![]() |
Продам Panigale 1199s
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/3446140-c0618cbd
2014 ~11000 пробег Я второй хозяин. Два ключа. На учете. Состояние практически идеальное. Полный сток. Купил в Desmoservice. обслужил там же. выкатываюсь редко. Хотелось бы мотоцикл по удобнее)))) Готов ответить на все вопросы |
Re: Продам Panigale 1199s
Цитата:
|
Лео, это на ней мотор недавно меняли??, колено сгорело!!!
|
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
|
Цитата:
похожую только спиздили как-то или это был желтый ст.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
расскажите, совсем на них не удобно?? маршрут езды- пробки, дача-работа. 696 не нравится т.к. сдувает и после 130 по трассе вообще не кайф. или лучше на 1100ево смотреть в след году? |
Лучше на Монстра 1200 смотреть при таких раскладах
|
Цитата:
|
Цитата:
в пробках по мне так удобнее чем что либо, самый узкий, а это реально сильно чувствуется, но печет знатно, и всегда, даже если 25 на улице и ты едешь не в пробке, правая нога прям подгорает...если нет проблем со спиной, и мазоли спереди, которая в бак упирается, то вполне комфортно.Но тут у каждого своя правда) |
Цитата:
Не знаю как вы там умирает на трассе. Я на своём 696 133 мили давал и не сильно напрягался при 110+- крейсерской по нашим хайвеям. Но да, 696 для города кайфец. |
Чем это Эво интереснее 1200? Тем, что великий Лукич?)
|
Похоже эво зачислен в клан классики
|
да,эво уже катируется у нас и редкий. типо классика.
так же ево ниже 1200 что сказывается на управлении. П.С. местная статистика показывает что кто сел на 1200 частенько по началу кладут мот из-за более высокой посадки,ну и мощности тоже. На ево такого не было замечено. Повторяю,это не оф стата,а заметки хозяина дилера. он сначало продает 1200 потом их ремонтирует гонщеГам. В прошлые выходные на клубных покатушках как раз 1200 лег под опытным райдером. |
Эво самый охеренный Лукич. Правда у меня его нет(
|
Цитата:
Вот это очень странная тема |
У Эво, насколько я помню, высота по седлу 810, у 1200 - от 800 до 830 (регулируемая), так что хз, о какой разнице в высоте идет речь... Да и чессгря не особо понятно, как это вообще на что-то влияет, кроме вероятности приложить на светофоре у коротконогих)
|
Я на истину не претендую, но мне было так сказано и провели примеры людей. Я этому человеку доверяю. Да и сам когда пробовал 1200,он был высоковат по ощущениям.
|
Цитата:
|
Вот бмв с1000рр не печёт ногу.
|
Judo54, тут типа был сарказм или что?)
|
Цитата:
как по мне, спорт вообще самый удобный на каждый день, в пробках узкий и резкий, удобное управление. по пробкам все равно лучше быстрее, чем комфортнее) на трассе так вообще молчу, едешь как на поезде) к тому же есть пластик, что дает неоспоримые преимущества: 1. тебя не сдувает, ехать комфортно, 2. ты не постоянно в говне, вообще мало забрасывает) короче, или уже турист с кофрами, или спортуха для города) прекола монстров этих ваще не пойму) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
еще не выстрадал, очевидно же)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
stp, быстрее в пробке не значит целее. Я уж помедленнее с комфортом,но целый. Чем быстрее,а потом несут
|
Цитата:
а для всего остального подойдет последний водяной гипер:D |
На спорте офигенно в городе, но не на 1199)
|
Цитата:
Турист с кофрами вообще жуть жуткая. всех этих гусей я не понимаю. Либо спорт или нейкед. |
Цитата:
1. Универсален по городу и трассе. если едешь на дачу то влезет куча барахла в трех кофрах, если в офис - то верхний кофр не мешает в пробках. 2. удобная посадка, высокая, обзор траффика, отдых во время езды. мощный - 150 лс, накажешь почти любую дерзкую креветку при желании)) есть режим спорт, гоород, трасса и эндуро, подвеска регулируется через бортовой комп по количетсв пассажиров и барахла) минусы: 1. не так пафосно подкатишь на веранду. все. больше минусов нет) |
Цитата:
в чем связь? у вас там в хьюстоне может другое понимание пробок)) мне неохота стоять между камазом и отбойником в плюс 30 сейчас, я про это Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
пробовал макси в городе- полное говно, это вообще нах. на даче тоже лучше на велике доеду) ты сначала его сам попробуй)) гипер меня забрасывает так, что я даже подумать не мог, что там грязь может быть))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
не видел гусей от дукате)) самый каеф конечно стшчка)) с центральным)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/wLgLZqt/mp.jpg Не настолько уж и велика разница в габаритах. и это размеры мотоцикла без водителя. |
Цитата:
Да и когда в +40 едешь ты 30кмч или 50,разницы нет. |
Цитата:
да и я пока не видел водителя выступающего за габариты мотоцикла |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть даже 12 см - это насколько сильное преимущество? Например для сравнения ширина линии дорожной разметки 10 см. Не спорю, а спрашиваю. Цитата:
Получается что габариты моего мотика по ширине меньше чем у панигале с ее шириной клипонов 73 см (а там еще рычаги и гарды пару см добавят). Хм, прикольно. |
Цитата:
я не настолько нудный, чтоб оперировать этими схемами, разница для меня лично- пропасть, ведь получается что эти 12 см - это на 15 процентов уже) но суть в высоте и развороте этого весла) низкие клипоны дают спокойный проезд под всеми зеркалами, а это еще сколько-то в разметках) еще у меня девятки, а не галя) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
да, а когда ты застрял перед двумя автобусами или проехал со скоростью 10 км/ч- разница))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
stp, если ты полез между двух автобусов, то тебе нужно срочно что-то менять в своей жизни. Но это тебе самому решать.
|
Цитата:
|
Цитата:
за советом как раз зашел, от души)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
рычаги короче клипонов, гарды нет, в городе с ней ездить немного странно. короткий руль ризома хорошо, но дальше получается что подножки становятся шире |
AlekB, если заменить автобус на фуру,будет таже ***ня в которую я не лезу. Я даже боюсь лезть между пикапом с прицепом. Я знаю как эти дебилы ездят и Куда они смотрят в пробке. А ещё периодически проезжая мимо машины с открытым окно,чувствуется сильный запах травы...
Поэтому в междурядье я очень аккуратно,но не ташнот. Уж лучше на минуту позже домой приеду. П.с. кстати у нас народ обидчевый,часто может блокировать и не пропускать. |
Спорт- дом, работа, дача... Бляха я сплю чтоли, мир катиться в пропасть:D
|
Продам Panigale 1199s
Мир катится туда, куда его направляют запросы пользователей и маркетологи.
Отправлено с моего... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту панигале выше штоле на картинке? видимо, они хуже монстра управляются? :troll: Добавлено через 1 минуту а мб на панигале руль поставить. стекло повыше и кофр?? :D Добавлено через 47 секунд неиссякаемый поток мыслей у меня в конце рабочего дня, а потом вспомнил, что тут человек мот продает:))))))) |
Цитата:
Тож думаю пора Гоа обсуждать. Плюсы/ минусы, подводные камни и штаны. Отправлено с моего... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |