![]() |
Неформатная распродажа
В связи с планируемым отъездом на частично историческую родину жены, распродаю ОЧЕНЬ дешево скутеры:
https://auto.ru/scooters/used/sale/h...5216-a7cdc908/ https://auto.ru/scooters/used/sale/s...8174-1dbb7a77/ За технику не стыдно ни разу. Цена не то чтобы ниже рынка, она просто - реально продажная. Мне не шашечки, мне продать :) Один детско-девчачий, хотя и меня везёт, с моими 95 кг. Второй - самый удобный городской транспорт. Под седло - влезают покупки из супермаркета, плюс у него огромный бардачок на электрозамке и два поменьше для малоценных вещей типа тряпочек. В одни только презервативницы основного багажника у меня влезают электрокомпрессор и инструмент, включая комплект для ремонта шин. Считаю, у настоящего дукатиста должен быть второй байк, который не жалко, на котором можно в дождь ездить на работу и в любую погоду - за покупками! Чтобы не тревожить красного коня по пустякам! До 10 января просто размышляйте, я буду в Германии. По большому - могу договориться о показе без меня. Маленький - смогу показать только после возвращения. Техника в Челябинске, обратите внимание, масквичи! Не всё в этой стране продаётся у вас ;) |
Re: Неформатная распродажа
Хихик.
|
Zlische, Vielen Dank für das Aufziehen!
|
Расходимся, это не в Москве!
|
Цитата:
Цитата:
Бургман можно просто в Челябинске продавать. А вот Джорна - это рипофф Веспы. А Веспа, в свою очередь, это шершень. Поэтому продаётся в посёлке Шершни. Вот такой каламбур. |
Цитата:
|
Не продашь, что делать станешь? М?
|
чо тут? немец челябинский рынки рушит?
|
Распродажа как долго планируется? Есть интерес с Бургу. Но не раньше конца января
|
Эх... "а как дысал, как дысал.."(с)
Что же будет с Зайкой?? |
NiLs, так написано же, что родина жены. Видать, Зайка и инициировала.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Клуб или сдадим или продадим, за него не стыдно, построен и отделан очень хорошо. |
December, пишите, не забывайте про нас.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ахах джорну за 70
|
Видел слово "срочно". В объявлении. Мне кажется оно пишется по другому. Ну например: 200 за оба. Не?
Пысы мне не надо, это я так |
Соседям по поселку предложил уже? Обеспеченные ведь люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе недалеко, ТК дороже выйдет, чем договориться с кем-то про фургончик или прицеп. Ещё пара снегопадов - и мне реально лень будет пробиваться к бане через сугробы. Придётся ждать весны. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Примерочных много поставим:)
|
Цитата:
|
сообщите пожалуйста когда кореяперфоманскар сливать будете. спасиба
и ещё интересна дальнейшая судьба бани и прочих хоз построек. есть ли замок на вашем сарае? если есть, то какой и сколько от него ключей? |
А вот можно уточнить, данная баня, она находится в проезде Энцо Феррари, на площади Коко Шанель, Антонио Гауди, Сальвадора Дали, на улице Федерико Феллини или же на бульваре Вдохновения?
|
Реально ли будет на газели до джорны по серпантинам добраться?
|
На бургмане можно спать на заднем сиденье? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Неформатная распродажа
Я возьму джиорну
На них реально доки не нужны никакие? Ни регистрировать ничего делать не нужно? ]-/\/\/\~ |
Shtopor, права только. 50 сс - мопед же.
|
Иконка
|
MG, машины нужны до последнего дня, так что придётся сдать их на реализацию перед отьездом.
Дочка уже давно не в Москве, она в Берлине. |
Там же садом и бездуховность?! А вдруг ты там геев увидишь живых, сможешь после этого жить? Сядь на джорно и хорошенько подумай, мой тебе совет.
|
Цитата:
|
Цитата:
И ничего, живу :) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Всё, Джорно продан!
Но остаётся Скайвейв! Господа, у вас есть уникальная возможность сберечь ресурс и экстерьер ваших дукати, а также ваших автомобилей, не гоняя их по скучным пробочным маршрутам на работу и в супермаркет! Лучшая в мире сумка на колёсах! Теперь не будет никаких проблем взять с собой тормозок, а домой притащить сумку с продуктами! Везти ноут, инструменты, сменку одежды или образцы товаров к клиентам - не загружая спину неудобным рюкзаком. Ехать в гражданской одежде после дождя - и приезжать чистым! Куда спешить? Кругом камеры! Мотоцикл - генератор штрафов, а скутер - генератор расслабона и спокойствия! |
Почему-то есть подозрение, что сделка сорвётся
|
До конца февраля цена на мой SkyWave 400 '2013 - 220000 руб, и доставка по России в подарок.
Скутер полностью готов, до следующей замены масла - 7500 км, до любого другого сервиса - примерно 15 тысяч. Насчет резины не уверен, зависит как ездить и по какому асфальту. Я бы ванговал 8-10 тысяч пробега на ней. Хватит на сезон, или на отпуск в Европе. После 4 марта срочная продажа для меня теряет смысл, так как я уже рассчитаюсь за гуся и мне будет все равно. Проще себе оставить и летом продать дороже. |
Цитата:
Ванга! ]-/\/\/\~ |
Цитата:
Нужно было сразу его забирать [emoji85] купил мотик другой :) ]-/\/\/\~ |
Shtopor, да ладно, фигня, не переживай, там денег немного, роли не сыграют. Кинь номер в личку, я верну залог.
|
Giorno в продаже, 80000 руб, доставка по России в подарок!
|
Раньше у меня был бэкап-план на случай лишения прав: купить двухтактник 50сс и гонять дальше. Но по факту это нифига не работает(
|
Цитата:
Но за эти деньги проще купить мою чесотку, она будет вдвое мощнее и в 100500 раз удобнее :) Полтинник - это про утренний свежий ветер, который лезет под футболку, когда ты катишь в магазин субботним утром, потому что забыл вчера купить молоко и яйца для омлета :) И про любимую женщину, которая на сложных щщах надевает новенький шлем и опасливо наматывает свои первые сто метров вдоль по улице. Как-то так... |
Про стойку забыл:)
|
Цитата:
Но он и валит лучше скутера! |
Цитата:
Так что это другое совсем. Думаю, за мощные электровелики скоро возьмутся. Права, то, сё, а почему пахнет от Вас... |
Такой не желаешь?
https://m.vk.com/photo-22844796_4572...57/15#comments |
iamdude, я желаю почти любой мотоцикл, который попадается на глаза, я все их люблю, и думаю, что нет плохих мотоциклов, ну, кроме дусати, конечно :)
Но я уже отдал полтинник невозвратного залога за своего красножопика. Стискиваю зубы и терплю... |
Ненавижу апы, но нужно срочно продать :)
|
Так а в поликлинику на чем ездить планируешь?
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |