![]() |
GSM Express сигнализатор
кто нить юзал такие девайсы?
цель - повесить такой датчик в гараже где будут зимовать мотики. въезд в гараж по пропускам, но хочется еще чего то автономного. напрмиер - http://www.prosto-ohrana.ru/index.php?productID=82 |
Re: GSM Express сигнализатор
только сегодня прочитал новость..
http://vk.com/feed?w=wall-32275859_2774102 |
Цитата:
|
Цитата:
Его к охране подключать будешь или на свой номер? |
Цитата:
|
GSM Express сигнализатор
Цитата:
А чем поможет этот оповещатель, есл ты далеко от гаража, например на отдыхе в другой стране Идея интересная, задумался, поэтому и спрашиваю, а не ради того чтоб поспорить[emoji6] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я веду к тому, чт есл воры подготовленные, то сделают все быстро, поэтому сигналку над к охране подводить От бомжей, нариков и остальных мимо проходивших конечно эт поможет |
StasK, всегда можно позвонить друзьям-знакомым
а если охраник только кыш может сказать, то на кой ляд ему оповещалка, сразу в полицию звонить |
Цитата:
У меня так. Шугаются и идут проверять. Добавлено через 1 минуту alexey, нормальный вариант, если гараж отапливается и в нём нормальный сигнал сот.связи. Вот уже года 3 работает аналогичная приблуда на даче. |
Цитата:
можно взять девайс с камерой- будет фотки на мыло слать. а по фоткам уже сделав вывод можно и в полицию звонить я думаю(сам пока думаю о самом простом варианте со звонком))) да и кстати чуваки подготовление особо не суетятся, по крайней мере когда по квартирам шарят. |
Цитата:
Про охрану я имел ввиду гнр, как с квартирами, которые и патруль, и пост при поломке сигналки обеспечат, и в случае взлома оперативно приедут на место Правда эт совсем другой бюджет)) У меня мот стоит у знакомого в гаражном кооперативе, там есть охрана, Василий Петрович, отличный, веселый мужичок, байки травит постоянно, но против воров он как-бы не пойдет) поэтому мне например либо сигналку с подключением к гнр ставить, либо которая будет орать на всю улицу, либо забить и ничего не ставить) В случае, как у Алексея, конечно имеет смысл установки этой сигналки! |
поставить в гараж сигналку на проникновение, а вместо сирены - корабельный ревун, тогда весь район будет в курсе, что к тебе зашли:))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |