. Ты же в армии служил, блин, из того прошлого железного поколения, куда вообще делась мужская честь и гордость ? У меня все.
|
Слабые места: сцепление (отрывает шестеренку от корзины), кпп (при неправильной регулировке недовключение 2-й передачи) - вследствие чего слизывает шестеренку по краю и она начинает самовыключаться под нагрузкой. Остальное - мелочи.
|
December, ну старинная сов.техника на коленке чинится, хоть и чаще) бери если понравилось
|
Цитата:
Ну, там пробег обещан маленький и аккуратный. Есть надежда что сцепу не кидали и передачи втыкали чётко. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Твой отец если базарит как профессор, ну наверное типа умный, чё. Мой вот точно умный. Потому что профессор и есть, дмн, все дела и на кафедре шишку держит. Профессор кафедры физиологии в КНИИЭКОТ. Сам не лечит, книжки пишет, которые ещё трое или четверо в мире таких же как он могут понять. Я не в него пошёл, я блин как Маугли и медицыны боюсь как помойный кот :) А завязать хотел, да. Перехотел. Насчёт чести и гордости - это к Залдостанову, их много у него. |
December, да у тебя вечно так. Хотел - перехотелось. Вопрос не в том как ты разговариваешь, а в том как поступаешь. Думал - передумал... а камбэк слабый получился, не мужской а смешной ...
|
Цитата:
Камбэк. Это кто? Это друг Казбека и Джохара? Смешно - это когда серьёзно относятся к форумам и прочей виртуальщине. Лично для меня вот это всё никакой ценности на представляет. Один живой разговор для меня ценнее многих лет и тысяч постов на форуме. Добавлено через 6 минут Я тут открыл новый способ езды на мотоцикле. Ездишь и НЕ пишешь об этом в интернете. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну и опорные сальники коленвала проверить на герметичность - это 2-х тактник. |
А коленвал сепараторный?
|
Цитата:
|
Лучше сразу воткнуть туда двигало с ножным переключением. Меньше проблем , а корзина это расходник, направляющие шпильки вырывает. Двигатель с ножным V-50 м 1 , кажется
|
Цитата:
Нахера тебе Октавия?! Гелик бери который 63 и старый. Вот тачка так тачка. Абсолютно дурная, лишенная всякого смысла и логики. Но этим и прикольная. Управляемости ноль, мотор с коробкой - ураган. Подвески нет. Тормоза - огонь. И все это как то едет. А от стоимости Каски - сразу бросает в дрожь. Купи, поезди - тебе понравится.) |
Жесть, для меня и в Туареге нет смысла, надоело лишнее железо. Из того на чем ездил последние годы больше всего понравился Абарт 500. Но там мотор в низах говно. А у этой версии 1,8 - 280 Нм с 1250 оборотов. Дизель курит. И это сток, малейший чип и вообще жыр попрет.
Есть ещё вариант Ягуар ХЕ взять. Нравится как шайба всплывает :) |
Цитата:
|
купи камри и невыебывайся(с) Рубс.
|
Однозначно Анакин впал в Челябинский дауншифтинг. Это очень редкая для этих краев форма психического расстройства. Обычно челябинцам свойствен понтоапинг.
А него все желания идут по нисходящей Мультик-Густь-Тигренок-Рига. Туарег-Октавия-Жигуль_восьмерка-Ока. Надо наблюдать пациента. Я думаю это на почве алкоголизма, осложненного сильнейшей детской травмой. Папа-профессор-ебарьтеррорист! |
Цитата:
А здешний пришлось чистить когда дом построил. Первые годы весь двор, теперь забил и вычищаю тропинку от калитки до крыльца. Сосед ездит на 4 серии БМВ, да и вообще много и дорогих купе, и дешевых пузотёрок в поселке. За 6 лет езды на Туареге его возможности мне пригодились 1 (один) раз. В конце апреля внезапно начался мощный снегопад. Ни до, ни после я такого не видел. Да и тогда зря поехал - вполне мог сползти с дороги за городом, просто потому что не видно было ни краёв, ни колеи, всё заметало. И что, вот ради такой аномалии - возить с собой всё это железо годами? Я не самурай, байка про меч - не для меня :) |
Цитата:
|
у меня стоит такой в подвале
состояние не идеал, но хорошее |
Цитата:
|
20 отдам
малому сеструхину велик куплю ) Добавлено через 46 секунд ПС тигра своего не в Ростове покупал у Анрюхи? Добавлено через 3 минуты на мотики последний раз приехали 35 (даже поболя кажется) лет назад своим ходом, поставили в сухой подвал, вот стоит |
Samen, сейчас ты все узнаешь о необратимости процессов в результате приехали 35 лет назад. Не купит
|
RUB's, не та сумма чтоб изголяться
мне особо не кайф его и доставать подвал уникальный, ржавчины нет вообще, не то что дукасы с японии))) |
Цитата:
О как! Анакин он такой когда надо то зачешется.))) |
А есть у кого в Москве в нормальном состоянии? Забрал бы тоже , племяшкам.
|
Почитал про обсуждаемую модель... Это же ведь даже не мопед, а мини-мокик! Анакин, ты его в живую то видел хоть? Уверен, что поместишься?))
Помню у старшего брата в детстве была жёлтая Рига-4 (если правильно тогда запомнил). На педалях которая ещё. Вот это тема, всегда можно мопедке помочь "в горку" или если бензин закончился. Ищи такую уж сразу тогда. Если уж эпатажничать, то по полной) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Вот Анакин, не благодари меня. На 7 рублей дороже, но состояние лучше. Могу тебе купить, рядом с дачей. Забить в ящик фанерный и отправить в Челябинск Деловыми линиями.))) https://www.avito.ru/obuhovo/mototsi...ini_1611275242 |
Жесть, я тоже 72го) И ты, практически, описАл мое детство)) Чаки, перепечатки плакатов маталлики. Только газули мы делали из рамы от бабочки и движки д-6. Вот это круть была!) Вот типа такой
[IMG]http://i6.pixs.ru/storage/0/2/3/1fc7...0_30545023.jpg[/IMG] |
Барнаульский камрад опустился до 25. Тем временем покупатель Туарега сорвался с крючка.
Обыдна... Люди ведутся на слово "скидка". Надо было ставить на полтос дороже сразу, а потом "скидывать". Хотя может и к лучшему. У меня остаточный ресурс всяко больше чем у новой турбоперделки. Пока грязный хочется продать, а как вымоешь так и отпускает. Хороший автомобиль, правда. Лучше вложусь в землю и новый дом построю. С гаражом и оранжереей зимней для жены. Задолбало зимой мучиться бездельем. Добавлено через 7 минут Жесть, я блин уже и забыл что тогда было. Это тебе надо совкоцикл для ностальжи, а не мне :) Рокон конечно лучше, но ска просят за него дорого и он вдвое тяжелее. А Хонду Обезьяну не хочу, они загнанные все и уже на двадцать раз переделанные. Та же Рига, только со сказками вприкуску, про неубиваемую надёжность. Ну и дороже в разы. |
Что за Туарег? Что денег ?
|
Цитата:
136 тык пробега по асфальту. Пневма, кожа, ППП Эбершпехер с брелком. Всё заводское, тюнинга 0 целых хрен десятых. Перед в пленке, зад в керамике, блестит как у кота яйца. Красил наружные панели кузова побитые камешками на трассе. Проверяется элементарно - толщина краски во всех проёмах заводская. Не Москва = не гнилой :) Одна хозяйка в ПТС - моя жена. Два ключа, оригинал ПТС. Никаких скруток и прочих фокусов. Полностью исправен. Зимняя резина - шестой викинг, одна зима. Летняя - ездит первый сезон. https://auto.ru/cars/used/sale/volks...344801-be8ab0/ Сам не знаю зачем продаю. Хочется перепробовать побольше разных автомобилей, а в аренду обычно дают самое говно, с минимальным мотором. Так что единственный способ - это продавать и покупать. Два хорошеньких Ягуара стоят сейчас в городе у дилеров. Бензинка заднеприводная и дизель полноприводный. Оба хочу :) Но придётся мучительно выбирать. Или Октавию на механике и чиповать? Не знаю пока. Но точно не УАЗик, как бы он не назывался - ЛК там или ЛР... |
Цитата:
|
Цитата:
:) Добавлено через 6 минут Если что - не каждый день воцерковлённый верующий человек продаёт автомобиль. Даже если обману - можете быть уверены, что мне будет стыдно и я буду каяться в слезах за этот обман! ;) Хотя сколько чего продавал - никто ещё в претензии не был. С машинами особенно. Люблю я их, как казак лошадь любит. |
Цитата:
Что такое? Почему бомбит..?? ПыСы: лайк случайно. |
Рига 26 мини
Цитата:
Я каждый день вижу на подъёмнике машины Москвы. Забудь этот стереотип |
Хорошая машина, цена адекватная вроде, пробег правда приличный уже, пневмо пока живая ещё?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
про отработку было уже? и про дтп с последующей долгой ездой без фары, пока страховая решала? хотя про отработку важнее.
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
|