![]() |
Вот уж не гадал что такое спрошу ;))) хочу купить Мотик)
Продаю родного супер дюка - хочу купить спорт - такие пироги. Денег наверное в пределах рублей 500 на эту историю. Ну плюс минус столько сколько надо в разумных пределах.
Ездить буду каждый день на работу - это очень близко и по воскресеньям на трек, на треке Рак, езжу в "гражданке" последие 10 лет)). Смотрю 848 и 1098. Из риса мне не оч нравиться посадка Yamah R-ок. Джиксер вроде повеселее. Ну и вообще, еще нравится s1000r - хочу что бы техника была как можно более новая - мне ее в Перми все ж обслуживать.:russian: Надеюсь что у наших "спортсменов" - есть что посоветовать))) :nhl_checking: Полный сумбур в голове - вчера позвонил чел и говорит давай мот куплю))) я сказал ок - я продам конечно))) :pooh_birth_day: |
Re: Вот уж не гадал что такое спрошу ;))) хочу купить Мотик)
Не, ну конечно, на DOC-форуме, про дусати - тебе никто не посоветует
|
Miha, CS как раз продает корсу 848 ;)
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1260 |
бери рис, раз вопросы задаешь такие значит до дукати не дорос или не раскусил.
|
Там вон 848 сексапильный.
На сырыры я катал длительный тест-драйв, хочешь, не хочешь а скорость постоянно около 2х, в городе тяжко и вопрос вопросов когда вынырнет какая нить шляпа, на которую я не успею среагировать, поэтому ,лично мне его как то очень много, хотя удовольствие зашкаливало канешн. Ну и я чайник. Про треки ваще хз. |
Цитата:
Вопрос именно про "повседневную" технику которая может/хочет на трек Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Miha, купи себе 999 :D
|
Цитата:
|
Бля, этот снобизм просто вымораживает. Рис, хуис, рядная четверка... Я б взял джиксера килограммового, иль августу ф4. Да и кава новая оч неплоха.
|
на треке да очень не плохи, по городу врятли.
|
Цитата:
Поэтому покупай либо чё на авто.ру висит, либо свой не продавай пока не купишь другой. Такое вот имею мнение. |
Я слышал не одно мнение какраз, что на 1098 по городу ездить просто ад. Низов нет. Постоянно жамкаешь сцепу. А на треке норм. А как ни крути рядные четверки в городе рулят. На срр я сезон откатал. Никаких рисков от обладания оной не заметил. Хоть что, если будешь крутить, так оно будет и ехать:blind:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а чего слил ее S1000rr- если не секрет? |
Моё мнение - любой Супербайк Дукати идеален для города. И во многом лучше стоковых монстров. Но помимо Дукати есть еще хренова туча достойных мотиков. П.с. спорты в городе рулят
|
Извините, что влезаю.
У тебя же есть Стрит S, говорят он удобен и в городе. Покупать спорт на клипонах для городской езды, точно не самый лучший вариант ( у меня спорта нет, но товарищи у которых он есть, все говорят в один голос " для трека супер - для города не очень". На руле удобней в сто раз чем на клипонах ( это лично мое мнение). Наверное надо присмотреться к типу Монстр, Гипер. Не судите строго. :) Пост Саши Кренга не видел. Поэтому, не все утверждают что руль для города удобней. :) |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |