![]() |
дождь - бесишь!!
Дождь - ты задрал вонючка лить 3-ью неделю!!!!
Заканчивай !!!:dash1: |
Re: дождь - бесишь!!
Хорошо же. Ментов нету и мотодолбоебов.
|
С тех пор, как я купил дайтоновские ботинки и дождевик эта проблема особо не парит)
|
Вложений: 2
А в алтайском крае хорошо, +30
Гречиха цветёт ) |
Цитата:
в мае было лето. с середины июля дожди, но хоть темп-ра +20..23 |
Цитата:
|
А что такое это «дошть»?
|
Abo-jan, это в России, так называют воду, которая с неба льется. Вам испанцам не понять.
|
Цитата:
|
Straga, странные вы, русские, а зачем вы ее льёте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал про дождь,но что то его не видел. У нас пекло стоит в +35-38 ,а по ощущениям все +40-42.
Вот только ураганами какими-то пугают... |
Цитата:
|
Цитата:
Даже свою уговорил прокатиться, проветриться, по рецепту Раиса: "Это же не мотоцикл, на нем не страшно!" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если вкатается, на следующий сезон буду искать что-то итальянское - X-ADV или SRV850 (их таки делают, но не для всех рынков). |
Цитата:
Бери BMW650GT, Хонда валкая и бестолковая. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда тему увидел, думал, тут про аграриев недовольных, мол черви из земли лезут, плодородность почвы нарушается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
December, как ты вообще поживаешь? Месяца три о тебе ничего не знал, так классно было, соскучился, расскажи! :)
|
Цитата:
Бери третье поколение. Самая правильная муха. Реально можно найти с небольшим пробегом. Учитывай - 20 т. км это для мухи только обкатка. Хонда эта Х-АДВ, вообще шляпа какая то. Движок 54 кобылы, автомат который пол мощности движка жрет. Весит 250 кило. Унитаз 21 литр. Я ее четвертый год на выставке разглядываю, херня-херней. И ветро-грязе защита совсем убогая. Нахрена такой скутер нужен, проще КТМ купить... А вне дорожный потенциал вообще убогий, на уровне ТМакса. |
Жесть, блин опять будет лотерея. Или лететь в Мск-СПб самому смотреть каждый вариант? "Все врут", как один кино-доктор говорил. Ну, или тактично молчат про косяки. Япония/Европа/США - тоже не гарантия не разу.
Надоело, "новий хачю!". |
Как же я люблю дождь. Он меня ограждает от желания взять мотак. А так забил косячок и жизнь уже играет красками)
|
Цитата:
Дочка пишет - в свитере сидит в квартире. А я из машины выходить не хочу, а потом из магазина идти до машины. Жара! Огурцы на жаре поперли, кабачки, смородина, а клубника уже давно. Вот-вот помидоры. Завидуйте, москали! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я откатал на 4-й мухе чуть меньше 30тысяч по городу за 4 сезона, отличный аппарат, только своевременное обслуживание. Великолепная грязезащита, приёместый, воткнул вариатр Жкосту, так совсем весело стало. Но в техническоим плате он менее совершенный, чем 3-я муха, есть ньюансы. Если брать, то либо тройку в хорошем состоянии, либо новый DX.
|
Ну нафиг. Поезжу пока на чесотке. Вчера наконец дошли руки выставить правильное давление, у бурга оно хитрое: перед 1,75, зад 2,5, независимо от нагрузки. Походу у прежнего хозяина руки так и не дошли :)
Нормальный аппарат, считаю, менять чесотку на пятисотку смысла немного. Что то говно, что это. Минимум восемьсот кубиков должно быть. Колено уже не болит, зря мотоциклы продал, блин, жалею... Но сейчас невыгодно брать, доезжу сезон на этой трахоме. |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |