![]() |
Продажа М800 Sie
Добрый вечер.
Продаю свой первый байк. Думал о вступительном слове, но не сложилось. Грустно. Поэтому, держите сухие цифры. Мотоцикл 2003 г.в. На Руси с весны 2011, если я не ошибаюсь, года. В мои руки попал осенью 2011 с пробегом в 26 тыс. Сейчас на одометре около 34 тыс. км. Все ТО делал вовремя, включая замену ремней и регулировку клапанов двигателя. Эксплуатировал не то, чтобы на пределе возможностей, но 200 км/ч из него выжимал, заменив звезды на более динамичное сочетание зубов. Обвес стоковый, передним колодкам, цепи и звездам около 1 тыс км, масло не жрет, течей нет. Хранился постоянно на подземной теплой парковке. На дальняки не ездил, катал в городе. Неисправности на данный м-т: гудит передний подшипник, есть новый, нужна замена; вмятина на правой стороне бака от пульта (прилег на траву на малой скорости, вылетев с трека). Очень хорош, как первый мотоцикл. Цена: 170 т.р. Осмотр в Калашном пер. Телефон по запросу в личку. |
Re: Продажа М800 Sie
160
|
Zyklon, без фот обьявы обычно просто пролистывают. Даже цвет не указал )) . При одном и том же годе и пробеге мотоциклы выглядят и имеют состояние очень разное - не поленись фото выложи)
|
на рынке не так много монстров
думаю этот :) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...29-5a4496.html |
Цитата:
Цена на авто.ру больше, здесь сразу со скидкой для людей в теме. |
все еще 160
|
ап
|
Не рушь рынок!
Поднимай цену! ))) |
Цитата:
|
да не, все првильно, нехрен давать шанса чесоткам!!!
|
155k!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: