Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Выхлопная система от Ducati (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=944)

lokilontan 06.04.2014 20:52

Выхлопная система от Ducati

Что за выхлопная труба, подскажите пожалуйста??
Фото глушителя:

http://upyourpic.org/images/201404/b762cze77x_tn.jpg

DenisoRussoTuristo 06.04.2014 21:03

Re: Выхлопная система от Ducati

Стоковый пердак

lokilontan 06.04.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от DenisoRussoTuristo (Сообщение 45581)
Стоковый пердак

а поточнее?

DenisoRussoTuristo 06.04.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от lokilontan (Сообщение 45583)
а поточнее?

А нах?) :facepalm: это стоковый хлам, который ни че не стоит! На монстры старые - это такой стрый однофарный двухтрубный спортбайк)

lokilontan 06.04.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от DenisoRussoTuristo (Сообщение 45585)
А нах?) :facepalm: это стоковый хлам, который ни че не стоит! На монстры старые - это такой стрый однофарный двухтрубный спортбайк)

На яву поставить! Как считаете?

MOWGLI 06.04.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от lokilontan (Сообщение 45644)
На яву поставить! Как считаете?

на какую яву???юморишь так или тролишь?если второе то для новичка хреновое начало ты себе выбрал

lokilontan 06.04.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 45648)
на какую яву???юморишь так или тролишь?если второе то для новичка хреновое начало ты себе выбрал

Я как бы понимаю, что на двухтактник надо ставить настроенный выхлоп, поэтому и спрашиваю, что будет если этот глушак поставить на яву?!

hehoHo 06.04.2014 23:27

Херня

MOWGLI 06.04.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от lokilontan (Сообщение 45650)
Я как бы понимаю, что на двухтактник надо ставить настроенный выхлоп, поэтому и спрашиваю, что будет если этот глушак поставить на яву?!

покажи яву свою

lokilontan 06.04.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от hehoHo (Сообщение 45651)
Херня

А по точнее? :dash2::dash2:

niklaP 06.04.2014 23:33

http://s19.postimg.org/c1qo08y9v/image.jpg

Tilky 06.04.2014 23:36

Что, "поточнее"
Мы же не знаем что у тебя за мот и задачи...

Kolya_xr 06.04.2014 23:39

lokilontan, ставь смело! поедет ява почти как дукас=)

aKira 06.04.2014 23:45

Что непонятного? Человеку достался глушак от Дукати, собирается его пихнуть в Яву и обозвать это Jawa Ducati.

niklaP 06.04.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 45668)
и обозвать это Jawa Ducati.

Ducjawati ))

lokilontan 06.04.2014 23:52

Какая разница, какая ява? Все они имеют объём двигателя 350 кубов и все они двухтактники, ну по крайней мере старые...

MOWGLI 06.04.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от lokilontan (Сообщение 45672)
Какая разница, какая ява? Все они имеют объём двигателя 350 кубов и все они двухтактники, ну по крайней мере старые...

Ну что ж,вежливость еще никому не мешала,раз разницы нет то воткни ее хоть по самые гланды раз разницы нет.И мой тебе совет,будь вежлевее и люди к тебе потянутся

niklaP 07.04.2014 00:28

не все они двухтактные и 350 куб! чекушка 250 куб. и у спидвея четырехтактный 500.

lokilontan 07.04.2014 00:44

В основном у всех 350 кубовые и двухтактные, как у меня...

HulluPoro 07.04.2014 00:53

А разве на 2-х тактные моторы "модно" ставить прямоток?) Или же будет более правильным поставить нормальный саксофон? Я к тому, что поставив прямоток на 2-х тактник ты ничего не выйграешь, скорее проиграешь: большая потеря кпд, рабочей смеси. Получишь увеличенный расход при динамике и максималке, которые будут заведомо ниже чем были раньше.

niklaP 07.04.2014 01:05

саксофон. )) ты этим тс поставишь в тупик. кмк для него саксофон, это как контрабас, виолончель и флейта (хорошо если не кожаная). и в итоге поставит он себе шиховскую гитару. ))

HulluPoro 07.04.2014 01:13

niklaP, дядь, ну совсем вылетело из головы как правильно обзывать эту флейту) только это понятие и осталось в голове намертво)) ибо "резонансный глушитель" как-то не созвучно звучит))

lokilontan 07.04.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от HulluPoro (Сообщение 45707)
А разве на 2-х тактные моторы "модно" ставить прямоток?) Или же будет более правильным поставить нормальный саксофон? Я к тому, что поставив прямоток на 2-х тактник ты ничего не выйграешь, скорее проиграешь: большая потеря кпд, рабочей смеси. Получишь увеличенный расход при динамике и максималке, которые будут заведомо ниже чем были раньше.

Я же написал в начале темы, что получится не настроенный выхлоп , то есть имел в виду твое вышеописанное. Здесь на форуме решил спросить про этот глушак. Друг решил поставить его на яву, хотя я не знаю от какого Ducati он. И что этот глушак прямоточный? Думал здесь нормально расскажут, что да как, но вот такие типы, как niklaP заи**** выеб*****ья. А ведь здесь же мне говорят, чтобы я был вежлевее!!!

Люди, можете сказать нормально, что будет, если я возьму этот конченный глушак и поставлю на Jawa 638, 350 кубов, двухтактный двигатель, бензин)) ! ?

HulluPoro 07.04.2014 01:18

lokilontan, я озвучил в своем посте самый возможный вариант развития событий. Но так же возможен вариант появления неебического подхвата на низах.

lokilontan 07.04.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от HulluPoro (Сообщение 45718)
lokilontan, я озвучил в своем посте самый возможный вариант развития событий. Но так же возможен вариант появления неебического подхвата на низах.

Что на счет звука, этого глушителя, какой он? высокочастотный или нч ?

HulluPoro 07.04.2014 01:23

Все зависит от угла кривизны рук.

Добавлено через 1 минуту
Обычно банки звучат низко... Никогда не слышал тенора среди них. Наверно.

Добавлено через 51 секунду
Что тебе мешает поэкспериментировать?

lokilontan 07.04.2014 01:26

Ну все сейчас у друга, а друг далеко. Можно из них извлечь звук похожий не на спортбайки, а на чопперский или как на классических триумфах?

niklaP 07.04.2014 01:56

http://s19.postimg.org/3kvr32iyr/638.jpg

JAWA 638, самодостаточна! не надо ей что-то лишнее колхозить.

Trust 07.04.2014 08:55

lokilontan, дядь, тебе все правельно написали. Поставить можно, но ехать язва сразу перестанет. Скорее всего даже раскручиваться не будет.
А вообще ты форум выбрал не верно, надо было поискать форум по явам, уверен там не одиин человек уже пытался пихнуть прямоток на 2т двиг.
А тут народ пафосный с мотиками Дукати, ценой с квартиру, и запчасти ценой с яву целиком, вот и тролят тебя)
В моем детстве небыло форумов, и когда я хотел пихнуть на восход прямоток, мне негде было спросить, хоть для меня это было крайне важно на тот момент)

Straga 07.04.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от Trust (Сообщение 45754)
lokilontan
...с мотиками Дукати, ценой с квартиру, и запчасти ценой с яву целиком, вот и троллят тебя)

плякакбеднояживу(((

hehoHo 07.04.2014 09:28

Straga, да же по меркам Екб? азазазаза

Straga 07.04.2014 09:53

hehoHo, да хоть по каким меркам. Бля, надо больше работать, а то потом пойду тоже глушители к велику проволокой крепить.

KRANG 07.04.2014 09:56

У Мустафы например такой же глушитель стоит на корейском скутере. И валит же!

hehoHo 07.04.2014 09:56

Straga, да нее, отмена переживаний, Леша выпалил в сердцах, пренебрег погрешностью, дукати по цене квартир не поголовно, а есть да же по цене ракушки в гск)

KRANG, у него не 2т

CHeeCHmarin 07.04.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от lokilontan (Сообщение 45724)
Можно из них извлечь звук похожий не на спортбайки, а на чопперский или как на классических триумфах?

От 2Т мотора ты такого звука не добьешься никогда, хоть трамбон туда прикрути, мотры разные, работа разная у них, это все равно что пытаться сделать звук V12 на четверке рядной, этого ниикогда не получится, моторы просто другие и звуки издают свои, а выхлоп уже просто его доводит до идеала, ну и плюс практическую часть выполняет.

KRANG 07.04.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от hehoHo (Сообщение 45782)
KRANG, у него не 2т

да по***, сам факт!

Ivan_Ducas 07.04.2014 12:57

lokilontan, знатный трололо?

troset 07.04.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 45935)
lokilontan, знатный трололо?

Дукява говарите ))))

lokilontan 07.04.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от niklaP (Сообщение 45729)
http://s19.postimg.org/3kvr32iyr/638.jpg

JAWA 638, самодостаточна! не надо ей что-то лишнее колхозить.

Да я понимаю, но друг зае***!!!

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от CHeeCHmarin (Сообщение 45783)
От 2Т мотора ты такого звука не добьешься никогда, хоть трамбон туда прикрути, мотры разные, работа разная у них, это все равно что пытаться сделать звук V12 на четверке рядной, этого ниикогда не получится, моторы просто другие и звуки издают свои, а выхлоп уже просто его доводит до идеала, ну и плюс практическую часть выполняет.

Да но, например, вот этого как добиться на 2-тактнике?

https://www.youtube.com/watch?v=kBHb-_vLbU8

Добавлено через 2 минуты
Ах да ещё люди, объясните, пожалуйста... Судя по вашим ответам тут, на 4-тактники можно ставить не настроенную выхлопную систему? К примеру, просто прямоток? И что ничего двигатель никак не отреагирует по этому поводу, как 2-тактный???

HulluPoro 07.04.2014 20:24

lokilontan, учи матчасть, а именно разницу принципов работы 4-х и 2-х тактных моторов. На Вики есть хорошие гифки. Если этого будет мало: почитай Григорьева. И прямоток для 4-х тактника улучшает прогон отработанных газов из камеры сгорания в окружающую среду.

CHeeCHmarin 07.04.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от lokilontan (Сообщение 46050)
Да но, например, вот этого как добиться на 2-тактнике?

https://www.youtube.com/watch?v=kBHb-_vLbU8

Да он все равно работает как ява, даже из далека я бы его узнал по звуку что это 2Т :), ну просто чуть басовитее стал, поставь мафлер на резонасную трубу и будет звук тише, а с этим выхлопом так мощность упала скорее всего, судя по виду какой то прямоток стоит.
Вообщем можно прикрутить что хочешь, хоть трубу голую на 2Т двиг, но тока толку будет ноль, будет пердеть, орать, но упадед кпд и расход будет больше, повторяюсь с вышесказанным.
На 4Т движках важен более "паук", к примеру на 4х цилиндровом двигателе всем известная схема 4-2-1, но умничать не буду, возможно там как то тоже учитывается сечение труб и их длинна, а дальше хочешь ставь банку, хочешь не ставь :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от HulluPoro (Сообщение 46064)
lokilontan, учи матчасть, а именно разницу принципов работы 4-х и 2-х тактных моторов. На Вики есть хорошие гифки. Если этого будет мало: почитай Григорьева. И прямоток для 4-х тактника улучшает прогон отработанных газов из камеры сгорания в окружающую среду.

ага, что хорошо одному, другому противопоказанно.

lokilontan 08.04.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от CHeeCHmarin (Сообщение 46069)
Да он все равно работает как ява, даже из далека я бы его узнал по звуку что это 2Т :), ну просто чуть басовитее стал, поставь мафлер на резонасную трубу и будет звук тише, а с этим выхлопом так мощность упала скорее всего, судя по виду какой то прямоток стоит.
Вообщем можно прикрутить что хочешь, хоть трубу голую на 2Т двиг, но тока толку будет ноль, будет пердеть, орать, но упадед кпд и расход будет больше, повторяюсь с вышесказанным.
На 4Т движках важен более "паук", к примеру на 4х цилиндровом двигателе всем известная схема 4-2-1, но умничать не буду, возможно там как то тоже учитывается сечение труб и их длинна, а дальше хочешь ставь банку, хочешь не ставь :)

Добавлено через 1 минуту

ага, что хорошо одному, другому противопоказанно.

Спасибо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от HulluPoro (Сообщение 46064)

Спасибо)

Trust 08.04.2014 13:22

lokilontan, Не григорьева не читай) Ява спортивной станет))

Santropez 21.08.2014 08:42

https://www.youtube.com/watch?v=R5yd8angZbM

WTF?????????

Abo-jan 21.08.2014 10:00

Santropez, а че там не так???

Oberon 21.08.2014 13:39

ява 500, отличная штука)

Ivan_Ducas 21.08.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 86414)
ява 500, отличная штука)

ява говоришь) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...279-24f97.html

Oberon 21.08.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 86422)

это ж не мотик)

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.