Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Что означает твой НИК?) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=836)

Abo-jan 20.03.2014 21:12

Что означает твой НИК?)

Реально интересно!))
Тут такие встречаются варианты - жесть! Да, и Жесть тоже.))

Начну с себя.

Это был 97 год. Был у меня хороший приятель, трейдер в Банк Австрия(BAUR), Вадим.
Он и начал так меня звать, когда по Reuters dealing выходил.)
Або - так армяне коротко зовут Альберта. Ну а Джан это чисто армянские обращение...))
Так и прилипло!)

Abo-jan.

MOWGLI 20.03.2014 21:18

Re: Что означает твой НИК?)

Ко мне с детства привязалось)) в детстве пока маленький под пажа стригли,тобиш прическа особо короткой не была,черные волосы,смуглая кожа,любил и люблю животных и чураюсь людей)))так с годами и прилипло ко мне Маугли))

Strike 20.03.2014 21:19

Примерно те же года.
Лаки Страйк курил.
Всё просто.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 39218)
Ко мне с детства привязалось)) в детстве пока маленький под пажа стригли,тобиш прическа особо короткой не была,черные волосы,смуглая кожа,любил и люблю животных и чураюсь людей)))так с годами и прилипло ко мне Маугли))

Девушек? Животными назвать. Злой ты.

MOWGLI 20.03.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 39219)
Девушек? Животными назвать. Злой ты.

Ну что ты так сразу)))девушки это другое))особенное))это как любовь к искусству))

Danya 20.03.2014 21:22

Думаю я не загадка))))

Yev 20.03.2014 21:22

Yev , так меня местные аборигены называют (так как евгений трудновато произносить!)

Zlische 20.03.2014 21:28

Zlische - жена так назвала. (В оригинале 3lische):)

fanat 20.03.2014 21:34

В 82 году папа привел на стадион . Кубань - Динамо Москва 4-1 . С тех пор не отпускает )))

chocotwiggs 20.03.2014 21:34

в честь twiggy (она же Лесли Хорнби). а choco - за любовь к тортикам.
давно со мной ник)

Kolya_xr 20.03.2014 21:38

с начала двухтысячных - была такая у меня машина
помню, за целые 1300 долларов купил
https://c-a.d-cd.net/bda5a84s-960.jpg

skyman 20.03.2014 21:59

Гугл переводчик выдает, что я летчик)) ник в онлайн рпг прибился, уже лет 10 со мной кочует по форумам и тд; уже стал частью меня, тк я постоянно куда нибудь летаю, куда то тороплюсь :)

Ляксандр 20.03.2014 22:05

Хз с чего, но жена стала звать Мотя....так и зарегился на Mazda3-club. Но там парень с англоязычным ником motya. Уходя от путаницы прошел процедуру ребрендинга, тупо удлинив ник......с тех пор так пошел ник по форумам)))) p.s. А тот парень вскоре пропал с форума))))

Straga 20.03.2014 22:07

В далеком 1998 году прочитал серию книг писателя-фантаста Т. Алексеева "Сокровища Валькирии", серия книг очень впечатлила, особенно книга "Страга Севера". C учетом того, что я тогда жил на севере, а в CS 1.6 нужен был ник, решение нашлось само собой. Как то так)))

Antoxin 20.03.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Danya (Сообщение 39223)
Думаю я не загадка))))

Аналогично))

Serge Bra Gjort 20.03.2014 22:11

Все же помнят выступление команды КВН, где пели на мотив "Яблочка" "Сережа - молодец"? Ну как-то ко мне это и прилипло само собой) А Serge Bra Gjort - это в переводе с норвежского Сережа молодец), впрочем как и fatto bene)

CHeeCHmarin 20.03.2014 22:23

Несмотря на то что моя фамилия Чечевицын, через Е, все меня в школе называли ЧИЧ, причем чуть ли не со второго класса, даже дразнили обезъяна чичичи, ну и тд)), за это я своих одноклассников тогда жутко ненавидел и почти ни с кем не дружил, а потом как то привык и вроде ничего, многие так и звали чич, как второе имя, даже в универе однокурсники так называли, ну и когда интернет дошел до моей деревни надо было и ник для аськи придумать и для почты, но практически везде ник cheech был занят. Up in smoke я ещё не смотрел, но помню был сериал детектив Неш бриджес, и был там актер чичмарин, вот так и решил везде добавлять приставку к своему школьному прозвищу))
CHeeCHmarin

sebastian 20.03.2014 22:23

sebastian - у меня есть брат(близнец))),и он как то меня так и назвал,на нескольких форумах под этим ником

ST 20.03.2014 22:24

Респект за тему, реально очень интересно и даже думал сам пристать с вопросом к Straga и Serge Bra Gjort :D
ST - сокращение от сокращения)) Ибо Stan, которое произошло от Stanislav (тяжело америкосам дается в произношении))

Mikkeli 20.03.2014 22:26

раньше пользовал ник neo904, тупил с ник неймом...а друг все за меня придумал.
n904eo был номер моей машины долго с ним был, ничего не нравилось.

вот пришел на старый форум дукати завожу свой ник, а занято((( так и так пробовал- все забито.

пробовал номер новой машины (емо400) тоже было занято.

за последние 5 лет плотно общался с финской типографией, а она находится в г.Миккели. +/- на ник похоже))

tds 20.03.2014 22:30

tds-фио) Творогов моя фамилия.

13-й 20.03.2014 22:34

12 лет назад сделал татуху 13. С тех пор 13й.

Ляксандр 20.03.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 39226)
Zlische - жена так назвала. (В оригинале 3lische):)

Опаньки, вот родственная душа нашлась

Ляксандр 20.03.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 39231)
с начала двухтысячных - была такая у меня машина
помню, за целые 1300 долларов купил
https://c-a.d-cd.net/bda5a84s-960.jpg

Это же эксклюзив доя России, 4*4. У кореша такая была тоже.....как-то решили затестить на поле, после дождя.....как оказалось, махать лопатой и выносить этот кусок железа на руках вполне под силу двум 19-летним балбесам

Мариачи 20.03.2014 22:40

все просто: в детстве меня звали Алёшенька, солнышко, зайчик и соколик наш, так и возник ник "Мариачи"

Straga 20.03.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 39271)
все просто: в детстве меня звали Алёшенька, солнышко, зайчик и соколик наш, так и возник ник "Мариачи"

-Софья! -Алеша! -Софья! -Мариачи!
Оффтоп

Willsun 20.03.2014 22:45

а я просто оптимист по жизни, люблю лето и всякую зелень-природу)

denbusa 20.03.2014 22:51

круглый год рассекал на хаябусе по просторам нашей родины)) уж больно нравилось пулять по трассе (сел, открылся и уже на месте). только частые заправки доставали. вот дружище Скунс и прилепил мне "бусу"
а Животное- это к дамам:to_babruysk:
но активу не нравится, что у них президент Животное:dash1:

Zlische 20.03.2014 22:53

motyanya, это после того, как я назвал ее злёныш:)

Straga 20.03.2014 22:54

denbusa, простые дукатисты одобряют.

A S G 20.03.2014 22:56

Ф.И.О. ))) ,но только наоборот-отчество,имя,фамилия

VaniaMonster 20.03.2014 23:07

Первый из дукаты был монстр, да и сейчас катаюсь, правда уже на другом монстре )

Kuctomized 20.03.2014 23:13

Что означает твой НИК?)

Маленький был - рубился в компьютерные игрушки было слово красивое customize, слышали наверное:) Customized в вольном переводе - уникальный. Но больно пафосно подумалось мне лет в 14:) пришлось поменять пару букв Kuctomized вышло. Вроде как уникальный, но не без косяков, как и все мы.
Приятное дополнение - где бы не регестрировался 100%свободен ник.
А в миру конечно никто так не называет;)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

ZlobniyYoughurt 20.03.2014 23:57

Как щас помню - сидел в безинтернетовском детстве на уроке истории и от нефиг делать пришло мне в голову это словосочетание (random shit, хотя йогурты любил). По-хорошему, буква "г" в "йогурте" задумывалась как "гэ" (грассирующая или как ее там), а первые буквы - не "йо", а "ё", но почему-то нормально в написании я это изобразить не смог )) А вообще, можно сокращенно "Ёгурт".

Добавлено через 1 минуту
Kuctomized, А твой ник можно читать как "куктомайзд"? ) Мне почему-то все время именно так видится.

Straga 20.03.2014 23:58

ZlobniyYoughurt, прикольно, ты единственный объяснил так, что ни чего не понятно)))

ZlobniyYoughurt 21.03.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 39314)
ZlobniyYoughurt, прикольно, ты единственный объяснил так, что ни чего не понятно)))

Потому что я сам нихрена не понимаю, откуда этот ник взялся )

aKira 21.03.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 39310)
Как щас помню - сидел в безинтернетовском детстве на уроке истории и от нефиг делать пришло мне в голову это словосочетание (random shit, хотя йогурты любил). По-хорошему, буква "г" в "йогурте" задумывалась как "гэ" (грассирующая или как ее там), а первые буквы - не "йо", а "ё", но почему-то нормально в написании я это изобразить не смог )) А вообще, можно сокращенно "Ёгурт".

Добавлено через 1 минуту
Kuctomized, А твой ник можно читать как "куктомайзд"? ) Мне почему-то все время именно так видится.

А я думал ты польский немец со словацкими корнями, ну это с моего английского стендпоинта. Ну в смысле Злобни Югурт

Kadd4f1 21.03.2014 00:10

Играли мы в контру еще в начале двухтысячных в игровых клубах. Надо было че то не как у всех и писалось необычно... Что тока не придумывали. А потом по телику показали Муаммара и как то его фамилия мне понравилась, а потом некоторые буквы написал цифрами ) с тех пор на всех форумах так регистрируюсь и тоже везде ник свободен.
А commerce - это от моего рабочего мыла сокращение. Иногда использую, но редко, когда надо быстро зарегиться.
Короче, ничего интересного )

Kuctomized 21.03.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 39310)

Ну по правилам как то так и должно читаться, но если пренебречь то возможны любые варианты))

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Fantic 21.03.2014 00:25

А мне писать? Или так все знают?)))

DrJUNK 21.03.2014 00:25

Лет 10 назад достался мне от знакомого готовый персонаж (гном собирающий всякий хлам) в онлайн игре, самому прокачивать лень было, потом игра была брошена а с ником этим я подружился и регаюсь везде под ним..:facepalm:

Straga 21.03.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Fantic (Сообщение 39323)

фантики собирал? Типи Тип,, Турбо, Love is?

Gedeon 21.03.2014 00:31

В 2003 году увлекся онлайн стрелялкой UT2003, надо было оперативно придумать ник, не нашел ничего лучше, чем взять часть слова с пачки аспирина лежавшей рядом на столе, от фирмы производителя Гедеон-Рихтер =) С тех пор так и регаюсь в многих местах. Еще по-началу приписывал номер первой машины - 889.

Abo-jan 21.03.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Fantic (Сообщение 39323)

Давай, рассказывай!))

Fantic 21.03.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 39330)
Давай, рассказывай!))

Ой бля :facepalm: , со мной перестанут общаться после этого

smoker 21.03.2014 00:46

x-files... и покурить люблю))

Archi 21.03.2014 00:50

Кличка любимого пса была Арчибальд. Умер 10 лет назад, вот в память и стал использовать.

Интересно, а Oberon отзовётся?

smoker 21.03.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Archi (Сообщение 39334)

Ружьями Авалона?)

fanat 21.03.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Archi (Сообщение 39334)
Кличка любимого пса была Арчибальд. Умер 10 лет назад, вот в память и стал использовать.

Популярная кстати - у меня есть Арчи ))

Denstvo 21.03.2014 00:56

Ну у меня простая история. Мое имя - Денис, для друзей и знакомых появилось сокращенное Дэн. После института работал в госорганизации помощником директора, задача была реорганизовать структуру, по этому часто приходилось увольнять сотрудников и перестраивать отделы. Начальник юридической службы девушка, активно пыталась со мной бороться сопротивляясь реорганизации и как-то в очередной раз уступая свои позиции, сказала в сердцах, что я не Дэн, а просто Дэнство какое-то:-) С тех пор и привязалось:-)

Стоматолог 21.03.2014 01:02

)

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.