![]() |
|
Внимание! Полиция лютует
Сегодня, по дороге домой, повернул с 4й Тверской-Ямской на 1й Тверской-Ямской переулок, там была пробка из машин и я, подлец, объехал ее по встречке, как делал это тысячу раз до этого. Но сегодня, к радости оставшихся позади водителей авто, меня запалил мото-мент.
Переулок мелкий, там иногда по встречке едешь из-за припаркованных машин... Должен признаться, что до сих пор чувствовал себя на байке достаточно расслабленно, ездил как хотел, не борзел слишком, но нарушал частенько. Тормозили и до этого, но отпускали всегда с устным предупреждением, и соответственно я не парился. Теперь буду осмотрительней, чего и тебе желаю, дорогой читатель-мотоциклист, так как полиция, видимо, стала решительней в борьбе с нарушениями.:to_keep_order: |
Re: Внимание! Полиция лютует
Вопрос-то решил? Или без прав теперь?
|
Решил
|
Сегодня рейд по двухколесным.
|
Пидор..ы
|
Тож седня на посту на ленинском аж вдвоем бежали, чтобы меня выловить, чей-то с ними?
|
полнолуние, вот что. полицией наши мусора только называются, ибо вместо "служить и защищать" они занимаются совсем другими делами...
|
Цитата:
За синьку мусора меня принимали синие, во как)). По Сковороде(Оклахоме) катался, в драбадан(там без этого не вариант), несколько раз ловили... Домой провожали с мигалками. Ихним не стыдно даже было руку пожать за такое. А тут только в рожу плюнуть хочется и обоссать за одно. p.s Синими не катайтесь, не всем это дано)))) |
завтра тогда на работу на метро поеду =(
|
ну... как бэ нарушение то было)) нарушаешь - будь готов ответить, давайте по-честному будем)
|
Цитата:
http://www.liveleak.com/view?i=85e_1400187967 |
Цитата:
Итог: просили денег, изощренно, в выражениях. Денег не дал(не было), сказали искать их по городу и потом отблагодарить, просили запомнить их лица. P.S.: у мя из документов только права. Все происходило не одномоментно. |
Это же что происходит, товарищи!!!!??? Что, уже и по встречке, бухим, на красный нельзя ехать??? Писец!!!
|
Цитата:
|
Норм седня по трассе пробка в город была, пришлось вдоль сплошной тащиться, местами с выездами на встречку. Проехал мимо гайцев в таком режиме - хоть бы хоба. У нас они няшные, понимают мацыклистов)
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
|