![]() |
Ручки с подогревом.
Парни, покатавшись последние три дня в температурном режиме +5 / +10, захотел поставить ручки с подогревом.
Поделитесь опытом. Брать от мультика или универсальные? Должны быть однорежимные вкл/выкл или с выбором степени нагрева? Какие-то конкретные бренды или все равно? Можно ли нагревательный элемент разместить под резинки домино? |
Re: Ручки с подогревом.
Лучше брать родные или такие же как родные по механизму - почти у всех популярных ручек провода крутятся прямо с ручкой - неудобно, особенно если ветрозащита рук стоит.
В родных, скользящие контакты и ничего кроме ручки не крутится, как и должно быть. Это дукати перформанс. Дорогие :( Я задавал вопрос по ручкам, кто-то скинул бэушный вариант тыщи за 4 с ебея. Они заюзаные были, не купил. Новые от 1200 больше 10к стоят :( |
Перчатки возьми теплые .)))
|
Посмотри на Heat Demon от Symtec. Нагревательные элементы и все провода ставятся внутри руля (клипона). Пульт выглядит очень прилично и ставится вместо хомута машинки. Четыре режима нагрева, ночной режим индикации. Минуса два - задолбаешься провода прокладывать и внутренние грузики выкинуть придется.
Ризомовские ручки вполне прогревает, хотя на скорости 200 в холодную дождливую погоду все равно холодно, ну так это с любым подогревом так будет. Стоят в штатах что-то типа $160 или $180. Делают два варианта - для дюймовых и метрических байков, блестящие и черные. Я с такими 8 лет отъездил - самые лучшие впечатления. |
texwod, а есть фото этих ручек с плавающим контактом? Те Ducati Performance, которые нашел в инете выглядят будто проводо крутятся с ручкой.
|
Дядь, купи себе нейлоновые перчатки (для комплекта дождевика) и будет тебе счастье! Стоят они в районе тыщи. Не промокают и не продувает в них. Сам сегодня всю ночь катал - доволен как слон.
|
Еще такой вопрос - ручки для мультика до 2010 идут с двумя режимами, реально оба нужны? На с1000рр "второй" режим имхо слишком горячий даже в 0 градусов.
Добавлено через 3 минуты HulluPoro, рассматриваю почти такой вариант - те, что внутрь основных перчаток одеваются |
Цитата:
|
Цитата:
(Шутка) :) |
Gipsy, RDV, О, виртуальные райдеры проснулись)))
|
Цитата:
Не то что вы, настоящие Дукатисты! Я видел сегодня (проехали мимо меня) Виллиса, Фаба и самого Президента!!! Богатыри, не мы. :) |
|
RUB's, а такие же но с перламутровыми пуговичками есть?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |