![]() |
Продаю Diavel 2014 Dark рестайл
Вложений: 5
Всем привет!
Продам Диавель 2014 года выпуска, 8,6к пробег. Один хозяин. Состояние отличное. Бережная эксплуатация, на моте до сих пор первый комплект резины еще 2014 г.в. стоит. Стоимость 1 050 000 руб, торг возможен. По всем вопросам писать в ватс: 8-915-221-41-87 Причина продажи: нашел Panigale R)))) |
Re: Продаю Diavel 2014 Dark рестайл
Цитата:
Колодки, тормозные диски и цепь со звездами, полагаю, тоже еще родные? |
iamdude, и ремни, и тормозуха, и масло, масло забыл! :)
|
Цитата:
|
Лёня, выкинь эту резину. 3 года - край, потом дубак, пластмасса, а не резина. При перестроении через пластиковую разметку, да под острым углом - адреналин будет лишний, неполезно это :)
Поставь свежую. И жидкости в гидравлике давно пора сливать, и антифриз, и ремни менять. А так как сейчас это - чисто в витрину поставить. В Залуподрищенске, потому что в Москве даже в захудалый барбершоп в Одинцово нужно ставить Конфедерат :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот в чём польза критики! Человек раскрывает душу, и узнаёшь подробности :)
На Урале это где? Дилер кстати есть в Челябинске, но не официальный. Но ремни поменяет, парень он толковый. "Он" - потому что Алексей там один за всех - и директор, и продавец, и механик. http://kerg-ducati.ru/ |
Цитата:
Про Керг я знаю) я этого же дилера и открывал))) Как собственно говоря и в Перми тоже) Но в Челябу точно не поеду, в Перми есть специнструмент, но механика не нашел. А в Екб механики есть, но специнструмента нет))) |
Цитата:
Так где ты его прячешь? Екб или Прм? Я в Екате бываю, поглядел бы. Давно хочу Черта, РУБс не даст соврать :) |
Цитата:
Цитата:
Я в Екб каждую неделю. Обычно Пн-Чт я в Перми, Пт-Вс - Екб. Либо вт-пт Пермь, сб-пн - Екб Так что при конкретном разговоре могу и в Екб показать мот) |
могу много рассказать про этот мот.
первый хозяин бережно относился к моту. Мот был продан после того как был приложен на обе стороны. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Куда звонить? На деревню бабушке?) ты либо можешь помочь (у тебя имеется специнструмент и опыт, что немаловажно), либо нет) |
Цитата:
Ты же не у первого хозяина его купил. С первого хозяина мот, кстати, до сих пор не снят с учета, хотя прошел уже почти год.. Мой телефон есть в контактах, но если тебе лень искать, то 9I2 78I Ч8-88. Звони, если хошь узнать про мот. Цитата:
|
Бляяя... Палыч, ну чо началось то?! Рассказывай давай)
|
Цитата:
|
Если кто захочет купить мот, могу дать телефон первого владельца)))
|
Цитата:
|
можешь приехать и в глаза сказать
|
Цитата:
|
ты же предъявляешь, можешь приехать и предъявить.
Я написал как есть. Удачи в продаже |
Palych, ну нет же противоречий: с первого хозяина не снят = один владелец. Приложен на обе стороны - но бережно = бережная эксплуатация.
|
Мне даже интересно стало. Кто ссыт в уши форумчанам?
|
Девочки, не ссорьтесь :to_become_senile:
и вообще - берегите интернет!!) :dinamo: |
Может и сюда фотку мульта выложить? я я чет насторожился
|
Цитата:
Если я решу тебе предъявить, то сделаю это лично, а не в чатике Дукати. А почему я так пишу, потому что сразу позвонил тебе, чтобы узнать какие-то подробности, о которых не знаю я. На что услышал только какие-то невнятные объяснения. Начнем с того, что не надо путать теплое с мягким: бережная эксплуатация не говорит о том, что мот не могли завалить. Именно поэтому я его и забрал, потому что поврежденные щеки можно заменить, а вот отличное техническое состояние мотоцикла уже говорит о том, что мотоцикл эксплуатировали бережно. На что я слышу: "Да он даже ремни не менял!" 8к пробега, какие ремни, Карл? Тем более, что я выше же черным по белому написал, что ремни уже приобрел, ищу кто их заменить (регламент замены ремней каждые 5 лет все равно никто не отменял). В итоге пришлось хорошенько потратиться на оригинальные накладки, чтобы довести мотик до идеала. Все запы лежат в коробке, поэтому понять какие были "повреждения" можно будет без труда ;) Дальше разговор пошел про одного владельца: "-Да я знаю владельца, не ты его вообще покупал, я знаю, кто его купил и тд." Владелец действительно был один, я приехал в Пермь, увидел этот мот и захотел его приобрести на компанию, где начал работу. Директор этой компании взял нал и выкупил. После чего я занялся заказом запчастей. Примерно +- месяц-полтора назад пришли все детали, которые были успешно установлены на мотоцикл. Но совершенно случайно я нашел Panigale R, в следствие чего и выставляю Диавель на продажу. Так что если не считать 800-1000 км, на нем ездил один владелец. Соответсвенно я бы оставил мот, если бы не R-ка. Человек, не разобравшись толком в ситуации, пытается залезть зачем-то в бочку. В сухом остатке остается, что по сути у мотика был один хозяин (там даже в ПТС новый собственник не вписан), состояние отличное. Так что слова Леши развеиваются перед сухими фактами: сохраненные замененные детали скажут о характере повреждения. Состояние мотоцикла (для тех кто разбирается в мотоциклах) видно сразу. Про собственника тоже все понятно. При всем при этом мотик стоит ниже рыночной цены, да и поторговаться всегда рад) Информация достаточно открыта была, но смысла все это изначально расписывать не видел. Я на данном форуме достаточно давно и многих знаю лично, поэтому обманывать тут никого не собирался) Так что не вижу смысла разводить дальнейшие "бе и ме", если есть какие-то вопросы, как найти меня знаешь. А оффтоп разводить не надо, только смуту наводить А вот за удачу в продаже благодарю. Но навряд ли она пригодится) |
И чего, всё штоль? Тююю. Какие вы скучные
|
Цитата:
|
Урал уже не торт
|
Типичные песни перекупов. Ладно бы кубаноиды или армяне...
|
Как Макарон и написал: бережно = роняли; один владелец, из тех что вписан.
ПыСы: чот в первом псто не было информации по нюансам. |
Цитата:
Короч это только те ньюансы, которые стали известны, а ведь могут быть и другие. |
#ктопонялтотхотел
|
Цитата:
Когда я вижу объяву на клубном форуме о продаже технике и в ней написано один владелец, бережное хранение и цена, но при этом достаточно важные подробности упущены, то у меня складывается впечатление, либо автор объявы не в курсе о моте, либо, мягко говоря, не договаривает... Я не буду касаться ценника, каждый сам решает по ценообразованию, и тем более дилеру дукати виднее))) Но за этот ценник и того г.в., я предполагал бы мот в состоянии: муха не еблась, т.е. не то что он отлично сделан после падений, а то что он на самом деле не паданый. Но опять таки, повторюсь, об этом ни слова в объяве. Наверное такая объява прокатила бы на авито или авто.ру, но когда размещаешь ее на профильном форуме, должен понимать, что чем подробнее опишешь мот, тем это лучше... Заявления о том, что это было бы сказано покупателю, обсуждать не считаю нужным... Так как автор объявы не написал об этом, я решил предупредить об этих нюансах на профильном форуме. Правила форума этого не запрещают))) Оффтоп |
Раунд!!!
Объявляется перерыв) |
да сразу было понятно, что дорого))
|
Смотрю, тут есть делегаты сьезда Общества Размена Алтына на Пятаки. Коллеги, новый мотоцикл следует приобретать в салоне. Ну так, если кто не знал...
|
легендарный момент, когда Палыч достает меч гриффиндора и спасает форум от нюансов)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Стас, ты про это?) |
Цитата:
это вы там с Рубсом меряйтесь))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Где там автор нашёл ниже рынка, не очень понятно. Красная цена в базарный день - 900 000 За последнее время, было продано несколько Диавелей. Dark ( пробег 5к) на фулл терми - 800к, Dark Пробег 5к «голый» за 950к у Cemeco ( но тут скорее от разочарования, не успел товарищ взять тот первый на фулл терми), Карбон с белыми полосками, пробег 15к, ушёл за 800к, я купил за 900к на выхлопе Зард, пробег 6к Так что, все что больше 900к это влажные фантазии. Сейчас не март месяц с его пиковыми ценами. |
ACM, факт.
|
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |