Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вот уж не гадал что такое спрошу ;))) хочу купить Мотик) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1271)

Miha 28.05.2014 16:51

Вот уж не гадал что такое спрошу ;))) хочу купить Мотик)

Продаю родного супер дюка - хочу купить спорт - такие пироги. Денег наверное в пределах рублей 500 на эту историю. Ну плюс минус столько сколько надо в разумных пределах.
Ездить буду каждый день на работу - это очень близко и по воскресеньям на трек, на треке Рак, езжу в "гражданке" последие 10 лет)). Смотрю 848 и 1098. Из риса мне не оч нравиться посадка Yamah R-ок. Джиксер вроде повеселее. Ну и вообще, еще нравится s1000r -
хочу что бы техника была как можно более новая - мне ее в Перми все ж обслуживать.:russian:
Надеюсь что у наших "спортсменов" - есть что посоветовать))) :nhl_checking:
Полный сумбур в голове - вчера позвонил чел и говорит давай мот куплю))) я сказал ок - я продам конечно))) :pooh_birth_day:

RUB's 28.05.2014 17:04

Re: Вот уж не гадал что такое спрошу ;))) хочу купить Мотик)

Не, ну конечно, на DOC-форуме, про дусати - тебе никто не посоветует

JohnNik 28.05.2014 17:06

Miha, CS как раз продает корсу 848 ;)
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1260

PavelV 28.05.2014 17:07

бери рис, раз вопросы задаешь такие значит до дукати не дорос или не раскусил.

Strike 28.05.2014 17:10

Там вон 848 сексапильный.
На сырыры я катал длительный тест-драйв, хочешь, не хочешь а скорость постоянно около 2х, в городе тяжко и вопрос вопросов когда вынырнет какая нить шляпа, на которую я не успею среагировать, поэтому ,лично мне его как то очень много, хотя удовольствие зашкаливало канешн. Ну и я чайник.
Про треки ваще хз.

Miha 28.05.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от PavelV (Сообщение 61472)
бери рис, раз вопросы задаешь такие значит до дукати не дорос или не раскусил.

Дружище - у меня есть С-ка Файтер. Мы же друзья, а не клуб хейтеров) понимаю, что некоторые могут быть высокомерны от обладания Дукой) уверен ты не такой

Вопрос именно про "повседневную" технику которая может/хочет на трек

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 61471)
Miha, CS как раз продает корсу 848 ;)
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1260

Охеренно она - но (((( за 500 продавать не настроен(((

KRANG 28.05.2014 17:19

Miha, купи себе 999 :D

PavelV 28.05.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 61478)
Дружище - у меня есть С-ка Файтер. Мы же друзья, а не клуб хейтеров) понимаю, что некоторые могут быть высокомерны от обладания Дукой) уверен ты не такой

Вопрос именно про "повседневную" технику которая может/хочет на трек

Я и был удивлен что в вопросе Рисы, они какие то не такие, я пробовал после дукаса. (Без души что ли)

KRANG 28.05.2014 17:26

Бля, этот снобизм просто вымораживает. Рис, хуис, рядная четверка... Я б взял джиксера килограммового, иль августу ф4. Да и кава новая оч неплоха.

PavelV 28.05.2014 17:28

на треке да очень не плохи, по городу врятли.

Zima 28.05.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 61462)
Продаю родного супер дюка - хочу купить спорт - такие пироги. Денег наверное в пределах рублей 500 на эту историю. Ну плюс минус столько сколько надо в разумных пределах.
Ездить буду каждый день на работу - это очень близко и по воскресеньям на трек, на треке Рак, езжу в "гражданке" последие 10 лет)). Смотрю 848 и 1098. Из риса мне не оч нравиться посадка Yamah R-ок. Джиксер вроде повеселее. Ну и вообще, еще нравится s1000r -
хочу что бы техника была как можно более новая - мне ее в Перми все ж обслуживать.:russian:
Надеюсь что у наших "спортсменов" - есть что посоветовать))) :nhl_checking:
Полный сумбур в голове - вчера позвонил чел и говорит давай мот куплю))) я сказал ок - я продам конечно))) :pooh_birth_day:

Дядь, и дешевше, чем за 500 можно взять очень мало езженный и 848, и 1098, и 1198, но есть нюанс - это если под заказ, т.е. как минимум полсезона минус.
Поэтому покупай либо чё на авто.ру висит, либо свой не продавай пока не купишь другой.
Такое вот имею мнение.

Mr.Ka4ukov 28.05.2014 17:54

Я слышал не одно мнение какраз, что на 1098 по городу ездить просто ад. Низов нет. Постоянно жамкаешь сцепу. А на треке норм. А как ни крути рядные четверки в городе рулят. На срр я сезон откатал. Никаких рисков от обладания оной не заметил. Хоть что, если будешь крутить, так оно будет и ехать:blind:

Miha 28.05.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Zima (Сообщение 61491)
Дядь, и дешевше, чем за 500 можно взять очень мало езженный и 848, и 1098, и 1198, но есть нюанс - это если под заказ, т.е. как минимум полсезона минус.
Поэтому покупай либо чё на авто.ру висит, либо свой не продавай пока не купишь другой.
Такое вот имею мнение.

у мен как раз есть окно отпуска с 11 до 29 числа следующего месяца и эндурик в выходные подубасить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mr.Ka4ukov (Сообщение 61495)
Я слышал не одно мнение какраз, что на 1098 по городу ездить просто ад. Низов нет. Постоянно жамкаешь сцепу. А на треке норм. А как ни крути рядные четверки в городе рулят. На срр я сезон откатал. Никаких рисков от обладания оной не заметил. Хоть что, если будешь крутить, так оно будет и ехать:blind:

Ну кста на стритфайтере двигло от 1098 по другому настроенное чуть - может я не верно понимаю, но до 3,5 оборотов не едет а тресется))) в пробках адок))
а чего слил ее S1000rr- если не секрет?

KRANG 28.05.2014 18:05

Моё мнение - любой Супербайк Дукати идеален для города. И во многом лучше стоковых монстров. Но помимо Дукати есть еще хренова туча достойных мотиков. П.с. спорты в городе рулят

RDV 28.05.2014 18:11

Извините, что влезаю.
У тебя же есть Стрит S, говорят он удобен и в городе.
Покупать спорт на клипонах для городской езды, точно не самый лучший вариант ( у меня спорта нет, но товарищи у которых он есть, все говорят в один голос " для трека супер - для города не очень".
На руле удобней в сто раз чем на клипонах ( это лично мое мнение).
Наверное надо присмотреться к типу Монстр, Гипер.
Не судите строго.
:)

Пост Саши Кренга не видел.
Поэтому, не все утверждают что руль для города удобней.
:)

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.