![]() |
Чем грозит моту частая езда со вторым номером?
Очень часто езжу со своей девушкой. Последнее время пошел загон, что мот сильно устает (вместе с моими руками на торможении) после длительных поездок с +1. Что скажете пацаны. На что обратить внимание???
|
Re: Чем грозит моту частая езда со вторым номером?
тем, что девушке захочется в руль со временем))
за бак коленями держись, руками низя, и научи 2го номера самому держаться, а не на тебя падать)) |
Спасибо, но меня больше вопрос техники интересует. Подшипники там, коробка, сцепление, тормоза, аморы и вилка...
Мультик и так высокий, а второй номер сидит еще выше меня, центр тяжести пипец. На малых скоростях в пробке охереваю... |
Цитата:
|
мульт отлично возит двоих.
девушке скажи, чтоб при торможении упиралась в бак руками, например. и сам не очень на руле виси, это дестабилизирует мотоцикл. |
Спасибо пацаны. Армен, а по части техники что???
|
Цитата:
|
второй номер это зло)) неудобно да развесовка меняется,вообщем сомнительное удовольствие,я за антителку))
|
Базаришь... :)
|
собрались тут советчики-теоретики блеать...
мультик сконструирован для езды вдвоём. при необходимости поджатие пружины регулируется одной рукой прямо не следуя с мотоцикла, развесовка сохраняется примерно та же. это не супербайк и не монстр, это совсем другой мотоцикл. ваш Кэп. |
я вместе со своим вторым номером даже в экипе примерно 130 кг вешу, некоторые сами по себе столько весят)
|
Цитата:
Легкие девушки - эт хорошо! |
Oberon, да и на монстре нормально. Ну да, в пробках чуть труднее поперек ездить, но это фигня)) я поджал пружину и зажал аморт.
Более того, мой опытный 2й номер, ездивший сзади в том числе на мульте1200, гусе1200, супертенере1200 - говорит, что монстр весьма комфортен по посадке. возить второй номер грамотно - дело навыка, причем трекового))) Потому что ключевой момент - это плавность, а этому трек учит весьма!)) |
*не слезая*
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
моя около 50кг весит) и экип легкий: текстиль, джинсы...
Добавлено через 3 минуты А! Вспомнил минус монстра: когда я один еду - я ложусь на бак и мне пофиг ветер, а когда вдвоем - я вместо стекла отсекаю весь поток. По трассе типа Киевки ехать не комфортно, я там обычно 140-150 пилю, чтобы поток плавно обгонять |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |