![]() |
Крепёж глушака
Хелп! Потерялась вот ента приблуда крепления глушака, а что там было я понятия не имею, но явно не просто болтик. И заколхозить его вряд ли получится.
Может есть у кого? Пожалейте мирно спящих жителей моего городишка)) http://s017.radikal.ru/i415/1408/35/f75239b33ee1.jpg |
Re: Крепёж глушака
гляну, но как забирать? пересылками заниматься не могу, сорри
|
главное чтобы нашлось, а потом буду чего-нибудь придумывать "как забрать"
|
должно быть и у меня
|
ну что, дядьки, не нашелся крепёжик?
|
у Ивана должен быть, я полагаю. у меня искать долго, если не найдёт, тогда моя очередь...
|
Бгг)))
Полярник, приезжай, болтов много, подберем) Там не просто болт должен быть, а с резинками |
ммм, мне не совсем ближний свет за болтиком ехать)) ты где территориально находишься, попробую засланцев заслать
|
Полярник, у меня болтов для глушителей много, нужно мерить, стокового глушака такого нет, что бы по месту прикинуть, мож кто фото скинет болта, я покапаюсь
Добавлено через 42 минуты Полярник, на время можешь сделать сам крепление, подбери втулку по диаметру отверстия в креплении, сзади и спереди проложи резиновые кольца и вкрути болт с шайбой, с другой стороны можешь накрутить контргайку, чтобы болт не откручивался, на самом деле делов на 5 мин) |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |