![]() |
Пробег не приговор? Муки выбора или как я вербую людей в наш клан))
Вопрос из зала от потенциального страждущего в сторону мультика 1200: а есть реальные случаи пробега 80-100 тыс. км? Без капиталки и свапа. Рассматривает 13-14 год, версию S.
Суть в том, что я человеку насоветовала, а теперь пожинаю плоды своего невовремя вырвавшегося бабского «бла-бла!»))))) товарищ в сезон проезжает 30+, и мы тут крепко призадумались, так как по слухам и мнениям спецов, 50 тыс это уже капиталка...(( Насколько страшен черт и почему Дукати создали турист, который не предназначен для частых дальняков? Help. |
Re: Пробег не приговор? Муки выбора или как я вербую людей в наш клан))
«Ну капиталка, подумаешь...», решили в дукати:D
|
это вроде проблема мультов до 13 года, потом пофиксили все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Visnushka, зачем тебе пробежные дрова ? У Джоника великолепный вариант , в Сочи ещё один .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во Владивостоке есть 1200 дорест, в первом теле. 69к пробег. В одних руках, ездит везде и много. Обслуживает. В этом году в Шотландию собирается. Такшта...
|
Цитата:
|
Цитата:
У Джоника супер, но в бюджет не влезает, максимальный ценник 650 |
Цитата:
|
Уж мог бы Анечке и кофров насыпать, дядя Ия-Виталий! :girl_wink:
|
DobryI$lon, а где вы были вчера, уважаемый? Мы скучали
|
Цитата:
|
Понапокупали мультов самых клевых/самых универсальных, теперь избавиться не могут:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, купили что-то «универсальное». Во-вторых, попали на конвейер постоянных обновлений:) |
Цитата:
|
Рубс не поверишь на работе)
надеюсь Або улетел но обещал вернуться милый)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/crXdWxr/1136-FE74-E...-E38503-A3.jpg |
А все-таки тема не раскрыта. Тоже озадачился покупкой мультика 1200 или 950, но тоже смущает вопрос ресурса.
Есть вообще тут кто-нибудь с пробегами под 150-200 тысяч? |
Хахахааа, 200 тыщ:) это если только пра-пра-внук докатывает:)
Добавлено через 37 секунд Дукати он для красоты:) |
На приборке 73, на 25 поменял мотор после первого хозяина на такой же. С 2015 полет отличный. Видел первые 1200е и с 90 и с 110тыс пробега. Да нормальный мот, любит внимание, приходится следить чуть чаще и лучше у людей в теме . Тренирует слух, со временем начинаешь улавливать лишние звуки в шуме ведра с болтами.
|
Цитата:
И чтобы понимать, во сколько примерно обошлась замена? |
Цитата:
Цены 2014г в понимании не помогут, но донора нашёл быстро и дёшево. |
Где-то я размещал фотку испанского мульта 1200 с пробегом за 100т.км.
Так что это не миф |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Господа, следующий вопрос: какие есть болячки у 2012 г.в.? Прям критичные и ужасные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И коренные подшипники были подобраны какие-то на пределе тех характеристик, поэтому лотерея с коленом и вкладышами. В общем, если критический стаж в 38т.км. преодолел, то надо брать! |
Ужасы какие рассказываете...
Добавлено через 40 секунд Можно все это высказать продавцу, сторговаться жестко и сразу новый двигатель купить:) |
Цитата:
Технически конечно Дукати говно. Но с другой стороны, любой мотоцикл технически говно - от погоды не защищает и падает если не держать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
December, хули ты тут трёшься?
тебе же тут неуютно, Дукати техника ни о чём, покупают её пижоны, чтобы выпендриваться перед другими пижонами... так же ты вещал на беспечном? сьеби тогда от сель и многим станет легче и комфортнее, тебе в первую очередь |
Полярник, каждый из нас нуждается в оправдании своего выбора. Ты, макарона и еще пара типов здешних как нельзя лучше решают эту мою задачу. Доказывают мне, что быть дукатистом - как-то стремно, раз среди них есть такие как вы :)
Докажите мне, что я что-то потерял, купив в очередной раз не-дукати. Будьте благородны, вежливы, образованы и остроумны. Пишите ХОТЬ ЕЩЕ ЧТО-ТО кроме постов, где вы меня обсираете :) Ну так, для разнообразия, про мотоциклы, например... Да хоть бы и про коронавирус, но не про меня :) Я ведь не зря спросил - мотоциклист ли ты вообще? Судя по тому, что ты тут пишешь, вывод сделать непросто... :) |
December, пар тут, пара там, и там несколько... в итоге везде сцаными тряпками кидают, в такого умного, вежливого, образованного, интересного собеседника.
"околомотоциклетный мозгоёб" - отличная характеристика для тебя. именно от этого, вот это вот всё: "пишите хоть что-то, а то я напишу" лол! не нужно писать "хоть что-то" тебе об этом на всех ресурсах где ты засветился сказали и мотоциклетных и других. только такого пи3датого на "беспечном" терпеть долго не стали и быстренько забанили, ты опять сюда припёрся. да и усвой ты уже, совершенно поxуй чего ты там купишь и на чём ездить будешь. в общем моё тебе искреннее: Иди на xуй, Андрей! быть с тобой вежливым нет никакого желания |
Полярник, ты так предсказуем :)
Так долго я пытался выжать из тебя хоть какую-то оригинальную мысль, но увы... Послать накуй - это, пожалуй, твой творческий потолок :) Негусто... Да, кстати, а где еще меня забанили? Я не в курсе... С расизмом на беспездоке, я возможно, перебрал. Но там ненадолго, скоро дембель :) Так ты как, мотоциклист? ;) |
December, если ты мне какое-то время казался забавным и смешным и я думал, банить тебя не совсем правильно, то теперь я за бан (чем дольше тем лучше) по любому поводу или без. и удалить все твои тексты, так как после твоей копоти реально форум нужно проветривать.
кароч предать тебя забвению ахаха. |
Если по теме: идеал Мультистрады это аппарат 13 или 14 года, с механической подвеской (вилка соломенного цвета, все регулировки, 50 мм, пооизводитель Марцокки).
Минус: в случае ДТП вилку крайне сложно найти на ебее. Плюс: с такими ломами перья лишь слегка загнутся, можно выправить, а ломается траверса. Перья текут, даже от долгого хранения. Задний тормоз не работает. Качество черного пластика может удручать - вполне может стать полосатым, рисунок как мясо лосося (черные и серые полосы). Не у всех, но бывает. Нарушение технологии литья, производитель не признавал за брак. Цепь бьется о маятник, но не так драматично, как на Диавеле. При снятии бака и последующей установке - очень легко повреждаются внешние (нижние) резиновые колечки топливных штуцеров. Подходят от инжектора Шеви-Нивы, лучше сразу запастись. В остальном мотоцикл как мотоцикл. Добавлено через 3 минуты Полярник, да насрать. Хоть бань, хоть конем е.бись, хоть стирай все сообщения. Все это лишь намагниченные так или этак крохотные частицы металла на поверхности диска где-то очень далеко. Правда, насрать. |
December, отлично! ты не против, это уже хорошо. пол дела сделано))
Анакин вещает на "беспечный ездок" Добавлено через 7 минут Сообщение от RUB's Посмотреть сообщение Если где-то оживление, значит произошел очередной "самовыпил" с форума Дукати© Народная примета Там все слишком умные, а я-то дурачок, мне там неуютно Да и Дукати я уже никогда не куплю, однозначно. Ни о чем техника, радость пижона. Повыпендриваться перед такими же пижонами. Как будто кусок люминтия и пластмассы может сделать тебя лучше, моложе, стройнее и сексуальнее. Нет. Он просто сделает тебя беднее Дукати против БМВ (а также Триумфа и японцев) это примерно как бобровая хатка против человеческого дома. Дом построен по проекту, или хотя бы по плану в голове, и его строитель думает - как всё будет внутри работать, стареть, изнашиваться, как это всё менять и поддерживать. Бобёр просто тащит всё что рядом найдёт и лепит хату из говна и палок. Ему надо трахаться, а бобриха не даёт на свежем воздухе, надо что-то соорудить по быстрому. Если найдёт карбоновые лыжные палки - и их вставит, найдёт кусок титана - и он пойдёт в дело. Но общее инженерное впечатление от этого не меняется. "Доски, мёд, говно и гвозди". Дизайн - да, на выставке Дукати просто валят наповал. Проблема в том, что серийные мотоциклы в салонах - сделаны как выставочные макеты Но хуже всего - то, что они продают под названием Дукати Перфоманс. Это уже просто натуральное издевательство. Ни о каком "совершенстве" (я правильно перевожу слово Performance?) там и говорить не приходится. Там, где ЭТО делают - инженеров нет вообще, они даже мимо не ходят, я серьёзно. Это по качеству даже не Китай, это подсобная мастерская колхоза "40 лет без урожая". Карбоновые детали ещё туда-сюда, но остальное - просто шлак. Можешь меня цитировать, мне всё равно. Походу, белый форум Дукати скоро станет как чёрный (если чёрный вообще ещё жив, я не проверял). Последний раз редактировалось Anakin, 1 неделю назад в 15:29. https://sinusmoto.ru/forum/showthrea...6#.XkV_XH_VKUl Цитата:
ахахаа анакин, такой анакин |
Полярник, и что, я не прав? :)
Да всякий кто владел и дукати, и чем-то еще, знает что я прав. Но, ради понтов форумных, может меня порицать, конечно. Тут так положено. Думать про ДСДС я конечно думал. Но рублем проголосовал за бнв. Потому как пластмасса там в 100500 примерно раз лучше, проводка проложена грамотно, электронные блоки закреплены по уму. И вообще, его с царем в голове делали, как-то так. Инженерная музыка, в то время как дукати это кошачий концерт. Но думать да, можно и про десерт след, и про стритфайтер. Дизайнить они умеют, да :) Тут главное, разделять процессы думания о дукати и перечисления денег за бнв :) Добавлено через 29 минут Прежде чем набирать в рот говна, чтобы в меня плюнуть - просто поменяйте, например, задний поворотник на гусе и на мультистраде. Вместо тысячи слов... |
Форд против Феррари)))
|
December, ахаха. Классика слива по-анакински) поворотники, пластик, БМВ , Дукати тут совсем не причём. Посыл был в том, что тут ты просишь человека подобрать тебе Дукати, и в это же время на другом ресурсе ты визжишь какие Дукати хуёвые и ты их никогда не купишь. Так вот и получается либо ты решил мозг поебать, либо напиздил в очередной раз. Хотя как по мне, ты и то и другое
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |