Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ОХОТА НА АВТОМОБИЛИСТОВ с трассы «Дон» (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1893)

Zvezdamus 11.09.2014 14:06

ОХОТА НА АВТОМОБИЛИСТОВ с трассы «Дон»

Будьте осторожны! Убиты более 15 человек! Не останавливайтесь при проколе колеса на дороге до определенного более безопасного места!

http://www.mk.ru/incident/2014/09/01...ye-versii.html

http://xaustov.livejournal.com/172493.html

barten 11.09.2014 14:08

Re: ОХОТА НА АВТОМОБИЛИСТОВ с трассы «Дон»

Эту инфу уже озвучивали в новостях практически месяц назад! Желаю всем быть осторожней!

MOWGLI 11.09.2014 14:10

это правда??? или просто желтая пресса????

barten 11.09.2014 14:12

До конца не знаю! от наших ментов инфы не слышал , но в новостях показывали о множестве жертв и много раз, я не думаю что пресса так увлеклась!

Zvezdamus 11.09.2014 14:13

да, уже давно. но зачастили в последнее время убийство. особенно под Воскресенск. Я лично раз в месяц где то езжу по этой трассе. Ни одного метра света нет на трассе 10км до Воскресенска. Но, то, что странно, теперь и днем убивают и не только там.

barten 11.09.2014 14:15

Могу ошибаться ,но был какой то репортаж , вроде даже задержали кого то по подозрению в этих деяниях!

MOWGLI 11.09.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от barten (Сообщение 93208)
До конца не знаю! от наших ментов инфы не слышал , но в новостях показывали о множестве жертв и много раз, я не думаю что пресса так увлеклась!

Да наша пресса давно на вождя вся работает,только бы от проблем страны отвлечь и глаза замазать типа все аку..нно!! им давно пох как и какими средствами это делать.А если это правда - то гнить в аду нашему вождю если он уже в мск навести порядок не может,акромя как за митинги и высказывания сажать

Zvezdamus 11.09.2014 14:16

Все правда! г Воскресенск не такой большой. Моя жена оттуда. И ее мама лично знает некоторых жертв сама. Вчера ночью сам возвращался оттуда. Менты по домам ходят и всех информируют, что делать и как поступить при такой ситуации.

Mosquito 11.09.2014 14:17

Уже больше месяца продолжается и никого не задержали! Пиздец у нас службы. Кому мы простолюдины нужны?.

MOWGLI 11.09.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Zvezdamus (Сообщение 93212)
Все правда! г Воскресенск не такой большой. Моя жена оттуда. И ее мама лично знает некоторых жертв сама. Вчера ночью сам возвращался оттуда. Менты по домам ходят и всех информируют, что делать и как поступить при такой ситуации.

Я в акуе!!!информируют они!!! псы бы если бы работали то ничего бы этого не было бы!!!! мрази только научились палкой махать и взятки брать,свиньи ипаные жирные которые ни одного норматива не в состоянии сдать!!!!!!

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Mosquito (Сообщение 93213)
Уже больше месяца продолжается и никого не задержали! Пиздец у нас службы. Кому мы простолюдины нужны?.

Налоговой службе,та нас никогда не забывает

Tenzor 11.09.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 93214)
Я в акуе!!!информируют они!!! псы бы если бы работали то ничего бы этого не было бы!!!! мрази только научились палкой махать и взятки брать,свиньи ипаные жирные которые ни одного норматива не в состоянии сдать!!!!!!

Ха ха плюсую, сталкивался как то с их работой, гараж обнесли, хоть бы одна уродливая рожа свою жопу подняла с стула, всем пофиг.

barten 11.09.2014 14:26

Я так понял , что связано это с морским сезоном , все едут с бабосом вот их и постановят, в противном случае что брать в принципе?!

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=MOWGLI;93214]Я в акуе!!!информируют они!!! псы бы если бы работали то ничего бы этого не было бы!!!! мрази только научились палкой махать и взятки брать,свиньи ипаные жирные которые ни одного норматива не в состоянии сдать!!!!!!

братка а зачем сдавать , если можно про платить и отмазаться от сдачи, в каждом регионе разный ценник ,вот и всё . Если это гавно в виде оперативника , да да именно в такой последовательности , весит 120кг. и с брюхом ,сидит на двух стульях, кого он может задержать.

MOWGLI 11.09.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от barten (Сообщение 93217)
Я так понял , что связано это с морским сезоном , все едут с бабосом вот их и постановят, в противном случае что брать в принципе?!

Ипал я мусорские душенки их вместе с чиновнечьми тварями пузатыми!!!! как такое может быть в наше время??? у нас по безпределу машины не обстреливают массово,но как такое может быть у вас?????????????????

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=barten;93217]Я так понял , что связано это с морским сезоном , все едут с бабосом вот их и постановят, в противном случае что брать в принципе?!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 93214)

братка а зачем сдавать , если можно про платить и отмазаться от сдачи, в каждом регионе разный ценник ,вот и всё . Если это гавно в виде оперативника , да да именно в такой последовательности , весит 120кг. и с брюхом ,сидит на двух стульях, кого он может задержать.

Сделали реформу - набрали свиней самых преданных дабы пожирнее были и трюфеля своему господину лучше искали!!!! За такие вещи не то что главу овд мск области и гаи уволнять надо,а сажать и причем не на красную зону!!!!!!!!!

Zvezdamus 11.09.2014 14:31

То, что менты не работают это однозначно. нет никаких задержанных. Якобы, обнаружили в лесу какую то лагерь маленькую этих банд. Но когда приехали туда, чтобы арестовать уже ни одной души не оставалось. Идут разные слухи и слухи как подставы, типа хохлы стреляют. Правда, не правда, но простой народ там уже этому верит.Видно только одно, что кому то хорошо удается разжигать гражданскую месть между народами России и Украины.

barten 11.09.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Zvezdamus (Сообщение 93223)
То, что менты не работают это однозначно. нет никаких задержанных. Якобы, обнаружили в лесу какую то лагерь маленькую этих банд. Но когда приехали туда, чтобы арестовать уже ни одной души не оставалось. Идут разные слухи и слухи как подставы, типа хохлы стреляют. Правда, не правда, но простой народ там уже этому верит.Видно только одно, что кому то хорошо удается разжигать гражданскую месть между народами России с Украины.

Чувствую пора плавно переходить в тему "Политика" :))))))))))))

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.