![]() |
|
ПИТЕР, собираемся!
В этой теме будем координировать сборища питерские! Если есть идеи времяпрепровождения - скидывайте мне, я обновлю шапку.
Чат в Whatsapp Messenger - DUCATI SPB (ставьте вацап, скидывайте мне свои номера, добавлю; мой тел +7 921 З97 18 Ч9). Группа ВКонтакте vk.com/ducatispb. |
Re: ПИТЕР, собираемся!
Приеду.
|
Цитата:
Надеюсь, не последняя встреча... |
Цитата:
пока постараемся заложить основу локальной дукати-комьюнити, дальше уже будет проще организоваться |
К 8ми никак не смогу, работаю, а вот к 9-10 с удовольствием бы подкатил...
|
ну я там час-то точно буду, а то и два)
|
Это все что ли дукатисты? Я так понимаю, что тут мало зарегено из Питера!? А я предлагаю при любой погоде в четверг хоть во сколько !!!)))) ну не могу я завтра тоже((( РС всегда за любой кипишь , кроме голодовки !Даешь - катать!
|
мотор меняй, чтоб "катать")))))
|
Привет, всем=)
Я по будням пока не катаю, мотик вообще стоит на другом конце города. Поэтому предлогаю для знакомства выбрать субботу вечером, либо воскресенье...кто готов в субботу встретится пишите или звоните на трубочку 8 911 924 0 667 |
Может тогда действительно переносим на выходные?
|
Цитата:
В среду, к сожалению, не могу. Встреча. Встречайтесь, потом расскажете :) В другие дни готов после работы. Пользуясь случаем: вчера два раза в разных частях города видел девушку на нарядном желтом монстре с двумя трубами лео винче по бокам. Тутошняя? |
дабы не оставлять за бортом дукатистов выходного дня, перенесем на субботу
время уточним ближе, предварительно так же в 8 вечера отписывайтесь оперативно! давайте, наконец, договоримся) |
В субботу в 8 вечера - нормально.
|
ну как обычно по закону подлости в субботу скорее всего не смогу, но буду стараться
|
Постараюсь
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |
|