![]() |
|
Небитый, неваляный, недукати
Вложений: 2
Очень неспешно, вдумчиво и не спеша. Вот даже показать не смогу ещё месяц - так вышло, стоит в гараже, хозяин гаража уехал.
Просто чтобы покупателю подумать, взвесить, представить. Для чего? Для гарантированной доставки из А в Б. Без приключений технического свойства. Без вибраций и немеющих рук. Без рывков на низких оборотах. Без ваты в голове от шумного выхлопа. Без пробоев на ямах. Без долива масла. Сел и поехал. Особенно рекомендую тем, у кого рост до 170! Полноценный турэндуро, умеющий скакать по грунтовке (проверено на людях), но при этом с невысоким седлом! Не особенно рекомендую тем, у кого рост больше 180, ноги будут затекать в согнутых коленках, даже в верхнем положении сидушки (о, а вы не знали? Она у тигрёнка регулируемая!). Три позиции электроники (АБС, трекшн и отклик на газ), Роад, Эндуро и кастомизиуемый Райдер. Датчики давления в шинах (питание тратится только при вращении колёс, на стоянке инерционный выключатель обесточивает схему, так что их ещё надолго хватит). Круиз-контроль. Стоят дуги, высокие, полная защита боковин. От прежнего владельца осталось гелевое пассажирское сиденье, водительское он продал. Мозги перешиты, без лишнего энтузиазма, просто чуть меньше экологии, чуть больше тяги в низах. Сделано до меня, сравнить со стоком не могу. Но в городе мотик великолепен. Тянет как турбодизель :) Ну что ещё? Типа самое главное забыл? ;) Год 15-й, пробег 12 тык, ТО сделано на 10 тык у официалов в Ёбурге, резина прошла 2 тыс км, поставил как на заводе - Метцелер Туранс Некст. Недостатков нет. Хочется добавить подогрев ручек, но это у меня руки мерзлявые :) Причина? 800 кубов хорошо, но только когда ещё не пробовал 1200... Ну и потом мне интересно лазить по мотику, что-то делать, пластик снимать-ставить, мелкий крепеж по баночкам раскладывать: "право-низ", "лево-верх", "лишние винтики" :) А тигрёнок ну вот вообще не располагает. Запредельно самодостаточный, он про то чтобы ездить, ездить и ездить. Особенно в плохую погоду и по плохим дорогам. Буду ли я жалеть? Конечно буду, в очередной раз прошаривая ебей в поисках б/у деталей для Мульта :) |
Re: Небитый, неваляный, недукати
:troll:
|
Цитата:
полноценный это все таки Хс |
У меня у товарища точно такой же был мот. Тоже синий, только не триумф, а кавасаки. И назывался 636 а не тайгер. И детей у него не четверо, а двое. Дак вот: он под ним не умер в смотровой яме, а просто катался. Зато однажды он решил сделать вилли на втором этаже гаражного кооператива и улетел вниз, теперь легенды ходят про тот случай.
|
Как вообще его люди терпят вокруг
|
Для тех кто не в курсе, полноценные турэндуро выглядят вот так:
https://www.instagram.com/p/BouTFCqA...d=p8oi5es7kne3 |
Цитата:
нет, выглядит вот так все таки - https://a.d-cd.net/O0AAAgBfhOA-960.jpg но вытерпел я всего недели две и продал |
alexey, допустимый вариант, согласен.
|
Цену, видимо, надо предлагать
Бронь за Палычем, на***!!!:troll: |
Rocknrolla!, погди с Палычем. У него бронь шлемом занята, в личке.
|
Даю 300 без осмотра, регистрации, SMS, мозго***ва и вот этого всего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rocknrolla!, Палыч освободил место под бронь. Действуй)))
|
Вы сегодня все так искромётно шутите, причем во всех тема, аж приятно :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Почему глушак больше мотоцикла?
|
потому что
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
«За одного битого двух небитых дают»:troll:
|
Цитата:
за столько даже в гараж не пускают катать порядочные люди Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Так что могу отдать эту трубу, а не надо - так оставлю себе на память, много места она точно не занимает :) Добавлено через 19 минут Подумалось тут. А не является ли этот тигер вообще самым безопасным мотоциклом в мире? На меньшей кубатуре нет всей этой электроники, потому что обычно нет даже drive-by-wire, а без него трекшен хоть и реализуется, но очень криво, пропусками. А кубатура больше - она опасна сама по себе, своими динамическими возможностями. Плюс низкое седло, плюс энергоёмкая подвеска - всё на безопасность работает. Прекрасный вариант для жены/подруги, если кому надо. Я вообще не хочу сказать, что он медленный. Он может быть ппц каким быстрым, он же крутильный, в городе можно на одной первой ездить. Другое дело, что он настолько хорош в низах, что в том же городе и с той же скоростью можно комфортно ездить на одной третьей или даже четвёртой. И я не то чтобы горю желанием его всенепременно продать. Просто очень хочется снова погонять на Мульте, а два мотика - это слишком для меня, во всех отношениях. Но если я жалел потом о продаже даже Дюк 200, то об этом буду жалеть больше всех. Он реально - очень хорош. Неожиданно хорош. По сути, кроме меньшей по сравнению с 1200 динамики - только две претензии. Усилие на переднем тормозе нужно прикладывать больше чем на Дукати или БМВ, и передачи включаются чуть туже. С другой стороны, меньше шансов сдуру пережать тормоз в говнах, когда АБС отключена, и чёткость поимки нейтрали просто офигительная, ни разу не испытывал проблем перед светофором. Так что это не баги, а фичи конкретной модели. |
Нуничивосебе
|
Куда деньги отправлять?
|
Цитата:
Эх, им бы дизайн в Италии заказывать - и была бы бомба вообще. Ну, кроме Бонни - Бонни и так бомба :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я же говорю - это всё очень предварительно. Подготовка моено сознания к расставанию с прекрасным мотоциклом... Я вообще в выхи в Москву выдвигаюсь своим ходом, на авте. Вернусь через неделю, самолётом. Хотел дочкин Поло тут продать, а там тачку с автоматом взять, она говорит, нет, чо я лохушка что-ли, на автомате ездить? |
Цитата:
|
Цитата:
А цена - дело десятое, когда идея захватит сознание, порог восприятия цены изменится, и среднерыночная цена будет восприниматься как должное. 10 тысяч баксов ему цена, с доставкой до покупателя по России через ТК, за мой счёт. Самовывоз дешевле, там оговорим. Если это дорого осенью (хотя почему дорого? недорого, на авто.ру это сейчас средняя) - то будет нормально весной, а я и не тороплюсь. Даже если найду себе Мультосика - всё равно не тороплюсь, денег хватит, слава Богу. Мне два мота не по причине денег не нужны, а по причине того, что мало времени будет уделяться одному из них, он будет беспонтово стоять и стареть-дешеветь. Это же не рубсов АМГ, и не коллекционный коньяк. Просто мотоцикл, на нём типа того... ездят! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.yapx.ru/CagXIp.jpg Но лучше так. https://i.yapx.ru/CagWLp.jpg |
Цитата:
Странный дизайн - да, согласен. Из-за руля это незаметно, конечно. Но ещё раз: он в любом случае не для всех! Как минимум, для XR (не для XC, не путай) есть строгая граница по росту - выше 180 ни в коем случае его брать нельзя! Сиденье низко от земли, а подножки - по кроссоверному высоко, и ровно под сиденьем, чтобы в стойку вставать. У рослого райдера ноги затекают. Именно по этой причине прошлый хозяин его и продал. Баскетбольного роста чувак. Взял Мультоса, кстати, откуда-то с югов, очень доволен эргономикой. Если нужно ловить триппер, то есть нравиться девкам - то тоже не вариант, для ловли триппера нужен мотоцикл красивый. Но если триппер по разным причинам не интересен, и рост до 180 (на дальняк ездить если - лучше даже до 175, мне уже маловат на трассе, а мой - 176) - то мотоцикл шикарен. Одноклассник БМВ F, но вибраций намного меньше, а дури - больше. Устриц ел, если что. Рассматривал конкретную эфку как вариант. Тоже ни разу не красавец, вобщем-то :) |
Цитата:
про триппер и рост лучше тебя никто не знает, я это уже понял. какой же ты нудный пздц... |
Вчера открыл эту тему, посмотрел на фото самоката в первом посте и сам не заметил, как уснул.
|
Полярник, так не трожь ту субстанцию, запах которой тебе так не люб! :)
Я понимаю твой зуд. Сам таким бываю. Но поверь, твоё мнение ту нужно исключительно ради апа, но повлиять на потенциального покупателя оно никак не сможет. Тигрёнок - это не про "тёплый ламповый звук", и не про нев.ебенные магические свойства трубчатых стальных рам. Хотя поверь, или сам присмотрись - рама ТТ800 это просто шедевр современной инженерии! Там даже паука нет и кронштейнов подножек пассажира, как отдельных деталей! Такого количества стальных трубок, которые нужно сверхточно сварить на стапеле в одну сложную деталь - наверное ни у одного другого мотоцикла нет. Ты через губу отзываешься о Триумфе, хотя готов поспорить, что ты и метра на нём не проехал. Да, некрасивый. Да, это недостаток. Кому ловить хламидий - тому не подойдёт :) |
December, воняй, мне не жалко)
ты в своём амплуа. когда нечего сказать по существу, начинаешь пороть абы что. твоя проницательность так вообще не имеет границ, не говоря уже о познаниях венерологии. а твои аллегории так же унылы, как ты сам. кароч. вы созданы с тигрёнком друг для друга)) |
где Жесть? с ним все нормально?
|
Уверен что у него все хорошо. Должно быть работает над очередным проектом или чилится где-нибудь в Европе с модельными моделями. Кто на что учился, как говорится. В любом случае тут достаточно песка в комментариях, пару дней проветривать
|
Цитата:
непонятно короче, какие модели могут заменить Анакина |
Недохуяле изящно про дилдо?))) тролинг запрещен правилами форума, если забыли
|
Цитата:
так я ж всех уважаю) |
Ну а если подытожить, то человек купил шляпу, хочет избавиться и нашоптует тут теперь колдуйбаба колдуйдед
|
Цитата:
|
Цитата:
А так будешь в Москве заезжай в гости, я понедельник-вторник в офисе. В среду мы улетаем всем офисом на корпоратив в Каппадокию, А со следующего вторника я опять в офисе...))) Вот.) Добавлено через 13 минут Цитата:
Так и тут может какой дукатист поведется на милого тигренка...))) |
Перед тигрёнком гусь был...
|
Жесть, если честно бесит недосказанность. Из контекста мы поняли, что вы ели торт и пили дешевый виски белая лошадь, а дальше? Диксит? Прятки? Картина не полная, так не честно.
|
Цитата:
Калкан черноморский так себе. |
Ну слава Слоноподобному кришне, все в сборе!
|
Жесть, спасибо за приглашение, но походу тут у меня и секунды лишней не будет. Питаю надежду на встречу с потенциальным инвестором, точнее, с представителем одного фонда интересного. Чтоб два раза не летать...
Машина кстати всё, решили что не надо ей в Москве машину. Найдём квартиру рядом с работой, а этот гемор там не нужен. Будет лишний повод родителей навестить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
|