|  | 
 | 
| 
 Вопрос к тем кто более опытен))) Думал стоит не стоит, но всеж спрошу. Возможно или нет?! Как то поздним вечером возвращался домой(каширское ш.). остановился на светофоре, кругом авто, и подваливают человек 5 на спортах, со стоппи и прочими выипонами))) Переглянулись кто кого и на зеленый стартонули))) Я заметил из 5ти фаер, джиксер и р1, остальные не разглядел... так до двухсот меня никто не обошел, зеркал нет, не смотрел как далеко они, затем скинул скорость для захода к дому и все мимо пронеслись. Кто говорит что они не ехали, другие наоборот что все в норме. Дак чО скажите бывалые монстроводы?! крутил до упора))) | 
| 
 Re: Вопрос к тем кто более опытен))) Похожая ситуевина была, только на МКАДе, дэпэсы перекрывали, вперед меня только р1 смог выйти и то на корпус. Монстр 900ка, 94 года. Как то так :) Отпрвлено с моего используя Тапок | 
| 
 Re: Вопрос к тем кто более опытен))) Цитата: 
 ах да забыл сказать - что большая часть покупателей спортов - мальчики мажоры не умеющее хоть мало мальски катать,и мот покупают в надежде что им барышни будут давать))) есть такая категория))) | 
| 
 Мне так интересно мнение других, сижу на работе делать нех))) Хотя ща через недельку подлатаю течь на с4 резину махну и попробую со спортами дернуть))) | 
| 
 Re: Вопрос к тем кто более опытен))) Гуляю с собакой, делать тоже нех.... Оч похожие ситуации на ТР-3. километров до 160 *** кто возьмет, ну а потом в точку уходят)) зато король светофоров, хуле))))  Пысы про монстры не знаю))) | 
| 
 Re: Вопрос к тем кто более опытен))) Мож они переглянулись "Ну че, в бар? Да, давай. Э-э-э-э! Ты куда?! А пива попить, а про дусати рассказать?!":-D | 
| 
 Re: Вопрос к тем кто более опытен))) Рис не едет на низах Добавлено через 6 минут RUB's, прально все написал, дуки хороши до 150-160, дальше нужно поворотник включать, типо в кафешку поехал))) | 
| 
 Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re: Вопрос к тем кто более опытен))) Всех выипет велик Дениса bd :) который сейчас в раздербане :( Отпрвлено с моего используя Тапок | 
| 
 Re: Вопрос к тем кто более опытен))) MOWGLI,  ТР-3, это Триумф Рокет III )))) | 
| 
 Re: Вопрос к тем кто более опытен))) RUB's это такое большое тяжелое и блестящее?))) | 
| 
 Re: Вопрос к тем кто более опытен))) вот за таким мотиком ещё и с пассажиркой сзади, монстер чуть поспевал, можно сказать отставал, версия 650 кубиков. Без второго номера у него, вообще шансов наверное бы не было никаких. Я конечно далёк от опытного наездника, но там тоже был только второсезонник. Мне вообще показалось, что так с пассажиркой ехать, пусть по практически пустому городу (ночь), это неправильно. (местами до 180) http://de.wikipedia.org/wiki/Triumph_Daytona_600_/_650 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Вопрос к тем кто более опытен))) MOWGLI, но дукас турбо не оставляет шансов никому ;) | 
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. | 
 |