![]() |
Поменяюсь рулем =)
Вложений: 2
Рассмотрю варианты обмена на более низкий, типа спортивный или спортивно-туристический руль =)
Этот какой то высокий для меня, классический, не очень нравится такая посадка. Пысы руль крутой, фирма вроде Аелла, состояние нового! |
Re: Поменяюсь рулем =)
Эх, видимо стагнация в экономике затронула и дукатистов... Все меньше тем "Куплю", все больше - "Поменяюсь/приму в дар", прошли тучные времена, когда люди покупали новый мот, чтобы старый не мыть ((
|
|
ага!!! он блеять гнется сразу ....
|
Цитата:
|
Ризомовский высокий руль на 696, например, наоборот ограничивает угол поворота из-за того, что в бак пультами упирается...
|
проставки-райзеры сними,руль пониже будет. Я наоборот райзеры покупал чтоб не лежать кревеДкой.
|
Lexzzr, это японский уебанский руль, таких "крутых" рулей каждый мастер может насыпать)))
|
банзай,уепонский линк )))
|
Mikkeli, там в траверсе нижней есть ограничители поворота руля, что бы как раз пультами в бак не било, только вот после такого руль еще на меньший угол будет поворачиваться...
Ivan_Ducas, имхо абсолютно нормальный руль; что за мастера? A S G, спс! походу там реально проставки есть, надо попробовать =) но думаю все равно маловато будет. В идеале бы клипоны на уровне траверсы! |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |