![]() |
вело тема
Друзья, а есть любители великов?)
Я с МТВ пересел на карбоновый шоссейник. Вчера затестил, вообще класс, валит:neo: Может, кто тоже гоняет? Можно было бы вместе кататься. Планирую кататься от 50км и больше, чтобы средняя ок и пульс ок) Вот такой вел http://scontent-a.cdninstagram.com/h...22746883_n.jpg рама карбон tecnobike (итальянцы, чо), навеска tiagra, какие-то более менее приличные колеса mavic на промах, клевые аэродинамические плоские спицы)) Вес около 8.5 (на обычных весах взвешивал) |
Re: вело тема
не так давно появилось желание себе прикупить, но пока не определился какой именно.
|
На таком велике 50 км - легкий педаляж :)
|
3 вела.
1) собрал бмх (вспомнить что умел, столько щас классных парков как в Тони Хоуке) 2) Стритовый мтб 24, сломал вилку. стоит дохлым грузом =( 3) Сарт хвз (незнаю зачем он мне, но иногда катаюсь) |
Kolya_xr, где катаеш?
|
Alu, у товарища Старт Шоссе - валит на нем адски.
Единственное, вел собирался еще 20 лет назад, каждый шарик в подшипниках микрометром подгонялся один к другому. Собственно в систему и не лазали больше) Проблема, что кое-где резьбы не мирового стандарта, тормоза поставить современные нельзя, надо переварить крепеж под них |
У меня МТБ на раме Orbea люминь, XT, вилка магура Laurin, колёса самосбор на Шимано XT и итальянских ободах.
Собирал сам. Не взвешивал, но одной рукой поднимаю и несу :) Только за шоссейником я не угонюсь :( |
НЕЕБИЧЕСКИЙ, вчера в Лосином острове катнул) В центре хочу по набережным мочкануть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турклипсы пока поставил, позжее контакты возьму
|
Хорошая тема!
Я себе уже голову сломал, что купить. Шоссер или циклокросс. ЗЫ Ни на первом, ни на втором не ездил:facepalm: |
|
Дядьки, подскажите, в чем кайф шоссейников в городе Москва? Я на МТБ заипался бордюры перепрыгивать, а тут походу один раз только перепрыгнуть можно...
Вы че прям по дорогам - по дорогам на них валите? Не сташно?? Я один раз на садовом в тоннель под арбатом въехал, выехал на 2кг легче!! Шлемы хоть одеваете или это все так, типа хипста стайл? |
Опасная тема, особенно вторым номером
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |