![]() |
M696 ABS - сожрал задние колодки за 3000км
Добрый день, мужчины. Такой вопрос - три тысячи пробега в режиме преимущественно города\среднепробочной езды, колодки естественно родные - уже стёрты до металла (то бишь скрип, не тормозит, подгрызает диск). Как такое может быть? Официалы традиционно рассказывают про зависимость от стиля езды, но мы же понимаем.
Передних колодок ещё дофига, и как-то не готов я к такой скоротечной их смерти.. |
Re: M696 ABS - сожрал задние колодки за 3000км
Может ты держишь ногу на педали и подтормаживаешь сам того не замечая?)
|
или суппорт подклинивает.....раскачать если что нужно...вдруг закис
|
Проверь нет ли воздуха в заднем контуре.
|
Насчёт подклинивания - не должно бы сновья.
Нога в тяжёлом ботинке слегонца нажимает задний тормоз и не замечаю - как вариант, надо смотреть свободный ход. С другой стороны, должен был бы заметить, попервой тормозили достаточно ощутимо. Воздух в контуре - по идее, туда ни разу не лазили, с чего бы ему появиться. В-общем, три тысячи - это сильно ненормально, главное понял. Будем копать, спасибо. |
CpDbob, нога на подножку должна опираться передней частью стопы, не должна лежать на тормозе. хотя, она же нога... кому она что должна?)) у всех свой стиль
|
Цитата:
Как сам? |
hehoHo, грущу блеать!)) когда там следующий дукати кап?)) Тим, приезжай в Рязань, грибов пожрем!))) правда, приезжай
|
Кстати, а не замутить ли нам клубный выезд в Рязань. С Мариачи поляна ;)
|
Цитата:
|
Ну и в Пермь заезжайте поп пути
|
покажись грамотным людям, сразу узнаешь, где что не так, ибо им пох на официоз
|
Цитата:
|
Блеа! суппорт проверяй! я так ж стер к херам диск и суппорт, по итогу. При этом у меня это сильно быстрее 3х тысяч произошло. Тоже с новья, там по ходу какой то брак заводской, но кто ж признается то.
|
Итак, мне не показалось - стёрты до металла.
Поменял вчера колодки (5550 - это только колодки только на заднем колесе - илитненько). Сместили точку схватывания лапки тормоза чуть дальше - будем посмотреть. Тормозит задняя тормозилка хреновенько, но хоть не скрипит. Помыли за триста рублей, да. Заодно посмотрел на новые большие монстры, которые наполовину сотона. Мясистеньно конечно, да. Иногда иррационально хочется поменять, но нафига оно при городской езде по пробкам.. |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |