![]() |
Продам Monster S4RT
У покупателя, доказавшего нужду, резко изменились обстоятельства, так что офигенный мотоцикл снова в продаже.
Фото есть в «Наших Монстрах», выглядит мотоцикл вот так (еще освежу фото): https://a.radikal.ru/a22/1808/d2/2211298272da.jpg S4R Testastretta Год 2007 Пробег 24 100 Состояние хорошее - есть некоторые потертости от возраста на пластике, плюс предыдущий владелец незначительно приложил мот (поцарапались ручки, крышка радиатора и появился мизерный скол на баке) - я по возможности восстановил. Технически обслужен - замена роликов и ремней в июне этого года + жижи по кругу и тп. Стоит практически новая (пробег меньше 1к) отличная Pirelli Rosso Corsa 3. Мот с большим количеством «правильного» тюнинга (а не цацек): слиппер STM, полный выхлоп Терми с перешитыми мозгами, открытым эйрбоксом и нулевиком, машинки RCS, траверса CNC racing, всяческий карбон ну и мелочи. Короткий хвост с интегрированными в стоп поворотниками, короткие Терми (перенабиты заново в начале сезона). Продаю со стоковым одним зеркалом, текущие переставлю на новый мот. Ценник - 400к. Экономику не скрываю: купил мот в начале сезона за 360к (считаю отличная цена), потратил около 70к на обслуживание, расходники и допиливание до текущего состояния. За меньше отдавать такой мот будет просто обидно) Может вообще оставил бы, да ставить пока особо некуда( |
Re: Продам Monster S4RT
Ставь ко мне, в этом году может гараж и отапливаемый даже будет, если всё срастётся)
|
Пока буду перегонять, пробег на пару тысяч вырастет, так что я еще подумаю)
|
Я бы купил, но мне не нужно. (С)
|
Н-да, в мае ажиотаж посильнее был:)
|
Abo-jan, а откуда цитата-то взялась, кто отмочил? Вроде месяц назад ее еще не было)
|
ZlobniyYoughurt, скоряб. Про холодильник
|
что за проблемы пошли - кому ставить негде, кому расход большой) такой аппарат жаль продавать даже)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Где-то уже было про закладывание обслуги и тюнинга в цену мота. Будем наблюдать.
|
Чет тупанул феерически, пробег 24к на самом деле... Поправил в первом сообщении.
|
Ну всё! Дрова блеать впаривают! Совести нет!
|
Да ащще. Дрова валят!
|
Ах! Значит пора делать десмо?:)))
|
Короче, тут народ демпингует по-жесткому (хз, может мода на мот ушла, или людям М1200 подавай), а я как ни катну - каждый раз прусь. Поэтому налицо классический пример «сам ездить буду». По крайней мере пока Стрит V4 не сделают или что-то подобное.
Думаю мб запилить из него что-нибудь типа корча под трек, для выездов 3 раза в год на клубные трек дни. Ну или по городу катнуть в настроение в солнечный выходной. Пока в планах клипоны, поддон и настройка на стенде. Если у кого будут светлые идеи на этот счет - велкам) З.Ы.: снял под этого товарища дополнительное парковочное место) |
Нинада, а?:)
Добавлено через 1 минуту Хотя, твой мот, твои правила:) |
Да и правильно, я тоже передумал.
|
Мотоцикл обслуживался в курящем сервисе?
|
Zlische, писАл тебе ответ, писАл, и все слетело(
Если коротко - никакого насилия над мотоциклом не планируется, скорее наоборот, есть желание его держать в бодром состоянии. Клубные трек дни - это покатухи в режиме «еду я красивый», так что тоже не повредят особо, если адекватно обслуживать и дурака не валять) |
Бэу ролики рулят
|
karse, нет, в пьющем :russian:
|
Цитата:
|
Сезон на носу, местным новая цена - 350тр. На автору не размещаю, хотелось бы мот пристроить в хорошие руки.
https://d.radikal.ru/d09/1903/8d/9e3b16607af6.jpg https://c.radikal.ru/c10/1903/ba/091eb7ce1da3.jpg Детальное описание в первом сообщении темы. Все как на фото, только зеркало будет стоковое) |
Зеркала должны быть как у Палыча!:)))
|
Капец, народ вы че))) Надо брать пушку... мотик очень бодрый да и Ваня свой Братишка))) История мотика, вся известна от того момента как DUCU ввез его, а дальше мот внутри клуба юзался ONLY. Тюнинг грамотный очень, стоимость просто в пол.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Miha S4RT, да не переживай ты так:) сейчас полно молодежных скрэмблеров и новых 797:) этот динозавр так или иначе в клубе останется, вопрос только в том, будет ли новый член клуба или старый:)
|
Цитата:
Короче народ покупаем мот ( Давно пора переходить на сторону ЗЛА :diablo:) |
держите меня...
а то ща опять у меня появится РТ)))) |
Цитата:
|
Цитата:
в том сезоне 20 км проехал на 1200. от транспортной до сервиса. Не понял ваще)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы не то шикарное предложение зимой на монстр, взял бы сейчас этот не глядя .
|
Продам Monster S4RT
Я бы тоже забрал,но у меня уже есть младший брат RT.Вчера на учет поставил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кинул резину,прикупил термики ,ремни и еще пару ништяков с ебая и по цене выйдет как твой S4RT .А ,еще и десмо сделать нужно:suicide_fool-edit: |
Цитата:
|
Справедливости ради, на этом моте тоже стоит сделать Десмо. Но по моей договоренности сделают по хорошей цене в известном завсегдатаям сервисе (здесь могла быть наша реклама).
|
Цитата:
|
Эх мот огонь! Продать машину что ли?))
|
Цитата:
|
ACM, я канэш понимаю что с десмиком ты первый парень, но зачем так то сразу с козырей)
ну и девули в мотах конечно не сильны, но в прекрасном понимают) |
Блжть это достойное предложение
|
Цитата:
А уж если взять Хонду Стид 400ку, да с хромом, вот тут они прям стайками )))) |
А если это страя и уставшая "африка", то они прям сами на неё залезают, не спрашивая разрешения.
Лично такое наблюдал, да. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://img-webike-370429.c.cdn77.or...cb02df527a.jpg |
BOR,
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст уже. - А вот соседу 75 и он говорит, что ежедневно... - Вот и вы тоже говорите. |
Цитата:
А тут и Ямаха и сидеть очень удобно ) |
Клев зависит от качества удочки, а не от стоимости лодки. Не помогу вам ваши пролонгаторы, товарищи дукатисты) природу не обманешь
|
Цитата:
|
Ну с рыбалкой, все в принципе понятно. А про потрахаться, у кого какие наблюдения?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |