![]() |
|
Вопрос к тем кто более опытен)))
Думал стоит не стоит, но всеж спрошу. Возможно или нет?!
Как то поздним вечером возвращался домой(каширское ш.). остановился на светофоре, кругом авто, и подваливают человек 5 на спортах, со стоппи и прочими выипонами))) Переглянулись кто кого и на зеленый стартонули))) Я заметил из 5ти фаер, джиксер и р1, остальные не разглядел... так до двухсот меня никто не обошел, зеркал нет, не смотрел как далеко они, затем скинул скорость для захода к дому и все мимо пронеслись. Кто говорит что они не ехали, другие наоборот что все в норме. Дак чО скажите бывалые монстроводы?! крутил до упора))) |
Re: Вопрос к тем кто более опытен)))
Похожая ситуевина была, только на МКАДе, дэпэсы перекрывали, вперед меня только р1 смог выйти и то на корпус. Монстр 900ка, 94 года. Как то так :)
Отпрвлено с моего используя Тапок |
Цитата:
ах да забыл сказать - что большая часть покупателей спортов - мальчики мажоры не умеющее хоть мало мальски катать,и мот покупают в надежде что им барышни будут давать))) есть такая категория))) |
Цитата:
Мне так интересно мнение других, сижу на работе делать нех))) Хотя ща через недельку подлатаю течь на с4 резину махну и попробую со спортами дернуть))) |
Гуляю с собакой, делать тоже нех.... Оч похожие ситуации на ТР-3. километров до 160 *** кто возьмет, ну а потом в точку уходят)) зато король светофоров, хуле))))
Пысы про монстры не знаю))) |
Мож они переглянулись "Ну че, в бар? Да, давай. Э-э-э-э! Ты куда?! А пива попить, а про дусати рассказать?!":-D
|
Рис не едет на низах
Добавлено через 6 минут RUB's, прально все написал, дуки хороши до 150-160, дальше нужно поворотник включать, типо в кафешку поехал))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Всех выипет велик Дениса bd :) который сейчас в раздербане :(
Отпрвлено с моего используя Тапок |
MOWGLI, ТР-3, это Триумф Рокет III ))))
|
RUB's это такое большое тяжелое и блестящее?)))
|
вот за таким мотиком ещё и с пассажиркой сзади, монстер чуть поспевал, можно сказать отставал, версия 650 кубиков. Без второго номера у него, вообще шансов наверное бы не было никаких. Я конечно далёк от опытного наездника, но там тоже был только второсезонник. Мне вообще показалось, что так с пассажиркой ехать, пусть по практически пустому городу (ночь), это неправильно. (местами до 180)
http://de.wikipedia.org/wiki/Triumph_Daytona_600_/_650 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MOWGLI, но дукас турбо не оставляет шансов никому ;)
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
|