![]() |
|
Пробег за сезон - чокаво?
В народе говорят, что дукатисты только сидят на своем хреновом форуме и не ездят.
Проверим?) Чтобы не было соблазна преувеличивать, речь идет о конкретном общем пробеге на всех мотоциклах в этом конкретном сезоне (он еще не закончился, но думаю мало кто накатает дофига км до НГ) |
Re: Пробег за сезон - чокаво?
Апрель, май, июнь 8 тыс, на гале, больше не выезжал, жопа болит)
|
14к с апреля
|
проехал больше чем ожидал и хотел) около 4к)
|
Чуть меньше 500
Километров ))))) ПыСы. Не тысяч |
3000 км, но отборных, а не вот этих по пробкам.
|
10K
|
MACARONE,
1 километр по пробкам = 2 километра по лесу = 3 километра по полю = 5 километров по МКАДу = 10 километров по автобану = 100 километров на Мульте |
Не понял посыла: типа мои еще делить нужно? Настолько кайфово пропехиваться по пробкам?)
|
Скорее наши пробочные умножать)
|
Полторашка на гусе и семь на тигренке. Стромоводы засмеяли бы, а тут нормуль, в своей тарелке :)
|
Цитата:
|
Около 26000-28000, с учетом того, что месяц отдыхал после дтп.
|
Херасебе, это на Стрите? о_О
|
Да
|
Почти 40, но на гусе)
Отправлено верхом на гусе |
я только недавно понял, что на машине в среднем меньше 20 за год прохожу)
на стхе 6 проехал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
На работу в МСК и обратно домой в Подольск, с мая по сентябрь примерно 4к.
|
Один раз в Ухте километров 40, и в Краснодаре в горгаз и обменник, суммарно километров 100, ну и на сузуки разик километров 20 по лесу. Итого 120км, рекордно низкий пробег))
|
стандартный пятак
|
Пока рекорд первого сезона, 15К не превзойдён) ... навскидку около 8К, выкатил в марте вроде, в апреле немножко прохватил по РБ, к местному дукатисту в Лельчицы (Гомельсаая обл.), потом ДТП с собакой, очузался ближе к концу мая, съездил на клубное открытие сезона, сентябрь почти весь не ездил, вчера выехал после сентябрьского простоя, главным образом езжу по необходимости, по делам, магазам, базар и т.п., как раз пробки и часы пик люблю, особенно остро ощущается преимущество и смысл мотика. Трассы с многочасовой ездой вызывают во мне скуку, люблю именно езду по городу.
p/s машины сейчас не имею, продал своего любимого пассатика (Б-3, универсал, но не дизель) в прошлом году по осени. Добавлено через 5 минут Забыл добавить, в этом сезоне совершенно не испытывал "усталости" от мота, каждая поездка вызывала какой-то трепет, как у ребёнка, ранее такого не было, даже многие километры по Е30 пролетели как-то незаметно.. |
Около полутора тысяч км успел накатать.
|
2.5К на пару с мужем)
|
так вы замужем... а жаль)
|
Еще катаюсь
|
Около 3к ,но на априлии )))
|
Цитата:
|
У меня примерно следующий расклад вышел (с начала апреля и продолжаю ездить):
Р9Т - 2.5к С4Р - 2к xDiavel - 1.5к + еще около 1к на всяких тест-драйвах, кроссаче и проч Итого в районе 7к навскидку |
Ну
Цитата:
|
Цитата:
|
3к на Агусте
3к на Дукатосе 6к на Купере за 10 дней на WDW 229 км на электросамокате |
в среднем за сезон проезжал 4-5 тыс километров, но в этом сезоне вообще тухло, 1,5тыс км за все лето и 1000 за сентябрь. Короче даже 3000 не наберется в итоге.
|
Этот год удивил - 27 000 км, и еще не конец))
|
Ещё катаем во всю !! Уже холодно, +20-21 но терпим.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...28a13734a4.jpg |
Цитата:
Сегодня на приборке мота увидел значок: ice!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, тока самое начало... слава богу жара спала... Это лето заебало своей постоянной жарой...
|
Скоро шыпы )))
|
Цитата:
я еще понимаю в начале сезона, соскучился по моту и хочется катать, да и просто весна будоражит. а сегодня проехал, ну да, еду, ну пробки прошиваю, но кайфа нет... в поворот закладываешь, а заднее сносит. хоть и утеплился, но пробирает... лето было хорошее, накатался и в такую погоду уже не тянет катать... |
Цитата:
Единственный плюс мотоцикла это быстро, без пробок и паркуйся где хошь. Аккуратно езжу, у меня ничего не сносит, хорошая экипировка и не холодно. Сейчас хотя бы не потеешь постоянно как в сауне...) |
Цитата:
хорошая экипировка и не жарко:troll: |
делать вам не***, сопли морозите)
|
Цитата:
|
Цитата:
на ноги кеды, дайнесе например перфорированные, норм проветриваются. |
Цитата:
вот за 200 уже не приятно при условии что это постоянная скорость, а не разовый прохват, если разовый то и 250 норм. |
Жесть прав. Не только в футболке, в любой одежде из лёгкой ткани трудно ехать быстро - её треплет. Первые 100 км терпимо, потом заколёбывает вусмерть. Да и сама ткань может истрепаться. Тут или затяжки нужны по всем конечностям, или надевать толстое что-то, а в нём жарко, да, стоит только притормозить.
Мой идеал - это умеренно пасмурная погода и +20. В толстом туринговом костюме на скорости не жарко, и на светофорах более-менее терпимо. И нет ничего хуже чем яркое солнце и открытая одежда, и в одном направлении 200 км, ожог гарантирован. Обдув, сначала ничего не чувствуешь, а когда понимаешь - уже поздняк метаться, ищи сметану и ходи по дому вонючий :) |
December, а как же джинса?
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
|