![]() |
|
Отказ в регистрации
Цитата:
Два года назад ставил на учет и проходил ТО на Перерве на Тракторе (тоже Ёшимура стоит). Заводить не просили. А сейчас даже и не знаю чего ожидать. Говорят опять по поводу 17-го пункта в ПТС лютуют (( |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Одобрение типа ТС (типа экологический класс). Если стоит "отсутствует", то менты могут завернуть. Говорят, что у них на это нет оснований, но кровь попортить могут...
подробнее - тут: клац |
JohnNik, фигня. Легко решается.
|
Цитата:
З.Ы.: Ставил на учет в МОГТОРЭР N5, 4-й Сетуньский, рядом с Кутузой и Трешкой - в целом положительное впечатление, быстро и четко. В субботу планирую 696 туда везти. |
Цитата:
|
JohnNik, а че намекать, я Эт всегда говорил!))
|
Цитата:
http://www.400ccm.ru/forums/index.ph...E4%E5%ED%E8%E5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено в космос с шапочки из фольги |
Чето я очкую, у меняж такая же фигня будет.
|
Щяс бумажку дадут - будем вопросы задавать)))
|
Цитата:
сейчас посмотрел - у меня такая же хрень написана, то есть тема весьма актуальна |
Отказ в регистрации
По просьбам трудящихся)))
Мотик б/у из Японии. Ввезен юрлицом. Я - первый после этого самого юрлица собственник. Потлучил в ГИБДД в 4-м Сетуньском отказ в регистрации мотика на основании того, что в п. 17 ПТС (Одобрение типа ТС) вместо номера и даты этого самого одобрения указано "отсутствует". Куча ссылок на нормативыные документы (надо вникнуть). Самое хреновое, что в их базе теперь есть соответствующая пометка и мотик на учет я хрен поставлю (со слов нач. Отделения). Выход - требовать от продавца решения вопроса с таможившей мот таможней о выдаче ПТС с требующимися данными в п. 17. ЗЫ Если мотик уже стоял на учете - нет проблем (даже с надписью в п. 17 "отсутствует"). Если мотик ввезло ФИЗЛИЦО - нет проблем (даже с надписью в п. 17 "отсутствует"). Проблема только тогда, когда мотик ввезен ЮРЛИЦОМ, вы - первый после него собственник или не первый, но мотик не стоял на учете + в п. 17 написано "отсутствует". Но даже если так, то можно попробовать поставиться на учет не в Москве (по совету нач. Отделения:sarcastic:). |
Re: Отказ в регистрации
Вот этого я и боялся. :(
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мне Саня из Мвидео прислал помимо ПТС копию ГТД, ДКП и копии документов его конторы (блин, документы дома - и не посмотреть сразу) |
Саня из Мвидео, ты как юр лицо возишь или нет?
|
Ivan_Ducas, как юр.
|
А давайте все вместе, хором позовем Саню из мвидео ;) может есть какое-то решение с таможней...
Цитата:
Лучшее действие при отказе от регистрации - улыбаться и говорить "Ой, не пишите ничего - обязательно пройду все процедуры и вернусь с одобрением", а самому ехать в другое отделение и попробовать поставить там (лучше в центре - там они распиздяи, пропускают все:)) |
Цитата:
Саня из М-Видео в декабре растаможил сразу на мое физлицо, без конторы. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
По поводу "не пишите ничего..." - поезду ушел. Можно в область в ГИБДД съездить ткнуться... |
Цитата:
http://www.motoforum.ru/forum/topic5...6d963693d202b4 говорят, что в Химках ставят без проблем Адрес 141407, г.о. Химки, ул. Лавочкина, д. 12-а Кстати, если мот брали через салон - можно им предъявить, читайте договор купли-продажи, что там написано и в какой форме имущество передается (должно быть что-нибудь а-ля "ТС передается со всеми документами необходимыми для регистрационных действий для постановки на учет" ) |
На всякий: http://bikepost.ru/blog/44732/Odobrenie-tipa-TS.html
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а что это такое - "одобрение типа ТС"? Типа сертификации какой? Что там вообще должно быть написано?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
FAAB, Олег, я восхищен твоим терпением и уравновешенностью. Терпения тебе в этом нелегком деле.
п.с. ACAB п.п.с. Это ситуация еще более дибильная чем та, когда меня заставили снимать выхлоп и ставить поворотники |
Не, ситуация будет еще прикольнее, если сейчас они будут всех заворачивать по этому поводу, а через 2 месяца напишут приказ, что мол "оснований в отказе регистрационных действий нет"...
так уже было в том году... http://rghost.ru/46148011/image.png Олег, а ты им эту бумажку не показывал? |
Цитата:
Кстати, чуть не забыл - одобрение типа ТС дается на модель, так что - можно с оригиналом одобрения поставить несколько мотиков, если там не указан VIN. |
Цитата:
Звонят по телефону "наверх". - Что делать? - Отказывай! Вот и отказывают))) Но бумажку надо показать, ага)) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
[QUOTE=Ivan_Ducas;41791]Саня из Мвидео, ты как юр лицо возишь или нет?[/QUOTE
Сейчас на физ, в прошлом году были на юр! |
Ставил на учет пару недель назад, у меня в птс в 17 пункте стоит "отсутствует". Саша растамаживал на физ лицо. Поставили без вопросов. Я так понял, проблемы возникают только на птс выданные юр лицам.
|
Прошу всех сохранять спокойствие, эта тема относится только к тем, у кого на первой странице написано, собственник юр лицо, у остальных у кого указано физ лицо, все нормально!!
Это очередная уловка козлов из мвд!! Суматоха началась, как выяснилось только 2 недели назад! Все кто регистрировал мотики в прошлом году, у всех все было хорошо!! Надо набраться терпения, уж где живем, там живем! Сейчас тоже занимаюсь сбором информации и возможных путей решения! Из Мск сообщили, в роде кто то делал за 6 руб бумажку, ждем инфы где!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот они блеать и ищут лазейки, как все-таки с народа бабки тянуть.... пидерасты ебаные Слышал, что скоро и снятие_постановку хотят салонам отдать, мусара тогда ваще дрочить будут) |
Эта фигня происходит вторую весну подряд.
|
Цитата:
|
Мне в прошлом году нормально поставили. Первым собственником было юрлицо Саши из мвидео
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
В ГИБДД на Садовой Самотечно говорят "...ть, опять МОГТОРЭР N5"))))
Ахтунг, туда - ни ногой! |
Цитата:
нет мотиков, нет аварий, это по нашему!! |
Отказ в регистрации
Если чо, у меня прокатило в цао, на верхней красносельской. В том отделе, который на втором этаже.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
в конце прошлого лета без проблем поставил мот на учет в цао в волковом переулке.
|
Цитата:
|
Цитата:
В двух словах - мотоциклиста не могут завернуть на ТО из-за прямотока, т.к. нет гос.норматива на допустимый уровень шума мотоцикла. Несговорчивого инспектора просим показать этот норматив, грозим написать кляузу на контору за самоуправство. P.S. Сам всегда проходил ТО без запуска двигателя. Включить фару, поморгать поворотниками, включить стоп-сигнал. |
Товарищу вчера отказали из-за пункта 17 в ГАИ на Лобненской. ПТС- Юрик (1 владелец)
Сам там в августе 13 ставил без проблем, правда со второго раза.. Завернули по причине отсутствия крепления под номерной знак... Термики без внимания.. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
|