![]() |
Отдам Шифтера в хорошие руки
Только в хорошие!!
Жалко, что простаивает в гараже... Хотел его поставить в квартиру, но пока некуда)) езжу редко, в основном только протираю. Пробега всего километров 500. Кто помнит, делался он на базе нового GT1000 из салона. Идея Шифтера - кафе-рейсер в духе первых дукати. Та же параллелограммная вилка была на первых дукасах. При всей необычности вида, едет и рулится как отличный дукати. Из призов - собрал все первые места в кастом-чемпионатах в Германии, в Европейском чемпионате, ну и в России горстка призов. Все подробности только в личку. И да, это дорого)) https://lh3.googleusercontent.com/-h...63-no/Yuri.jpg |
Re: Отдам Шифтера в хорошие руки
Цитата:
возьму в ипотеку!) |
ФигассЕ! видел его живьем, даже не мог предположить, что такая эксклюзивина у тебя в коллекции!Ё жаль , что приходится продавать:(
удачи в поиске достойного ценителя! |
я ни разу не любитель кафешников, но признаюсь честно зацепило...жаль что нет тугриков на "это дорого))"
|
Glider, а че ты не катаешь на нем? там акум поменять и все, жалко ваще то.
|
Также возник вопрос почему не катаешь.
Тем более, что вас двое катающих. |
О, Алексей, а может предложишь Димин мот у себя в клубе? Мне какой-то стремноватый молодой человек на WDW рассказывал про ваш клуб. Уверял, что там только собственники бизнеса собрались. Мне кажется Шифтер - это их целевая аудитория, не?
|
Ёпть, миль пардон. Задумал Дима продать шифтера, предложил на форуме, что вполне разумно. Дядьки, без обид. На вопрос "чего не катаешь" - напрашивается только один ответ, понятно какой))) не катает, значит не хочет. На вопрос "куда поставить" - ответ тоже напрашивается и весьма однозначный))) Продает - значит хочет продать. Я не стану покупать, поскольку строю свой мот, а перфекционизм пока никто еще не отменял)) Всем добра и хороших дорог!
|
кому-то в квартиру поставить нельзя, а я комнату целиком выделила для монстрика...
жалко на этого красавца тугриков не зватит - был бы сосед по комнате хороший( |
Цитата:
Ну как я могу тебе что-то ответить, даже не зная о ком идет речь? А про "клуб" это слишком громко звучит, DRM просто активная группа для совместных покатушек и общения. Клуб, вроде, от 30 человек начинается. А про Шифтера ты же сам понимаешь, что аудитория покупателей практически близка к нулю. Многие кафехи не понимают как стиль, многие на кафеху столько дегег никогда не потратят, а те кто потратят, предпочтут слелать с нуля полностью под себя. |
AccountEP, там новый аккум, я же выкатывался пару раз.
На нем Александра иногда катала, ее любимый мотик)) Но она сейчас в спорт склоняется. Добавлено через 1 минуту brutALEx, Лех, попа одна и зажигать проще на мотарде. Хоть и не так пафосно) |
Цитата:
|
Мариачи, он комфортный и даже очень. Но там где на мотарде я откручу на полную, шифтер скорее буду беречь)
|
гайки затянут скоро.
и откручивать будет негде. а кросиво ехать на серийном мотарде и на этом мопеде, две большие разницы. мысли вслух. так то хозяин - барин, конечно. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |