Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помогите найти работу для толкового парня (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8153)

December 20.09.2018 07:09

Помогите найти работу для толкового парня

Дочку позвали в Москву работать, её парень с ней поедет. Здесь работал (недолго) в автосервисе, занимался допами, тюнингом и электрикой. Руки откуда надо, в общем. Немец, но имя-фамилия русские. Старательный и исполнительный. Думаю, хороший подмастерье из него выйдет, перспективный. 22 года, в армии отслужил честно. Снайпер артиллерийской разведки. Работу киллера и в Сирию не предлагать :)
Территориально квартиру им сейчас ищем - м. Филевский парк, если это важно.
Права есть, машина есть своя, но до Мск она не доедет, мотоциклами просто бредит (денег нет на свой пока).

Добавлено через 1 минуту
Очень меня обяжете, если кто поможет. Я добра не забываю, вы знаете.

RUB's 20.09.2018 07:47

Re: Помогите найти работу для толкового парня

Хвастанулся, ненавязчиво. Ну, что у дочки личная и просто жизнь налаживается

MACARONE 20.09.2018 08:14

И парень пс руками

http://info-svoboda.ru/wp-content/up...8afa08f6c3.png

WAV 20.09.2018 08:28

Если он действительно толковый, то работу самому найти не составит труда

December 20.09.2018 09:00

Сам, может и найдёт, но я же хочу чтобы и кому-то из наших повезло найти хорошего работника. Ну и опять же хочется, чтобы он немного обязанным себя чувствовал. Полезно для семейных связей.

zeprolet 20.09.2018 09:04

Раз такое дело... Вообще я тоже ищу работу, в ИТ)) Может есть у кого?)

Sanches89rus 20.09.2018 09:08

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 450666)
чтобы он немного обязанным себя чувствовал.

а ты его спрашивал нужна ему твоя помощь в поисках работы?

Palych 20.09.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 450659)
Дочку позвали в Москву работать, её парень с ней поедет.

что не сделаешь лишь бы подальше от тестя быть

sharkwithagun 20.09.2018 09:30

Цитата:

Немец, но имя-фамилия русские.

Цитата:

в армии отслужил честно.

Если он еще и воцерковлённый, то потянет на президента, я считаю

December 20.09.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от Sanches89rus (Сообщение 450669)
а ты его спрашивал нужна ему твоя помощь в поисках работы?

Спрашивал. Согласен. А кто ему ещё поможет? Он сирота круглый, ни отца в живых, ни матери, а сам ещё пацан пацаном, себя вспоминаю в этом возрасте, ни хрена же голова не думает как надо жить. Гордый конечно, но я же не деньги тупо предлагаю.

RUB's 20.09.2018 09:41

Цитата:

Сам, может и найдёт, но я же хочу чтобы и кому-то из наших повезло найти хорошего работника. Ну и опять же хочется, чтобы он немного обязанным себя чувствовал. Полезно для семейных связей.

Ты уверен, что эта связь - семейная? Расстанутся, увольнять придется?

December 20.09.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 450676)
Ты уверен, что эта связь - семейная? Расстанутся, увольнять придется?

Ну что будет, то будет, пацан реально хороший, не грех ему помочь.

RUB's 20.09.2018 09:44

Ждем тему. "Дочка рассталась с парнем, увольте этого козла"

MACARONE 20.09.2018 09:51

Мне даже кота пристроить не помогли.

Palych 20.09.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 450679)

он у тебя не воцерковлен...

Жесть 20.09.2018 10:35

Игуанка у Альберта быстро пристроилась. Даже очередь выстроилась после того как он сказал, что из нее можно шикарные тапки пошить. Ты напиши, что из кота шикарная шапку получится или тюбетейка с мехом.)))

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Дочку позвали в Москву работать, её парень с ней поедет. Здесь работал (недолго) в автосервисе, занимался допами, тюнингом и электрикой. Руки откуда надо, в общем. Немец, но имя-фамилия русские. Старательный и исполнительный. Думаю, хороший подмастерье из него выйдет, перспективный. 22 года, в армии отслужил честно. Снайпер артиллерийской разведки. Работу киллера и в Сирию не предлагать :)
Права есть, машина есть своя, но до Мск она не доедет, мотоциклами просто бредит (денег нет на свой пока).

Добавлено через 1 минуту

Анакин, дай людям пожить своей жизнью. Самое ценное, что ты можешь сейчас сделать это никуда не лезть. Пусть сама найдет себе квартиру, парень найдет работу. Не мешай людям жить. Дай детям почувствовать свою значимость в этом мире. Это их жизнь.

ЗЫ: Куда ты Анакин смотришь?! Парень ПТУшник какой то, а у тебя дочь вроде с высшим образованием? Щас ребенка заделают и разбегутся, ибо социальное неравенство. Дочь будет в одном обществе вращаться, а парень под машинами лежать и с такими же работягами тереть за жизнь. У нее будут одни ценности у него другие. Возникнет перекос и разлад в семейной жизни. Конфликт. И еще папа из Малиновки...) Ад...

Ляксандр 20.09.2018 10:39

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Знаю где нужен механик в автосервис (дилер) и диагност.

doub 20.09.2018 10:59

работу не ищу, просто дайте денег, пожалуйста

Полярник 20.09.2018 11:14

как я рад, как я рад, что уеду в Ленинград. повезло Машке, рад за неё

December 20.09.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 450679)

Он парктроники в бампер сумеет врезать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 450684)
Знаю где нужен механик в автосервис (дилер) и диагност.

Поговори с ними, если не в напряг.

Ляксандр 20.09.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 450693)
Он парктроники в бампер сумеет врезать?

Добавлено через 1 минуту

Поговори с ними, если не в напряг.

Закинул им инфу.

voland 20.09.2018 13:13

Опять согласен с Жестью, что творится не понимаю!)
Анакин отстань от людей, помоги тем, кто нуждается в твоей помощи, воробью например) Отстань от дочки, зачем ей нужен парень, которого на работу пристроит ее отец? Зачем тебе такой муж для дочки, который не может сам найти квартиру и работу в Москве?

December 20.09.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 450705)
Опять согласен с Жестью, что творится не понимаю!)
Анакин отстань от людей, помоги тем, кто нуждается в твоей помощи, воробью например) Отстань от дочки, зачем ей нужен парень, которого на работу пристроит ее отец? Зачем тебе такой муж для дочки, который не может сам найти квартиру и работу в Москве?

Мне родители помогали и я помогу. Считайте меня армянином, евреем, да кем угодно. Дети не щенки, чтобы в воду их бросать и так плавать учить, вообще не понимаю вот этих понтов корявых - "пусть сами учатся". Пусть в профессии сами учатся, Машка вон Юнити сама освоила, да так что её в MAD Division взяли без диплома и рекомендаций. И в Bethesda возьмут, я уверен, в своё время. Но я не хочу чтобы из-за какого-нибудь пидороватого московского риэлтора у неё были бытовые проблемы.
У тебя самого дети есть, которых "пора бросать на произвол судьбы"? Вот как будут - тогда и поговорим!

voland 20.09.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 450711)
Мне родители помогали и я помогу. Считайте меня армянином, евреем, да кем угодно. Дети не щенки, чтобы в воду их бросать и так плавать учить, вообще не понимаю вот этих понтов корявых - "пусть сами учатся". Пусть в профессии сами учатся, Машка вон Юнити сама освоила, да так что её в MAD Division взяли без диплома и рекомендаций. И в Bethesda возьмут, я уверен, в своё время. Но я не хочу чтобы из-за какого-нибудь пидороватого московского риэлтора у неё были бытовые проблемы.
У тебя самого дети есть, которых "пора бросать на произвол судьбы"? Вот как будут - тогда и поговорим!

Ты че несешь то? У нее парень есть, который метит на место ее мужа, то есть он должен стать ее надеждой и опорой на всю жизнь, сейчас очень хороший повод проверить это и сделать выводы, а ты берешь и все портишь своей помощью. КОгда-то тебя не будет рядом и им уже никто не сможет помочь тогда и будет не очень приятная ситуация, если они этого не смогут без тебя.

Palych 20.09.2018 14:13

voland, в точку.
есть у меня товарищ. Тесть при деньгах. Когда начал с женой жить вместе, тесть доченьке любимой деньжатами помогал, ну типа: на косметику...
ну и так вошел в образ, что до сих пор помогает, как же доче любимой не помочь. Причем суммы помощи равны или больше чем доход у мужа. Она на себя спускает и мужа пилит, что он не похож на отца...
Вопрос: нах такая помощь? он жизнь им испортил... Хотя вина других участников тож есть. Но тесть чисто свой эгоизм тешит

zeprolet 20.09.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 450713)
Ты че несешь то? У нее парень есть, который метит на место ее мужа, то есть он должен стать ее надеждой и опорой на всю жизнь, сейчас очень хороший повод проверить это и сделать выводы, а ты берешь и все портишь своей помощью. КОгда-то тебя не будет рядом и им уже никто не сможет помочь тогда и будет не очень приятная ситуация, если они этого не смогут без тебя.

Господа, вы какую то дичь несете. Анакин правильно всё делает. В нашей стране без связей тяжело устроиться на высокооплачиваемую работу. Помогает затю (будущему) молодец, и голова не болит за дочь. А вы все скупердяи... Еще скажите, что родители никогда не помогали...
P.S. ДА и что такого, если дочь будет зарабатывать, а зять за домашним очагом смотреть, сейчас это уже не дико.

Sanches89rus 20.09.2018 14:16

Плох тот родитель который не поможет своим детям!!! Но))) в меру)))

Mosquito 20.09.2018 14:17

Мда... прибавилось на форуме добрых людей, по сравнению годом так с 2012..2014..

OtilP 20.09.2018 15:23

Цитата:

бляяяя. считай в капкан его , чтобы дочу не кинул

1 раз в жизни допустил ошибку познакомиться с родителями дамы и познакомить её со своими. более таких ошибок не допускал и ни за что не допущу. был неопытен , 20 лет.

ONLITS 20.09.2018 15:39

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

1. На HH.ru своё резюме грамотно оформлено.
Как его оформить правильно - нужно тоже прочесть в интернете.
Варианты с его опытом:
- Продажа запчастей
- Сервисные центры официалов - мастер-ремонтник (или как это называется правильно, автослесарь, Автоэлектрик может)

2. Как вариант, если способен заниматься электрикой автомобилей, можно параллельно закинуть объяву на авито и делать мелкий ремонт электрики, как мастер по вызову (своего сервиса же нет, а чтобы не брать в аренду, то лучше ехать на территорию клиента).

Не ищите работу через своих, иначе работа будет из 10 вариантов. Только HH.ru, там вариантов больше, а результат зависит от правильно оформленного резюме и адекватности парня.

Удачи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Полярник 20.09.2018 15:50

не вижу ничего плохого, в том чтобы помогать людям. тем более близким. а так я социопат.

ошибка Анакина в том, что он дохуя личного на общее выносит.

а вот это всё ваше нытьё ничего под собой не имеет. ели у чувака есть стержень, то помощь ему не повредит, а лишь поможет достигнуть вершин. причём ещё и благодарен будет.

такие все самостоятельны мля аж трясёт.

Jack Sparrow 20.09.2018 17:09

Кто тут работами помогает?
Помогите и мне. Сами мы не местные и всё-такое...
Ищем куда приткнуться в ИТ... Памажите, кто чем может...

zeprolet 20.09.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 450742)

Что умеешь? В какой обалсти опытен?

ShakesBEER 20.09.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 450747)
Что умеешь? В какой обалсти опытен?

Его профиль - мозгоебство.

Kuvaldish 20.09.2018 18:07

Чувачки тож ищу работу. Есть че?

Zlische 20.09.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 450750)
Чувачки тож ищу работу. Есть че?

Ты же того... на чемоданах.

Kuvaldish 20.09.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 450751)
Ты же того... на чемоданах.

Точно. Пррсто это все работу ищут и я тоже решил поискать. Надо же как все.

Ваще смешно. Помню как я просил когда пацаном был меня пристроить. После слов "*уй тебе" я очень расстроился и пошел на ближайшую рембазу дизель-генераторы ремонтировать. Это я к чему... из "просителей" оч херовые спецы получаются. Сколько с газпромом и транснефтью работаю-оч просто таких сразу определить

raubtier 20.09.2018 18:58

Анакина как к близким людям обратился, хотел детям чутка подсобить - опять затроллили изверги

MG 20.09.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 450742)

Могу помочь, коллега! Но работа будет в Самаре :troll:

doub 20.09.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от raubtier (Сообщение 450755)
Анакина как к близким людям обратился, хотел детям чутка подсобить - опять затроллили изверги

кто здесь близкий анакина? я должен знать, этожпиздец

Добавлено через 1 минуту
блять вот так живешь всю жизнь правильно, стараешься, общаешься с кем то а потом хуяк - а он близкий анакина

Жесть 20.09.2018 22:00

Детям надо помогать в детстве. Правильным воспитанием. Растить его Ответственным, самостоятельным, способным решать различные проблемы, не опускать руки, верить в свои силы и пр.
Можно помогать во время учебы - финансово. Учится и работать реально сложно.

Но бегать искать квартиры, покупать машины, искать работу для ёбыря это перебор.

voland 20.09.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 450769)
Детям надо помогать в детстве. Правильным воспитанием. Растить его Ответственным, самостоятельным, способным решать различные проблемы, не опускать руки, верить в свои силы и пр.

Но бегать искать квартиры, покупать машины, искать работу для ёбыря это перебор.

золотые слова

Rocknrolla! 20.09.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от doub (Сообщение 450762)
потом хуяк - а он близкий анакина

не встретишь таких, не ссцы:troll:

TaxFree 20.09.2018 22:20

хой песта и муровей, кто бы мне помог...однажды два дукати купить =)

Gross 20.09.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 450769)

Согласен полностью. А что делать, если воспитывал правильно, помогал, когда необходимо было, ругал, наказывал, когда заслуживал- а человек вырос не таким, каким мы его хотели видеть на старости лет?

Жесть 20.09.2018 23:50

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 450774)
Согласен полностью. А что делать, если воспитывал правильно, помогал, когда необходимо было, ругал, наказывал, когда заслуживал- а человек вырос не таким, каким мы его хотели видеть на старости лет?

Они и не должны быть такими как мы их хотим видеть. Они должны быть такими как они сами хотят себя видеть.
Прогресс слишком быстро меняет людей, среду обитания и ценности. Мы 40-летние не хера уже не знаем как жить 20-летним... Это надо принять и простить.

Proffresh 21.09.2018 10:55

Если актуально, могу пообщаться с парнем и пригласить. Если бредит мото и работу техническую ищет, то тогда мимо, если с головой и на развитие, то что-то придумаем

GodSun666 21.09.2018 11:29

Ну если такая тема появилась... в принципе тоже бы рассмотрел новое место работы.
Ведущий инженер-технолог.
Закончил бауманку: технолог машиностроения.
Работаю на оборонку с 2013 года.
Имею опыт в продажах (пришлось) сложной техники, и автомобилей хендэ.
Настоящее место работы не развивает никак... и по специальности устал работать, пока не готов. Если есть предложения, где применить аналитический склад ума, то рассмотрю предложения.
Как то так)

December 21.09.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Proffresh (Сообщение 450792)
Если актуально, могу пообщаться с парнем и пригласить. Если бредит мото и работу техническую ищет, то тогда мимо, если с головой и на развитие, то что-то придумаем

Чиркну в личку!

stp 21.09.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 450775)
Мы 40-летние не хера уже не знаем как жить

особенно как жить в интернете) с напарником вместе

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.