![]() |
Помогите выбрать Дукати)
Доброго дня всем. Соответствующей темы не нашел. и Кроме как у вас - спросить негде)))
Езжу на S4 .....а что брать после него? 696 не хочу, так как понял что он будет не такой живой, и по слабее..... расскажите от 797 , 796, 1100ЕВО , чем они отличаются? мой рост 175. не гоняю больше 150 км/ч ):hi: ПС скажу проще, смотрю на моторы в диапозоне от 380-550 .....что посоветуете? что актуальне на рынке?) |
Re: Помогите выбрать Дукати)
1100 эво не вставит после С4, 796/696/797 тем более. ИМХО
|
S4R/RS от 2006, мелкий файтер, гипер
|
Странная тема: скажите мне что я хочу.
|
Сузуки бери или хонду.
|
Jack Sparrow, модель подскажи уж.
|
Цитата:
|
Мне просто не посидеть на них нигде , не посмотреть. То есть просто купить так же спонтанно без осмотров и тд ...
в моём городе всего 4 Дукати ) |
Норма тема, у меня было два с4.
Лучик с сушняком, как и вариат ЭВО, я бы не рассматривал по религиозным причинам. По этому порассуждаю про галушки. Логичным апгрейдом после С4 будет РТ или РС, тут дело вкуса и вариантов на рынке. Если же предпочитаешь расслабон, то можно спокойно переходить на воздушку. С2р крутой, но я бы брал только с учетом будущих доработок, ибо в стоке он простоват. Гипер - хз, специфическая тема, но с херовыми дорогами будет норм) |
Цитата:
|
И не забудьте поcидеть на ST4$- очень удобный и шустрый пепелац!
|
tepliujka, зачем, когда другие уже сидели и ездили и могут рассказать? :troll:
|
Цитата:
|
Сейчас бы летать куда то, чтобы посидеть на ст4с. Дома, заходишь в туалет, садишься- вот уже посадку прочувствовал. Встал, посмотрел на результаты своей жизнедеятельности, считай увидел ст в живую.
Добавлено через 2 минуты По теме. После с4, все лукичи унылыми покажутся, но сильно удобнее, Эва чисто домашние тапочки. |
А как инженерам удалось добиться результата, когда 1100 evo инфантильней простого s4 (916 мотор и строительные уровни)?
Есть же кстати еще 1100s на елках и с дуалспарк мотором. Он повеселей эвы? |
Я вот Х.З. откуда у местных кекспертов и мамкиных гонщиков такое мнение, что эва - «вата», напомню, что пару-тройку лет назад, на дукати капе, эва на тумбочку приехала объехав всякие эсбэка и прочее.
В качестве эксперимента - готов заехать в драге на своей эве, с желающими доказать, что ваши старые дрова быстрее «ваты». |
опять в интернете кто-то неправ ))
|
Цитата:
так та лучше будет |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Motocat, ты в эту ловушку от птицы не попадай брат, птица токсичная, она тут не для дискусси брат, она тут чтобы мозг склевать.
|
Цитата:
Я сам в секте мозгоклюев:shablon_01: |
1100evo едет нормально, на уровне или быстрее, чем старые воздушки, однозначно быстрее, чем новые скремблеры 1100 (за счёт экологичности и веса), но медленнее, чем все водяные модели дукасов, оно и понятно.
|
Ёлки моталки, у меня дежавю sti club'a! - "конъюнктивит быстрее, нет - лиса…да митсу всех вы*бет один хрен...да я на своем r33 vspec II nur nismo the tune вас вообще всех шатал..."
Автору терпения в выборе...а так...я бы советовал поменять класс в рамках марки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вечный спор: кто сильнее - солдат или матрос...
С какой-то долей вероятности можно сказать лишь то, что автомобиль быстрее грузовика - а мотоцикл быстрее автомобиля. Подавляющее большинство мотоциклистов никогда в своей жизни не используют даже 70% возможностей своего мотоцикла, и 160 сил на колесе + 3 сек до сотки - это лишь увеличитель эго. Поэтому желаю автору темы купить тот мотоцикл - который по душе! P.S. А при желании можно и на Иж ПС привезти 5-7 минут SRRу от Таганки до Смотровой... |
Сердцем надо выбирать, а не сухими цифрами. И не забывать, что эти секунды были на бумаге и только на новом и полностью исправном мотоцикле.
|
Процесс выбора самый приятный! Поэтому покупать ничего не надо! Нужно Выбирать очень долго и очень тщательно. Тогда удовольствие от этого процесса будет стремиться к бесконечности.)
Посидите на StreetFighter 848. В ваш бюджет можно взять. |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |