![]() |
Поиск и покупка первого M696
Всем салют.
Пришло время купить первый мот, форум пару недель покурил, но не получил ясности в некоторых вопросах. С двухколесной техникой с технической стороны и, в принципе, знаком мало, поэтому просьба не нападать. Опыт вождения ~1000 км в Азии на вариаторном 150куб.см. Новичку советуются 696, 796, 797, 821. Ввиду цены, самый доступный 696 - остановился на нём. 1. Хочу уложиться в 350-400к в очень хорошо обслуженный 696 с АБС с пробегом до 25к, не старше 2010 - я адекватен? Пример, на рынке сейчас есть за 400к 2013 пробег 25к, готовы сделать скидку на десмосервис. Смотрю регламент обслуживания - помимо десмо, на 24к нужно заменить ремни, возможно свечи, фильтра и всевозможные проверки - во сколько всё это встанет гипотетически и сколько адекватно просить скинуть продавца с начальной стоимости? (само собой, представим, что ТО 24к сделано не было). 2. Имеет смысл прибегнуть к помощи специалистов по подбору или лучше просто договориться об осмотре в одном из дукати сервисов (предварительно записавшись на диагностику)? Или положиться на полученный опыт из ютуба, чуть поторговаться, купить и самому уже ехать в сервис диагностировать) Спасибо) |
Re: Поиск и покупка первого M696
821 жидкостного охлаждения, немного другая история уже.
Твоего бюджета точно должно хватить на выбранные аппараты! 696 отличный ликвидный мот, быстро продаётся когда захочешь выбрать что-то другое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hey, бери Казалюкакин мот :)
|
Цитата:
Да и чтоб прям в идеале, думаю нет смысла искать, мне бы сезон отъездить (5-10к) и, судя по отзывам, думать о смене скакуна) Но хочу быть уверен, что с технической стороны он меня не подведёт. Вариант купить за 400 и вложить 50-100 не рассматриваю, тогда, видимо, стоит задуматься о Monster900, но он будет старше на 10+ лет, но и цена в два раза меньше. Что скажете? Совершенно не вижу себя на cb400ss:suicide2: Цитата:
Цитата:
Очень хорош, но питаю надежды найти что-то побюджетнее.. По поводу ABS, даже не знаю. Может и есть смысл не привязываться и рассматривать без ABS тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
А что за мот тогда? Не нашел ни одной объявы на форуме про модели что я смотрю |
Цитата:
|
Hey, Автору г.Клин
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется купить, заехать в сервис и отъездить положенные 5к до конца сезона. Мечтатель я, походу, да?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если что в соседнем разделе можно взять хороший мот за 450! Обслуженный!
|
Итог, за 400к получится получить обслуженный 696, но может не повезти и придется вылезти из бюджета. И нужно перестать считать деньги и страдать :mamba:
Цитата:
|
Снова запугали парня. Тролли, ояебу.
|
Цитата:
Прошлой весной на авось купил 620 монстра, сделал десмо, проверил ролики и ремни, а также под конец сезона подшаманил цилиндр сцепления. А моту 18 лет в этом году) Ездит и всем 696 приветы передает, которые стоят в 2+ раза дороже) Выбрал мот, проверил его и бери, кайфуй. У всех моделей есть болячки и "особенности". Не жену выбираешь, в конце концов)) |
Цитата:
Нужно полностью понимать финансовую составляющую перед покупкой, а это один из двух основных вопросов. Был бы на кармане лишний 1 мио, я бы даже тему не создавал.. Ну и параллельно с форумом я всё-таки езжу мотики смотреть) Думаю "на авось" можно cb400 взять, но с Дукати такой себе подход) У меня друг так купил Агусту и потом полсезона какие-то запчасти для моно-маятника ждал из EU :russian_roulette: |
У меня друг так умер©
|
Вопрос по делу, может кто подскажет.
Смотрел один 696, там подножка туда-сюда ходит в месте крепления с картером, я так и не понял, это подкручивается и можно об этом забыть или это серьезный недочет? (На данный момент мотик на подножке стоит увернно, но боюсь со временем будет хуже) В каком-то видео обзоре слышал, что очень трудозатратно исправляется |
Цитата:
На авось сибиху?) Если честно, то посмотрел бы на это) С ней можно будет больше настрадаться, если взять "на авось", но каждый сам выбирает свой путь страданий) |
Цитата:
|
пару недель назад купили подружке 696- 2010
правда без АБС за 320 с десмо, новой сцепой, резиной, тормозными дисками передними и колодками только цепь/звезды просятся. пробег 26 фотки не знаю как прикрепить - без тапка я бессилен а то показал бы вам подружку в купальнике p.s. От Казалюкакиного мотика - В ШОКИ!!!111 не мог о нем такого подумать p.s. 2 друга своего Илью32- поздравляю с ДР! но он все равно уже обиделся |
Цитата:
|
картер слабенький у лакича, вроде даже были видосы как при переставке мота на подножке она его пробивала...масло вытекало
|
Цитата:
Логика в том, что бы снизить шанс вкатить 50к. Покупка техники, в целом, ничем не отличается, назовешь мне принципиальные три отличия покупки на вторичке Дукати от Альфа-Ромео, удивишь. И если в мире машин брать что-то "на авось", то явно не Альфу, поэтому я и привел в пример сибиху, которую знает каждый механик и все запчасти в избытке. И про страдания ты правильно заметил) Я страдать не хочу (но готов:locomotive:), поэтому пытаюсь разобраться в ценах и вопросах до покупки, а не после) Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
IMG Люфт именно в месте где выделено красным. Где синим всё более чем ок Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
p.s. можешь конечно ввертыши поставить и поебаться, но оно надо тебе на свежекупленом моте? |
Цитата:
Да уж, так себе инженерное решение( |
Цитата:
|
У одного хорошего знакомого была точно такая же ситуация
|
Автор, вкатить 50 после покупки – это в 99% случаев норма. Честно говоря, я вообще сомневаюсь в наличии на рынке Дукати без послепродажных вливаний. Сказки про скупых тут тоже от вольного, ибо в самом сладком случае тебя просто обманут. Так что выбери то, что по душе, поторгуйся, а разницу в суммах оставь для человека, который сделает тебе из покупки Мотоцикл.
А так, конечно, можно метаться и иметь голову себе и окружающим, на итог всё приличное разберут ещё до того, как ты решишься выехать посмотреть хотя бы первый экземпляр. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |