![]() |
Тест-драйвы Ducati
Позвонила сегодня Таисия из Русмотоимпота, спросила, хочу ли участвовать в тест-драйве.
Тест-драйв собираются устроить 1 апреля (вроде не шутила) на Сколковском. Будут диавел, мультистрада, монстры, спорты. Сказала, что пока составляется список участников. С подробностями позвонит позже. |
Re: Тест-драйвы Ducati
это был секрет)))
Мультик бы покатал... |
хех, диавель бы покатал. А то все хвалят, аж слушать противно. Надо пробовать)
|
Цитата:
|
А мне новый монстр интересен. Хочу понять-стоит ли он своих денег!?
|
Альберт, расширяет резидентуру!
Наши люди в РМИ! :) |
Пожалуй тоже покатал бы, но:
1) Это вторнег о_О 2) По Гисметео - врайоненоля и снег ) |
Цитата:
Я разговаривал с ребятами из салона, сказали кроме общего тесдрайва, можно будет потом на час как обычно на свободные покатушки взять бесплатно, или за деньги на подольше, так что если снег не беда, подождем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тест-драйв открывается только в первых числах, а длиться будет вероятно до осени точно :) так что все успеют. Кому интересно, можно написать мне в личные сообщения или на почту свои ФИО и контактный телефон. t.gurkina@rusmotoimport.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть точный список мотоциклов на тест-драйв.
Как только погода устаканится, то есть это примерно начало-середина Апреля, появятся три мотоцикла: SF 848 Multistrada GT Hyperstrada и вероятно монстр 796. Через примерно 3 месяца появятся: Monster 1200 Panigale 899 Diavel 2014 По поводу записи на тест-драйв и предоставления подробной информации, можно скинуть мне свои контактные данные в личку или на почту) позвоню, как будет точно известно и откроется регистрация! t.gurkina@rusmotoimport.ru |
т.е. новый монстр не раньше июля?
|
willis, "примерно через 3 месяца" - это где-то в октябре!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заманчивое предложение халявно покататься (бенз тоже оплачивают?)... про блек джек с телками даже не уточняю. :sarcastic:
Добавлено через 3 минуты |
Гуру тест-драйва :facepalm::facepalm::facepalm:
|
Пипец. Я плачу и WHOeю
Путают с ДиавЭлЭм На 1100 классическая эл образная тестастретта Пластиковые крышки карбоновые Кто этот дятел??? Добавлено через 3 минуты Ой. Посмотрел еще. Его гложет червячок - воздушник выдает меньше коней чем водянка... Тишина в зале Добавлено через 18 минут Пушинка. Рулится как сибиха)))))))) |
Цитата:
Но надо расти вверх)))) |
Цитата:
Очень много нового узнал о своем мотоцикле, теперь не знаю как дальше жить?! Мдааа, лучше б он про экип продолжал задротствовать. |
Нужно будет залог оставлять, в том году было 30 и 50 тысяч в зависимости от мотоцикла. В этом году пока не понятно еще, но скорее всего так же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году был на тест-драйвах Ямахи, Хонды и БМВ. Нигде залог не просили. В БМВ больше всего подход понравился - приехал, тебе доверенность выписали, ключи дали - "Мот стоит на парковке. 3-4 часа у вас есть". |
Цитата:
финансовые возможности у концерна бнв и у дукати......сильно разные) ну как официальная версия.....затраты....бнв построили шоу рум для телег, уголок на сдачу для мопедов отгородили....то есть затраты тоже к минимуму сведены. я когда завод и музей в Дуки в Болонье увидел......да ваще гении, что своим свечным заводиком столько отжирают у гиганта бнв..... Дукати вперед! БМВ тоже вперед!)))) БМВ, кста делают Мульта) для РФ будет айс думается мне. Сорри за офф. |
Да, залог возвращают, в случае если никто не навернул мотоцикл))))
Франшиза 15 тысяч - это то, что не покрывает страховая компания, в случае "неудачи") тоесть если повреждения меньше 15 тысяч, из вашего залога это вычитается, остальное если что, покрывает страховая. А почему залог тогда не 15 тысяч, а 30 или 50 - это чтобы не катались кто попало)) всякие там гопники с района и тд |
Чувствую себя гопником с района))) прав нет, мотоцикл разобранный, бедаааа)
|
Цитата:
нормально всё у вас с тест драйваме, спасибо) |
Цитата:
|
Serge Bra Gjort, ты с какого района бро?
|
вообще не смешное видио
|
Цитата:
"Рулится великолепно, как СВ400.." ааааа!))) "Отсечка на 12-14 т." |
Блин везет тем у кого задушеная воздушная тестастретта, можно 180 сил сделать наверняка)))
|
Цитата:
|
300, не меньше))
|
задушенная тестастретта называет десмодуе )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему пидерастам позволяют носить черные береты????Москва - я с тебя в ахуе!!!!пидерасты в беретах,"мужики" в розовых штанах!!!!чем еще удивите??))))))
|
willis, ок, пошел харли куртку искать
MOWGLI, не москва это, нет нет нет |
MOWGLI, это Уфа детка! :troll:
https://pp.vk.me/c319731/v319731299/...fcyrD6zwSI.jpg https://vk.com/kusochek_vselennoi |
YaPapa это предвадитель ваших ночных волков???)))))я бы много отдал бы посмотреть как он мот будет с земли поднимать))))))
|
MOWGLI, не наших точно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |