![]() |
|
Прокат байков в Крыму
Всем привет! Я тут собрался в отпуск скататься в новый Российский регион.
Свой мотоцикл тащить туда не хочется, а погонять по серпантинам над морем - очень. Начал рыть интернет на эту тему и выплыла информация, что в Крыму сейчас нет байков в прокат ВООБЩЕ. Собственно прошу совета, вдруг кто-то из здесь присутствующих знает нужных людей или конторы кто все-же решиться дать мотоцикл покататься. P.S. не обязательно итальнского производства, главное что бы ехал нормально с пассажиром. |
Re: Прокат байков в Крыму
Цитата:
|
Tenzor, это конечно прекрасно, но еду в Крым все-таки в силу разных причин.
|
Проще и дешевле доехать на своем - дорога отличная . В Краснодаре можно организовать , но залог стоимость мота . От Краснодара 220 км. до переправы .
|
Сейчас ехать в Крым на авто - это чистой воды мазахизм. За залог стоимости действительно в Краснодаре можно моцик взять.
|
Цитата:
Напиши Guess, он в Крыму живет, еще у аКиры спроси, он вроде недавно был там, масандру дегустировал)) мож что подскажут) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я это не оспариваю)) |
Был недавно, брал машину в прокат Киа Рио 2500 в сутки. В Судаке были в аренду мопеды, цену не знаю. 28 опять еду, мотов, думаю пока нет.
|
Цитата:
|
Армен дорогой, завтра пригоню Сатану, и все тебе расскажу. У меня есть карта 5%. Тоже могу дать.
|
ок, добро...
|
Про 40-часовые очереди на переправы в курсе ведь?
|
весной спрашивал у местных эндуристов есть где мотик взять погонять, сказали что ниразу не слышали что бы у них сдавали в прокат
вообще на мотогоне поищи, была тема, но там если дадут то кросс или эндуру по прокату авто +38-050-709-14-97 Александр, местный водила, подгонит недорого и такси и прокат, прям в аэропорт пригонят, в мае было что то около 1200-1500 сутки, точно уж не помню |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |
|