![]() |
проблема с мозгами, помогите!!!
Всем здравствуйте.
Имею такую проблему с мозгами моего 695 2007 (а не моими как вы могли подумать из заголовка темы), который взял по случаю уроненным (люблю воскрешать франкенштейнов): при работе сбоит вертикальный цилиндр (искра то есть, то нет). В момент когда не работает вертикальный цилиндр, тахометр тоже на нуле. Катушки местами менял - все равно сбоит. Прозвонил провода - обрывов и замыканий нет. Позвонил Армену Oberon'у - он подтвердил мои наихудшие предположения: неисправны мозги. Его совет был купить мозги Performance. Порыскал на e-bay и был слегка удивлен их стоимостью (не меньше 20к). Может кто-то знает какие-то более бюджетные варианты решения проблемы? (например, можно ли купить стоковый блок ECU и как-то где-то кем-то почём-то прошить его под мой мот? ) PS: спасибо всем, кто дочитал до конца - сам охерел после прочтения написанного. |
Re: проблема с мозгами, помогите!!!
Можно стоковые мозги перепрошить любыми картами. Покупай дата-кабель (цена около 100$ с доставкой и диском с Софтом и картами)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Maxim, набери мне, дам тел парня, у кого была пара таких мотиков в разборе, он продаст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
разъём тот же.
|
Цитата:
|
|
|
Вложений: 5
Нужен совет!
Подойдут ли мне (в смысле моему мотоциклу) мозги от ST-3 2004? Вот мой от 695 Вложение 3484 Вложение 3485 вот от st-3 Вложение 3487 |
катушки на ст3 отдельные, с проводами. силовые ключи в мозгах. но хх там управляется софтом через клапан, а у тебя он вообще выставляется вручную и ручной же подсос. так что я бы поискал блок от 620-750-800-900. ну и не пойму, почему не берёшь 695, нашлись же.
|
Цитата:
|
мда...
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |