![]() |
Свет на Мультистраде 1000DS
Всех приветствую!
Надеюсь, что кому поможет! В прошлом году частенько приходилось ездить ночью, и очень меня расстраивал штатный свет на моём мультике. Первое что я сделал, заменил лампы, стало лучше, но не сильно. В итоге я забил на этот вопрос. Но за зиму моя фара облезла, и перестала светить совсем :( И тут мне досталась почти новая фара :) Снял я свою старую фару, чтоб внутрянку перекинуть в новую, а заодно решил разобрать её полностью, чтоб посмотреть, что внутри :) Достал я линзу и долго не мог понять почему она БЕЛАЯ и не прозрачная, потёр я её посильней и о чудо :) она стала прозрачная :) Собрал всё на место, поставил фару и теперь не могу нарадоваться нормальному свету!!! |
Re: Свет на Мультистраде 1000DS
опять побелеет///у меня такая же фигня...
|
Почему?
|
Ставлю ксен со слим блоками. Влазит под щиток даже с виброизоляцией.
Линзу смотрел, не белая... Штатный свет полная жопа :( |
Почему? не знаю... я тоже разбирал фару и мягкой тканью стирал этот белесый налёт на зеркале...всё чисто и красиво....через какое то время опять появился налёт,как будто затуманено...
|
Вложений: 1
Сделал фото
Белый налёт на фото, только с обратной стороны линзы, лицевую сторону уже протёр :( |
Если у кого есть убитая фара с живым стеклом, то буду признателен и приму в дар) у моей фары свет и линза в порядке, но стекло с большой трещиной потсередине!(
Хочу поманьячить и подобрать биксеноновую линзу от машины, ибо есть доступ к авторазборке, а в дальний тоже хочу линзу подобрать! Обо всех извращениях доложу отчетом! |
Народ, а есть мануал как добраться к линзе? И как поменять пучок света с японского на европейский?
|
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |