![]() |
Помощь в написании диплома по Ducati
Коллеги, нужна ваша помощь!
Одна девушка через хорошего знакомого обратилась с просьбой о содействии в написании диплома по марке Ducati. А именно провести полевой опрос по маркам мотоциклов. Посему прошу вашего участия. Требуется оценить марки производителей мотоциклов по 5-ти бальной шкале по следующим критериям: статус (это оценка размера хера владельца), безопасность, качество и функциональные характеристики, дизайн. Анкету ниже прям копируйте в своё сообщение. DUCATI Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - XXX Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - HONDA Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - KAWASAKI Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - HARLEY-DAVIDSON Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - YAMAHA Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - Заранее спасибо! И, понимаю, что ща ***ню напишу, но просьба поменьше флуда. |
Re: Помощь в написании диплома по Ducati
98k, Дим, ну ты как в первый раз!
Начинать надо было с фотки девушки в купальнике! |
Скажем так, попрошу фотку у неё, если здесь наберется хотя бы 15 сообщений с оценками!
Нельзя сначала накормить, а потом просить поработать. Прошу поработать, а потом попробую накормить! |
От фотки и зависит количество ответов в теме!
|
Как оценивается безопасность мотоцикла?
|
Цитата:
|
DUCATI
Статус - 5 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн - 5 XXX Статус - 4 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 3 HONDA Статус - 3 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн - 3 KAWASAKI Статус - 3 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн - 4 HARLEY-DAVIDSON Статус - 5 Безопасность - 5 Качество и функционал - 4 Дизайн - 4 YAMAHA Статус - 4 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн - 4 наверное так |
Цитата:
В зависимости от уровня своего мотообразования оцени например) мотоциклы, вопреки распространённому стереотипу, оснащены некоторым набором систем безопасности. |
Цитата:
|
Почему нет Сузуки? (Сергей из Белоруссии)
|
Цитата:
На самом деле и пианино я добавил. Девушка сделала выборку исходя из своих знаний мотопредставителей. Ты оценивать собираешься? Или опять вся тема пиздежом поростет? |
Не ну а чё)))
DUCATI Статус - 5 Безопасность - 4 Качество и функционал - 5 Дизайн - 5 XXX Статус - 4 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн -4 HONDA Статус - 4 Безопасность - 4 Качество и функционал - 5 Дизайн - 3 KAWASAKI Статус - 3 Безопасность - 4 Качество и функционал - 3 Дизайн - 3 HARLEY-DAVIDSON Статус - 5 Безопасность - 5 Качество и функционал - 3 Дизайн - 3 YAMAHA Статус - 4 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн - 4 Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk |
Цитата:
|
DUCATI
Статус - 4 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 5 XXX Статус - 4 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 4 HONDA Статус - 3 Безопасность - 4 Качество и функционал - 3 Дизайн - 3 KAWASAKI Статус - 3 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн - 3 HARLEY-DAVIDSON Статус - 4 Безопасность - 3 Качество и функционал - 4 Дизайн - 4 YAMAHA Статус - 3 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн - 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
За то чтоб даже подумать о.. о... прости господи других мотоциклах - и сисек мало!
Мне то нафиг не нужно, ни сиськи, ни опрос, я тебе помочь хотел. Но ты лучше во всем разбираешься. |
DUCATI
Статус - 5 Безопасность - 5 Качество и функционал - 4 Дизайн - 5 XXX Статус - 4 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 3 HONDA Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 4 Дизайн - 3 KAWASAKI Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 4 Дизайн - 3 HARLEY-DAVIDSON Статус - 5 Безопасность - 3 Качество и функционал - 3 Дизайн - 4 YAMAHA Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 4 Дизайн - 3 Сиськи в студию!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Морду мою небось вспомнил) |
98k, водки мне надо выпить... Нервы ни к черту!(
|
Цитата:
|
DUCATI
Статус -4 Безопасность -3 Качество и функционал -4 Дизайн - 5 XXX Статус - 4 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн -2 HONDA Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн -2 KAWASAKI Статус - 3 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн -3 HARLEY-DAVIDSON Статус - 5 Безопасность - 3 Качество и функционал - 4 Дизайн -5 YAMAHA Статус - 4 Безопасность - 5 Качество и функционал - 4 Дизайн -4 |
DUCATI
Статус - 4 Безопасность - 4 Качество и функционал - 3 Дизайн - 5 XXX Статус - 4 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн -4 HONDA Статус - 4 Безопасность - 4 Качество и функционал - 5 Дизайн - 3 KAWASAKI Статус - 4 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн - 4 HARLEY-DAVIDSON Статус - 5 Безопасность - 4 Качество и функционал - 5 Дизайн - 4 YAMAHA Статус - 3 Безопасность - 3 Качество и функционал - 3 Дизайн - 4 Тапки не кидайте, эт мое мнение. Ждем фото девушки))) |
Да все нормально, радует стремление всех к объективизму. Но и удивляет. Харлеисты например пиздец как ревностно к своим мотам относятся. Или харлей или ничего и пошли все в жопу!
|
DUCATI
Статус - 5 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 5 XXX Статус - 4 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 4 HONDA Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 3 KAWASAKI Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 3 HARLEY-DAVIDSON Статус - 5 Безопасность - 3 Качество и функционал - 4 Дизайн - 4 YAMAHA Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 3 |
Цитата:
|
Я только не пойму, почему многие за пафос ставят хд 5, а дуксам 4. Это как?! Вы считаете дукасы недостаточно мажорскими или в себе лично не уверены?))
|
ща тут всех не лояльных к марке выявят. :troll:
|
Цитата:
|
Статпогрешность:troll:
|
Цитата:
|
У мну,конечно,старая некроразвалина,но яаху...л когда впервые увидел топливные шланги лежащие между рёбер охлаждения головки вертикального цилиндра..
|
Цитата:
А про безопасность вообще пункт смешной, но на дусати я не падал ни разу, поэтому 5 (как и у всех других мотоциклов, кроме ХД, потому-что у них тормозов нет, как у всех других чопперов круизеров и т.п). Но опять же о каком кавасцаке мы говорим? Эндуро, кросс, спорт, нейкед, стрит, чоппер, турист? |
Цитата:
|
щитаю опрос ваще для девочек
|
Ты только что царя оскорбил...
|
Цитата:
если ты падаешь, мотоцикл не виноват |
Цитата:
:troll: |
Перепись желающих увидеть фотки девичьи[emoji6]
|
Это, а опрос среди владельцев других из пепечисленных марок проводится?
А то как-то нерепрезантативная выборка будет. |
Цитата:
https://www.google.ru/forms/about/ К тому же проводить оценку разных производителей среди любителей марки приведёт к предсказуемому результату) Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk |
MAZaic, возможно скрытый смысл исследования именно в этом! ;-)
|
Цели же нет получить репрезентативную выборку, а просто ченить накалякать. Левадацентр йопте.
Как вообще можно различать сузуки хонду кавасаки и ямаху? Одно и тоже ведь. |
[QUOTE=98k;474384]Коллеги, нужна ваша помощь!
Одна девушка через хорошего знакомого обратилась с просьбой о содействии в написании диплома по марке Ducati. А именно провести полевой опрос по маркам мотоциклов. Здесь интересен именно опрос владельцев Дукати, что они думают о других марках мотоциклов. Задумываться не надо, что в голове, то и пиши. Вопрос к Диме. Кем станет девушка в купальнике после защиты диплома??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Но, бля, форум дукати клуба, ни хуя не форум дукати клуба без "попиздеть")) Добавлено через 16 минут Цитата:
Девушка работает в Volkswagen Group Rus (с этого года официалы Ducati в России), учится в MBA. Этот диплом - это ее выпускной экзамен. Там долго рассказывать, если интересуют подробности) |
А фото уже было, не?)
|
DUCATI
Статус - 4 Безопасность - 3 Качество и функционал - 3 Дизайн - 5 XXX Статус - 5 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 1 HONDA Статус - 3 Безопасность - 3 Качество и функционал - 4 Дизайн - 2 KAWASAKI Статус - 3 Безопасность - 3 Качество и функционал - 3 Дизайн - 2 HARLEY-DAVIDSON Статус - 5 Безопасность - 2 Качество и функционал - 2 Дизайн - 4 YAMAHA Статус - 3 Безопасность - 3 Качество и функционал - 3 Дизайн - 2 решил воспользоваться всеми возможными цифрами:) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
DUCATI
Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - Итого: 32™ XXX Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - Итого: было норм, пока анакин не прикоснулся HONDA Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - Итого: норм, пойдет KAWASAKI Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - Итого:17ч. 30мин. HARLEY-DAVIDSON Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - Итого: пататопатато YAMAHA Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - Итого: ну, люди ездят Извините. Я художник, я так вижу |
BOR, не знаю какая школа. Знаю, что у препода XXX
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |