Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Небитый, неваляный, недукати (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8197)

December 11.10.2018 10:41

Небитый, неваляный, недукати

Вложений: 2
Очень неспешно, вдумчиво и не спеша. Вот даже показать не смогу ещё месяц - так вышло, стоит в гараже, хозяин гаража уехал.
Просто чтобы покупателю подумать, взвесить, представить.
Для чего? Для гарантированной доставки из А в Б. Без приключений технического свойства. Без вибраций и немеющих рук. Без рывков на низких оборотах. Без ваты в голове от шумного выхлопа. Без пробоев на ямах. Без долива масла. Сел и поехал.
Особенно рекомендую тем, у кого рост до 170! Полноценный турэндуро, умеющий скакать по грунтовке (проверено на людях), но при этом с невысоким седлом! Не особенно рекомендую тем, у кого рост больше 180, ноги будут затекать в согнутых коленках, даже в верхнем положении сидушки (о, а вы не знали? Она у тигрёнка регулируемая!).
Три позиции электроники (АБС, трекшн и отклик на газ), Роад, Эндуро и кастомизиуемый Райдер. Датчики давления в шинах (питание тратится только при вращении колёс, на стоянке инерционный выключатель обесточивает схему, так что их ещё надолго хватит). Круиз-контроль. Стоят дуги, высокие, полная защита боковин. От прежнего владельца осталось гелевое пассажирское сиденье, водительское он продал. Мозги перешиты, без лишнего энтузиазма, просто чуть меньше экологии, чуть больше тяги в низах. Сделано до меня, сравнить со стоком не могу. Но в городе мотик великолепен. Тянет как турбодизель :)
Ну что ещё? Типа самое главное забыл? ;)
Год 15-й, пробег 12 тык, ТО сделано на 10 тык у официалов в Ёбурге, резина прошла 2 тыс км, поставил как на заводе - Метцелер Туранс Некст. Недостатков нет. Хочется добавить подогрев ручек, но это у меня руки мерзлявые :)
Причина? 800 кубов хорошо, но только когда ещё не пробовал 1200...
Ну и потом мне интересно лазить по мотику, что-то делать, пластик снимать-ставить, мелкий крепеж по баночкам раскладывать: "право-низ", "лево-верх", "лишние винтики" :)
А тигрёнок ну вот вообще не располагает. Запредельно самодостаточный, он про то чтобы ездить, ездить и ездить. Особенно в плохую погоду и по плохим дорогам. Буду ли я жалеть? Конечно буду, в очередной раз прошаривая ебей в поисках б/у деталей для Мульта :)

Zlische 11.10.2018 10:43

Re: Небитый, неваляный, недукати

:troll:

alexey 11.10.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453205)
Очень неспешно, вдумчиво и не спеша. Вот даже показать не смогу ещё месяц - так вышло, стоит в гараже, хозяин гаража уехал.
Просто чтобы покупателю подумать, взвесить, представить.
Для чего? Для гарантированной доставки из А в Б. Без приключений технического свойства. Без вибраций и немеющих рук. Без рывков на низких оборотах. Без ваты в голове от шумного выхлопа. Без пробоев на ямах. Без долива масла. Сел и поехал.
Особенно рекомендую тем, у кого рост до 170! Полноценный турэндуро, умеющий скакать по грунтовке (проверено на людях), но при этом с невысоким седлом! Не особенно рекомендую тем, у кого рост больше 180, ноги будут затекать в согнутых коленках, даже в верхнем положении сидушки (о, а вы не знали? Она у тигрёнка регулируемая!).
Три позиции электроники (АБС, трекшн и отклик на газ), Роад, Эндуро и кастомизиуемый Райдер. Датчики давления в шинах (питание тратится только при вращении колёс, на стоянке инерционный выключатель обесточивает схему, так что их ещё надолго хватит). Круиз-контроль. Стоят дуги, высокие, полная защита боковин. От прежнего владельца осталось гелевое пассажирское сиденье, водительское он продал. Мозги перешиты, без лишнего энтузиазма, просто чуть меньше экологии, чуть больше тяги в низах. Сделано до меня, сравнить со стоком не могу. Но в городе мотик великолепен. Тянет как турбодизель :)
Ну что ещё? Типа самое главное забыл? ;)
Год 15-й, пробег 12 тык, ТО сделано на 10 тык у официалов в Ёбурге, резина прошла 2 тыс км, поставил как на заводе - Метцелер Туранс Некст. Недостатков нет. Хочется добавить подогрев ручек, но это у меня руки мерзлявые :)
Ну и потом мне интересно лазить по мотику, что-то делать, пластик снимать-ставить, мелкий крепеж по баночкам раскладывать: "право-низ", "лево-верх", "лишние винтики" :)
А тигрёнок ну вот вообще не располагает. Запредельно самодостаточный, он про то чтобы ездить, ездить и ездить. Особенно в плохую погоду и по плохим дорогам. Буду ли я жалеть? Конечно буду, в очередной раз прошаривая ебей в поисках б/у деталей для Мульта :)

полноценный это все таки Хс

MACARONE 11.10.2018 11:36

У меня у товарища точно такой же был мот. Тоже синий, только не триумф, а кавасаки. И назывался 636 а не тайгер. И детей у него не четверо, а двое. Дак вот: он под ним не умер в смотровой яме, а просто катался. Зато однажды он решил сделать вилли на втором этаже гаражного кооператива и улетел вниз, теперь легенды ходят про тот случай.

voland 11.10.2018 11:38

Как вообще его люди терпят вокруг

RUB's 11.10.2018 11:41

Для тех кто не в курсе, полноценные турэндуро выглядят вот так:

https://www.instagram.com/p/BouTFCqA...d=p8oi5es7kne3

alexey 11.10.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 453212)
Для тех кто не в курсе, турэндуро выглядят вот так:

https://www.instagram.com/p/BouTFCqA...d=p8oi5es7kne3

нет, выглядит вот так все таки -

https://a.d-cd.net/O0AAAgBfhOA-960.jpg

но вытерпел я всего недели две
и продал

RUB's 11.10.2018 11:45

alexey, допустимый вариант, согласен.

Rocknrolla! 11.10.2018 11:47

Цену, видимо, надо предлагать

Бронь за Палычем, на***!!!:troll:

RUB's 11.10.2018 11:48

Rocknrolla!, погди с Палычем. У него бронь шлемом занята, в личке.

Jack Sparrow 11.10.2018 14:12

Даю 300 без осмотра, регистрации, SMS, мозго***ва и вот этого всего

Palych 11.10.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 453223)

Jack Sparrow, ты ли это?

Связист 11.10.2018 14:17

Цитата:

)

..ля, меня кроет уже или год назад история была, что литр ему слишком докуя и боится убиться ...

RUB's 11.10.2018 14:49

Rocknrolla!, Палыч освободил место под бронь. Действуй)))

retrosuperturbo 11.10.2018 16:33

Вы сегодня все так искромётно шутите, причем во всех тема, аж приятно :)

December 11.10.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 453209)
полноценный это все таки Хс

Фор хум хау, как говорят знатоки английского. Я в говны не лазаю, мне асфальт и твердую грунтовку подавай, но чтобы на асфальте - как по рельсам!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 453223)

И сверху столько же добавь и будешь золото, а не человек!

Полярник 11.10.2018 17:02

Почему глушак больше мотоцикла?

stp 11.10.2018 17:49

потому что
Цитата:

Без ваты в голове от шумного выхлопа

Jack Sparrow 11.10.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 453224)
Jack Sparrow, ты ли это?

Я! Я! Натюрлих!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453233)
И сверху столько же добавь и будешь золото, а не человек!

Не, за столько сам по гаражу катать будешь! )))

Zlische 11.10.2018 18:22

«За одного битого двух небитых дают»:troll:

stp 11.10.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 453252)
Я! Я! Натюрлих!

Добавлено через 1 минуту

Не, за столько сам по гаражу катать будешь! )))

за столько даже в гараж не пускают катать порядочные люди

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

December 12.10.2018 08:06

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 453241)
Почему глушак больше мотоцикла?

Прошлый хозяин экспериментатор был, он сделал "straight pipe", по рецепту с австралийского форума страйт-пайпистов. Ну, осси - они вообще самые отмороженные на планете в плане скорости, грохота выхлопа и прочих маленьких радостей. Причём как-то так само вышло, что газодинамически его труба оказалась полным аналогом штатной банки. Если киллер не вынимать. Но без киллера там вообще - рядом стоять сука страшно :)
Так что могу отдать эту трубу, а не надо - так оставлю себе на память, много места она точно не занимает :)

Добавлено через 19 минут
Подумалось тут. А не является ли этот тигер вообще самым безопасным мотоциклом в мире? На меньшей кубатуре нет всей этой электроники, потому что обычно нет даже drive-by-wire, а без него трекшен хоть и реализуется, но очень криво, пропусками. А кубатура больше - она опасна сама по себе, своими динамическими возможностями. Плюс низкое седло, плюс энергоёмкая подвеска - всё на безопасность работает.
Прекрасный вариант для жены/подруги, если кому надо.
Я вообще не хочу сказать, что он медленный. Он может быть ппц каким быстрым, он же крутильный, в городе можно на одной первой ездить. Другое дело, что он настолько хорош в низах, что в том же городе и с той же скоростью можно комфортно ездить на одной третьей или даже четвёртой.
И я не то чтобы горю желанием его всенепременно продать. Просто очень хочется снова погонять на Мульте, а два мотика - это слишком для меня, во всех отношениях. Но если я жалел потом о продаже даже Дюк 200, то об этом буду жалеть больше всех. Он реально - очень хорош. Неожиданно хорош.
По сути, кроме меньшей по сравнению с 1200 динамики - только две претензии. Усилие на переднем тормозе нужно прикладывать больше чем на Дукати или БМВ, и передачи включаются чуть туже. С другой стороны, меньше шансов сдуру пережать тормоз в говнах, когда АБС отключена, и чёткость поимки нейтрали просто офигительная, ни разу не испытывал проблем перед светофором. Так что это не баги, а фичи конкретной модели.

kazalukaka 12.10.2018 08:11

Нуничивосебе

voland 12.10.2018 08:18

Куда деньги отправлять?

December 12.10.2018 08:22

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 453331)
Нуничивосебе

Ну да. Будешь в мск - зайди в салон Триумфа, посмотри как они всё делают. Это чистый секас. Винтик к винтику. Инженерная симфония, мля. ХД тоже делают очень красиво, но они же сука каркалыги делают, по чертежам своих дедушек! А тут и современно, и красиво. Rule, Britannia! :)

Эх, им бы дизайн в Италии заказывать - и была бы бомба вообще. Ну, кроме Бонни - Бонни и так бомба :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 453332)
Куда деньги отправлять?

Остынь, ё!
Я же говорю - это всё очень предварительно. Подготовка моено сознания к расставанию с прекрасным мотоциклом...
Я вообще в выхи в Москву выдвигаюсь своим ходом, на авте. Вернусь через неделю, самолётом. Хотел дочкин Поло тут продать, а там тачку с автоматом взять, она говорит, нет, чо я лохушка что-ли, на автомате ездить?

Jack Sparrow 12.10.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453327)
Подумалось тут. А не является ли этот тигер вообще самым безопасным мотоциклом в мире? На меньшей кубатуре нет всей этой электроники, потому что обычно нет даже drive-by-wire, а без него трекшен хоть и реализуется, но очень криво, пропусками. А кубатура больше - она опасна сама по себе, своими динамическими возможностями. Плюс низкое седло, плюс энергоёмкая подвеска - всё на безопасность работает.
Я вообще не хочу сказать, что он медленный. Он может быть ппц каким быстрым, он же крутильный, в городе можно на одной первой ездить. Другое дело, что он настолько хорош в низах, что в том же городе и с той же скоростью можно комфортно ездить на одной третьей или даже четвёртой.
И я не то чтобы горю желанием его всенепременно продать. Просто очень хочется снова погонять на Мульте, а два мотика - это слишком для меня, во всех отношениях. Но если я жалел потом о продаже даже Дюк 200, то об этом буду жалеть больше всех. Он реально - очень хорош. Неожиданно хорош.
По сути, кроме меньшей по сравнению с 1200 динамики - только две претензии. Усилие на переднем тормозе нужно прикладывать больше чем на Дукати или БМВ, и передачи включаются чуть туже. С другой стороны, меньше шансов сдуру пережать тормоз в говнах, когда АБС отключена, и чёткость поимки нейтрали просто офигительная, ни разу не испытывал проблем перед светофором. Так что это не баги, а фичи конкретной модели.

Умеешь уговаривать - 400!

December 12.10.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 453344)
Умеешь уговаривать - 400!

Видишь, главное - дотянуться до сознания, пребывающего в спокойствии, и вселить в него вирус своей идеи :)
А цена - дело десятое, когда идея захватит сознание, порог восприятия цены изменится, и среднерыночная цена будет восприниматься как должное.
10 тысяч баксов ему цена, с доставкой до покупателя по России через ТК, за мой счёт. Самовывоз дешевле, там оговорим. Если это дорого осенью (хотя почему дорого? недорого, на авто.ру это сейчас средняя) - то будет нормально весной, а я и не тороплюсь. Даже если найду себе Мультосика - всё равно не тороплюсь, денег хватит, слава Богу. Мне два мота не по причине денег не нужны, а по причине того, что мало времени будет уделяться одному из них, он будет беспонтово стоять и стареть-дешеветь. Это же не рубсов АМГ, и не коллекционный коньяк. Просто мотоцикл, на нём типа того... ездят! ;)

Полярник 12.10.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453327)

Давай всё же скажем честно. С виду этот мотоцикл - полная xуйня! Он не красив, не статен, не бросается в глаза и не запоминается. Я бы не хотел на нём ездить. Это всё равно что шлёпать не симпатичную тебе женщину, хоть она и с хорошими техническими характеристиками. Но для Малиновки и нудного джинсового деда самое то. Не продавай.

D_bazzz 12.10.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 453213)
нет, выглядит вот так все таки -

https://a.d-cd.net/O0AAAgBfhOA-960.jpg

но вытерпел я всего недели две
и продал

Нет вот так.

https://i.yapx.ru/CagXIp.jpg

Но лучше так.

https://i.yapx.ru/CagWLp.jpg

December 12.10.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 453353)
Давай всё же скажем честно. С виду этот мотоцикл полная xуйня! Он не красив, не статен, не бросается в глаза и не запоминается. Я бы не хотел на нём ездить. Это всё равно что шлёпать не симпатичную тебе женщину, хоть она и с хорошими техническими характеристиками. Но для Малиновки и нудного джинсового деда самое то. Не продавай.

Ну вот давай я как бэ сам порешаю - что мне продавать, что мне не продавать...
Странный дизайн - да, согласен. Из-за руля это незаметно, конечно. Но ещё раз: он в любом случае не для всех! Как минимум, для XR (не для XC, не путай) есть строгая граница по росту - выше 180 ни в коем случае его брать нельзя! Сиденье низко от земли, а подножки - по кроссоверному высоко, и ровно под сиденьем, чтобы в стойку вставать. У рослого райдера ноги затекают. Именно по этой причине прошлый хозяин его и продал. Баскетбольного роста чувак. Взял Мультоса, кстати, откуда-то с югов, очень доволен эргономикой.
Если нужно ловить триппер, то есть нравиться девкам - то тоже не вариант, для ловли триппера нужен мотоцикл красивый.
Но если триппер по разным причинам не интересен, и рост до 180 (на дальняк ездить если - лучше даже до 175, мне уже маловат на трассе, а мой - 176) - то мотоцикл шикарен. Одноклассник БМВ F, но вибраций намного меньше, а дури - больше. Устриц ел, если что. Рассматривал конкретную эфку как вариант. Тоже ни разу не красавец, вобщем-то :)

Полярник 12.10.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453357)
Ну вот давай я как бэ сам порешаю - что мне продавать, что мне не продавать...
Странный дизайн - да, согласен. Из-за руля это незаметно, конечно. Но ещё раз: он в любом случае не для всех! Как минимум, для XR (не для XC, не путай) есть строгая граница по росту - выше 180 ни в коем случае его брать нельзя! Сиденье низко от земли, а подножки - по кроссоверному высоко, и ровно под сиденьем, чтобы в стойку вставать. У рослого райдера ноги затекают. Именно по этой причине прошлый хозяин его и продал. Баскетбольного роста чувак. Взял Мультоса, кстати, откуда-то с югов, очень доволен эргономикой.
Если нужно ловить триппер, то есть нравиться девкам - то тоже не вариант, для ловли триппера нужен мотоцикл красивый.
Но если триппер по разным причинам не интересен, и рост до 180 (на дальняк ездить если - лучше даже до 175, мне уже маловат на трассе, а мой - 176) - то мотоцикл шикарен. Одноклассник БМВ F, но вибраций намного меньше, а дури - больше. Устриц ел, если что. Рассматривал конкретную эфку как вариант. Тоже ни разу не красавец, вобщем-то :)

ты точно понял что я написал?)) мне без разницы какое там сидение, как оно регулируется, кому как на нём будет удобно и чего ты там жевал. я говорил, что с виду мот уйня
про триппер и рост лучше тебя никто не знает, я это уже понял.

какой же ты нудный пздц...

MACARONE 12.10.2018 10:44

Вчера открыл эту тему, посмотрел на фото самоката в первом посте и сам не заметил, как уснул.

December 12.10.2018 11:03

Полярник, так не трожь ту субстанцию, запах которой тебе так не люб! :)
Я понимаю твой зуд. Сам таким бываю. Но поверь, твоё мнение ту нужно исключительно ради апа, но повлиять на потенциального покупателя оно никак не сможет. Тигрёнок - это не про "тёплый ламповый звук", и не про нев.ебенные магические свойства трубчатых стальных рам. Хотя поверь, или сам присмотрись - рама ТТ800 это просто шедевр современной инженерии! Там даже паука нет и кронштейнов подножек пассажира, как отдельных деталей! Такого количества стальных трубок, которые нужно сверхточно сварить на стапеле в одну сложную деталь - наверное ни у одного другого мотоцикла нет.
Ты через губу отзываешься о Триумфе, хотя готов поспорить, что ты и метра на нём не проехал.
Да, некрасивый. Да, это недостаток. Кому ловить хламидий - тому не подойдёт :)

Полярник 12.10.2018 11:40

December, воняй, мне не жалко)
ты в своём амплуа. когда нечего сказать по существу, начинаешь пороть абы что.
твоя проницательность так вообще не имеет границ, не говоря уже о познаниях венерологии.
а твои аллегории так же унылы, как ты сам.
кароч. вы созданы с тигрёнком друг для друга))

stp 12.10.2018 11:47

где Жесть? с ним все нормально?

kazalukaka 12.10.2018 11:52

Уверен что у него все хорошо. Должно быть работает над очередным проектом или чилится где-нибудь в Европе с модельными моделями. Кто на что учился, как говорится. В любом случае тут достаточно песка в комментариях, пару дней проветривать

stp 12.10.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 453423)
Уверен что у него все хорошо. Должно быть работает над очередным проектом или чилится где-нибудь в Европе с модельными моделями. Кто на что учился, как говорится. В любом случае тут достаточно песка в комментариях, пару дней проветривать

как просмотр биржевых индексов ассоциируется с борьбой быка и медведя, также эти два песочных комментатора не должны разлучаться в борьбе за власть на форуме. правда, в отличие от животных с уолл стрит, тут обычно больше похоже на борьбу за двустороннее дилдо

непонятно короче, какие модели могут заменить Анакина

kazalukaka 12.10.2018 12:09

Недохуяле изящно про дилдо?))) тролинг запрещен правилами форума, если забыли

stp 12.10.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 453436)
Недохуяле изящно про дилдо?))) тролинг запрещен правилами форума, если забыли

свингеров ведь только разрешили, так что дилдо сейчас на хайпе)
так я ж всех уважаю)

kazalukaka 12.10.2018 15:17

Ну а если подытожить, то человек купил шляпу, хочет избавиться и нашоптует тут теперь колдуйбаба колдуйдед

December 12.10.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 453528)
Ну а если подытожить, то человек купил шляпу, хочет избавиться и нашоптует тут теперь колдуйбаба колдуйдед

Не блин, то есть мне теперь всю жизнь на нем катать, чтобы вам чего-то доказать??? Попробовал сезон, заценил, пора другой пробовать. Если я бы подытожил, то мотик отличный, но не для всех. Как и любой мотик. Для всех - только ёбрик в мотошколе, экзамен сдать.

Жесть 12.10.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453333)
Ну да. Будешь в мск - зайди в салон Триумфа, посмотри как они всё делают. Это чистый секас. Винтик к винтику. Инженерная симфония, мля. ХД тоже делают очень красиво, но они же сука каркалыги делают, по чертежам своих дедушек! А тут и современно, и красиво. Rule, Britannia! :)

Эх, им бы дизайн в Италии заказывать - и была бы бомба вообще. Ну, кроме Бонни - Бонни и так бомба :)

Добавлено через 3 минуты

Остынь, ё!
Я же говорю - это всё очень предварительно. Подготовка моено сознания к расставанию с прекрасным мотоциклом...
Я вообще в выхи в Москву выдвигаюсь своим ходом, на авте. Вернусь через неделю, самолётом. Хотел дочкин Поло тут продать, а там тачку с автоматом взять, она говорит, нет, чо я лохушка что-ли, на автомате ездить?

Лохушка... Пару недель поездит по Москве на ручке охринеет в конец и будет умолять тебя купить ей тачку с автоматом. Проверено.

А так будешь в Москве заезжай в гости, я понедельник-вторник в офисе. В среду мы улетаем всем офисом на корпоратив в Каппадокию, А со следующего вторника я опять в офисе...))) Вот.)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 453353)
Давай всё же скажем честно. С виду этот мотоцикл - полная xуйня! Он не красив, не статен, не бросается в глаза и не запоминается. Я бы не хотел на нём ездить. Это всё равно что шлёпать не симпатичную тебе женщину, хоть она и с хорошими техническими характеристиками. Но для Малиновки и нудного джинсового деда самое то. Не продавай.

Ну ты зря так про женщину. Я вот сейчас на даче в Метро стоял на кассе. На выходные закупался бухлом и мясом для гриля. И за мной такая селянка встает.Ни чего особенного, но лицо миловидное, попа такая симпатичная и сиськи - явно трешечка с плюсом. Талия. А у нее джентльменский набор - бутылка дешевого виски Белая лошадь и торт. Ну я ей так мило улыбнулся и говорю: какой милый у Вас джентльменский набор. Она слегка смутилась, говорит мол пятница, подруга в гости прийдет и все такое... В общем разговорились, я пошутил весело, до машины проводил... Она так не навязчиво намекнула, что мол не против, что бы я к ним присоединился... И в общем хоть барышня и совсем не мой типаж, но я бы честно говоря присоединился... )))

Так и тут может какой дукатист поведется на милого тигренка...)))

Zlische 12.10.2018 20:01

Перед тигрёнком гусь был...

kazalukaka 12.10.2018 20:36

Жесть, если честно бесит недосказанность. Из контекста мы поняли, что вы ели торт и пили дешевый виски белая лошадь, а дальше? Диксит? Прятки? Картина не полная, так не честно.

Жесть 12.10.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 453592)
Жесть, если честно бесит недосказанность. Из контекста мы поняли, что вы ели торт и пили дешевый виски белая лошадь, а дальше? Диксит? Прятки? Картина не полная, так не честно.

Какая не доказанность?! Все просто, мы пьем с женой Блан де блан и жарим калкана на гриле. А девушки где то едят торт и запивают Белой лошадью. Вероятно. Чего тут не полного?!

Калкан черноморский так себе.

Straga 12.10.2018 22:13

Ну слава Слоноподобному кришне, все в сборе!

December 13.10.2018 03:29

Жесть, спасибо за приглашение, но походу тут у меня и секунды лишней не будет. Питаю надежду на встречу с потенциальным инвестором, точнее, с представителем одного фонда интересного. Чтоб два раза не летать...
Машина кстати всё, решили что не надо ей в Москве машину. Найдём квартиру рядом с работой, а этот гемор там не нужен. Будет лишний повод родителей навестить :)

MACARONE 13.10.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 453601)
Ну слава Слоноподобному кришне

это Ганеша же - человеку, носяшему гоанские шаровары непростительны такие ошибки.

voland 13.10.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453659)
Жесть, спасибо за приглашение, но походу тут у меня и секунды лишней не будет. Питаю надежду на встречу с потенциальным инвестором, точнее, с представителем одного фонда интересного. Чтоб два раза не летать...
Машина кстати всё, решили что не надо ей в Москве машину. Найдём квартиру рядом с работой, а этот гемор там не нужен. Будет лишний повод родителей навестить :)

А чувачок дома сидеть будет или работу искать рядом с работой дочки, чтобы далеко не ездить?

Kuvaldish 13.10.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 453686)
А чувачок дома сидеть будет или работу искать рядом с работой дочки, чтобы далеко не ездить?

Фасольку теребонькать будет. Инфа 146%.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.