![]() |
Нужна срочная помощь мульт 1260s 2020
Всем доброго здравия ! В апреле приобрёл мульт 1260s 2020го года у местного дилера с пробегом 3700км. Мотоцикл на гарантии и вот в чем проблема: мульт вибрирует до отвращения, особенно после 5000 оборотов. Никак не могу победить дилера и добиться хоть какого-то результата. Официальная версия заключается в том, что вибрации в пределах допускаемой нормы.
Есть конечно возможность чиркнуть маляву в итальянский дукас, но не факт, что поможет. Приятель рассказал мне, что буквально недавно, в Москве, были заменены по гарантии два двигателя на мультистрадах в связи с жалобами владельцев на повышенную вибрацию. Может у кого-то на форуме есть человечек в рядах официалов в столице, который может подтвердить или это имело место на самом деле? А если ещё и бумажку какую раздобыть было бы вообще шикарно. Думаю, что если инфа подтвердится- то дилер от меня уже не отвертится. Заранее благодарю, Rubik |
Re: Нужна срочная помощь мульт 1260s 2020
Для начала:
1. Проверь во всех ли режимах вибрирует (Touring-Urban-Sport-Enduro) 2. Проверь балансировку колес 3. Проверь цепь-звезды ЗЫ: Израильский дилер - жлобы конченые |
Цитата:
2. Балансировку сделал. 3. Цепь-звёзды новье, пробег 7к. Не думаю, что может быть причиной. ЗЫ: согласен. Не хочет лишний геморр. Все симптомы указывают на то, что вибрация идёт от движка, причём в некоторых форумах эта тема проскальзывает. |
А у дилера нет на тесте такого же мульта, сравнить, вдруг это просто дукати?
|
Так он вроде и должен. Или там что-то за гранью до ок и зла?
|
Цитата:
2. Народ пишет про коренные подшипники и один из цилиндров как причину вибрации. В любом случае, долбай дилера, пиши в головной офис пока гарантия есть. Я вообще удивлен как с них до сих пор дилерство не сняли. |
Цитата:
2. Народ правильно пишет. Это вполне имеет место быть. Кстати дилер это не скрывает, но говорит, что вибрации в пределах нормы. Я почему-то склонен предполагать, что дукати в очередной раз накосячили с какой-то партией. 3.Если дилер соблюдает выгодный для всех баланс между клиентами и производителем, то и дилерство снимать не надо. 4.И всвязи с этим хотелось бы все же каким нибудь образом найти выход на официалов в Москве и попробовать узнать была ли замена двух движков на мультах 20 го года? Если было такое то вывод напрашивается сам. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
я так коленвал сломал XD
|
Цитата:
"Спи, Абрам! Теперь Мойша спать не будет!"(с) Добавлено через 51 секунду И это... "Не ругай слона, не продашь потом!" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знал, что Находка в Израиле :)
|
Цитата:
|