![]() |
Монстр 1000sie
Всем здоровья! Купите красного монстра! Состояние почти идеал выпуск 2003 года, но стоит пластиковый бак, есть пару косяков на глушаках (косметические), заявлен пробег 10 км, по аукционам не проходил, приехал из Японии на учете не стоял, в птс одна запись. Заводится как часики никаких посторонних звуков, по возрасту надо новые резинки(покрышки, ремни и пару мелких). В грм все на месте, ролики без износа, цепь, звезды, сцепление без выработки, корзина без зазубрин. Когда забирал была влажность на заднем суппорте, сейчас не видно. Для собственного спокойствия я бы заменил манжеты. Мотор и вилка сухие. Общее состояние очень хорошее! Нет антителки красной, если очень надо валяется серая после ремонта(треснула на морозе сверху, мне качество ремонта не понравилось и красить не стал). Висит объявление на авто ру, естественно клубням антикризисное предложение.
|
Re: Монстр 1000sie
Не нашёл на авто ру красного тысячного монстра 2003-го года.
|
Цитата:
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/3388032-4f1419ad |
Цитата:
|
Ты же понимаешь что для такого возраста два года важно, но не принципиально). И да надо поправить. И цена обсуждаема!
Добавлено через 2 минуты Ломать рынок не хочу, но рынок есть рынок, готов выслушать предложения! |
Bertone, я же не высказывал недовольство:) просто отметил для себя, что это твоё объявление:)
|
Я тебя сразу понял)))
Добавлено через 57 секунд Год поправил. |
Ну 330 карл... пусть даже как у тракториста. Ну зачем он такой?
|
Вчера глянул на автору все дукасы объемные от 2000 до 2010 года и от некоторых ожиданий продавцов охренел. Впрочем, это их выбор, можно и несколько лет ждать своего дурака.
|
Цитата:
|
А как так вышло, что пробег 10км?
Хочу порекомендовать чувачку, но пока не уверен что могу с чистой совестью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В наличии)
Добавлено через 1 минуту Там где то 12к |
12к мало ежженый ннадо брать..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я этим на жизнь зарабатываю) типа профи... без пафоса просто гайки научился крутить правильно.
|
А mall говорит что пробег легко можно поправить...
|
Ну а как ты проверишь? Это не VAG который в каждом блоке пишет. Точнее VAG но не совсем))
А за 330 такой мот не всрался. |
Цитата:
|
а мне нравится... красный...
|
Ну не стоит он столько. рулится да . Едет свои 150. За мономаятник скрепя сердцем ок.
|
Цитата:
Тут каждому своё..кому поло седан или альмера,а каму авоська.. |
Где там мономаятник?
Зачем в объявлении писать "без пробега", когда тут озвучиваешь, что пробег около 12000? |
Я не скрываю пробег и проверить это невозможно, можно поверить или нет. Прям даже странно мне, вы спросили я сказал. Смысла морочить голову не вижу! Реальный покупатель при осмотре сам решит надо ему верить в 10 км или нет) я когда брал пробег не знал и принимал решение по состоянию. Я могу и 2к сказать, что это изменит состояние мотоцикла? Нет.
|
Цитата:
|
А почему нет?) Хотеть не вредно, вредно не хотеть;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже своего рода механик, и для меня немного странно што сначала 10к потом 12к а потом скажут вообще
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |