![]() |
Куплю Ducati XDiavel
Привет, парни! Товарисч хочет купить х-дьявола. Может кто продает?
|
Re: Куплю Ducati XDiavel
Дуку же
|
Так вроде нет в наличии в Москве.
|
Сейчас мы тебе найдем, https://auto.ru/mototsikly/used/sale...0688-eca3fac9/
|
Так ты свяжись
|
Отписал ему, ждемс
|
есть в москве, стоит запакованный 800км
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где там Дуб?)
|
Цитата:
|
На S-ку немного не хватает. Хотя С-ка интереснее смотрится. Бюджет 1.200((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем он отличается?
|
Цитата:
Ощущения динамики и управления, заметно отличаются! |
А мне С-ка не нравится, своим глянцевым баком и дисками. Единственный плюс - она не такая маркая, как матовый обычный Икс, у которого бак легко и быстро коцается.
Это вопрос вкуса конечно, а чисто по технической части разница 270к не стоит. Разницу в тормозах не факт, что можно почувствовать вообще на этом моте. Остальное же по сути косметика. Добавлено через 1 минуту Gr.Ducu, подвеска не отличается, кроме того, что у С-ки перья вилки тоже в черный анодированы. Полный список отличий примерно такой: Цвет Колесные диски Фрезерованные крышки двигателя Фрезерованный кронштейн подног Маятник покрашен в черный Зеркала металлические, а не пластиковые Тормоза М50 вместо М4 Сидушка обтянута под алькантару Перья вилки анодированы Приборка коннектится с телефоном Режим повышенной яркости у дневного света (но не у японских мотов) Я в свое время подумал, что С-ку имеет смысл брать, только если она по хорошей цене (грубо говоря, на 50-100к дороже обычного) из-за тормозов и фары. Если речь про сток с минимальным пробегом, то хорошая цена - 1.2 за обычный и 1.3 за С-ку. Но у меня цены по состоянию на осень 2018, с тех пор новые Иксы подорожали еще тысяч на 300, может и рынок бу двинулся. |
Цитата:
*Здесь был косяк* А вопрос цены для каждого в своем, кому-то "хороший понт дороже денег", а кто-то лукойл в мотор заливает. |
Маятник у S тоже стального цвета.
|
Judo54, да, я имел в виду, что у обычного он черный, у С - без покраски
Добавлено через 12 минут KYBORG, про вилку интересно, мне в свое время в РМИ даже говорили, что разница только в покрытии, а не в потрохах. |
Так черный то куда получше выглядит, чем сваренные трубы эти.
|
С-ка в черный глянец покрашена, а обычный икс матовый вроде.
о блин, было уже) |
Maklaud, нифига, на С-ке какая-то цыганщина из Orange County Choppers, а на обычном зачетные катки с полочкой, как на всяком автомобильном олдскуле)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Парни, а спинка пассажира в комплекте идет с новья или отдельная опция? |
Идет в комлекте вместе с более коротким сиденьем пассажира и заглушкой
|
Цитата:
Для точности проверил парт-мануалы расхождения только по трубам (вся внутрянка идентична на 100%) |
Еще что забавно - в РМИ вроде как взвешивали диски, и диски обычной версии оказались даже легче...
Так что хз, откуда возьмется разница на ходу - она только в тормозах. Ну и в эффекте плацебо) |
Цитата:
и я кстатие хз, почему м50 в таком раскладе дороже выходит :/ |
Они на 100 граммов легче и это юбилейка к 50-летию Брембо)
|
Новости такие, сидели мы с другом за бутылочкой коньячку, смотрели фотки иксов, сравнивали с-ки и обычные..Пришла жена друга с работы, принесла себе винишка и подсела к нам смотреть фотки. Смотрела, слушала, в итоге сказала, что она добавит 100т (из денег отложенных на шубку из слепых норок) на С-ку!! На обычный добавлять не будет))
Так что бюджет составляет: на х-сатану -1200 на х-сатануS -1300)) |
Цитата:
|
Цитата:
ты меня ребячишь штоле Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ее привлекло что на С-ке рисунок на крышках ремней на писюны похож :D
|
Сказала, колеса понравились)
|
Кто ж в таком признается))
|
Я знаю кто
|
Цитата:
М50 Применение: передняя ось; Крепление: радиальное, 100/108 мм.; Тип конструкции: моноблочная; Диаметр поршней: 30 мм.; Количество поршней: 4 шт.; Высота рабочей поверхности диска: 32-34 мм.; Материал корпуса: литой алюминий; Материал поршней: точеный алюминий; Покрытие поверхности: анодирование; Масса двух суппортов без колодок: 700 гр. Вылет центра тормозного диска, относительно центров болтов крепления суппорта к вилке: 30 мм. Комплект поставки: два суппорта с предустановленными колодками М4 Применение: передняя ось; Крепление: радиальное, 100/108 мм.; Тип конструкции: моноблочная; Диаметр поршней: 34 мм.; Количество поршней: 4 шт.; Диаметр дисков: 320 - 340 мм.; Материал корпуса: литой алюминий; Материал поршней: точеный алюминий; Покрытие поверхности: титановое анодирование; Масса двух суппортов без колодок: 800 гр. Вылет центра тормозного диска, относительно центров болтов крепления суппорта к вилке: 22,5 мм. Комплект поставки: два суппорта с предустановленными колодками |
Цитата:
|
Думаю дело в винишке, главное, что бы по трезвому не передумала)))
|
это на сколько должна быть больная фантазия, чтобы этот рисунок с хуями ассоциировался...
а ножницы например вам хуи не напоминают? пиздец |
Только не путайте M4.32 с моноблочными M4
Спасибо пожалуйсто |
Цитата:
|
Так М4.32 тоже моноблок, только диаметр 32, а не 34, как у М4, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем суть моноблоков? (в гражданском использовании) в том что при интенсивном торможении суппорт раздувает ( т.е. он пытается раскрыться, упруго деформируется).
Из-за этого эффективность тормозов падает (кто ездил на Rocket 3 поймет о чем я, они пиздец как страдают от этого). У моноблока жесткость выше. Надо сравнить коэффициенты деформации м4 и м50, может в этом разница... Еще может в типе покрытия поршней быть разница...сейчас М50 нету разобранного, М4 есть. интересно сравнить но вообще думаю что разница в цене из-за дизайна. С точки зрения производства скоба М50 геморней. М4 более топорна в отливе и обработке |
Цитата:
|
Все парни, куплен ХДиавель обычный. Всем спасибо за помощь!
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |