![]() |
|
Электромототехника
Давайте обсудим, какие сегодня есть возможные варианты в мире электрических двухколесных транспортных средств?
Хотелось бы узнать какие-то практические подробности использования такой техники в наших условиях, реальный опыт. Какие есть проблемы помимо цены, отсутствия таможенных льгот и станций зарядки в городах России? Мне, например, нравится настойчивость и целеустремленность одной североамериканской компании, которая, кмк, сегодня задает тренд (конечно, с этим можно поспорить) в области техники с электромотором - Brammo Inc. https://www.brammo.com/brammogallery...e/images/9.jpg Также предлагаю здесь обсуждать не только электромототехнику в "классическом" ее понимании, но и, например, такое чудо инженерной мысли как Segway, которое на мой взгляд, также занимает определенную нишу. |
Re: Электромототехника
Хорошая тема!!
По таможне скидок нет, таможат по примерному аналогу а/м того же класса, это практика по а/м!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изучал вопрос, пока реально электромотоцикла нет. Все что делают либо задохлики, либо не способные проехать на одной зарядке 150-200 км в нормальном темпе...(((
|
Я на своем монстре тоже 150км на одной зарядке проехать не могу)) вопрос в скорости перезарядки
|
Скорость перезарядки 4-8 часов... Мне на дачу съездить и обратно это как раз 150 км, электро мотоциклы могу это проехать но со скоростью 80 км/час...
|
Интересно, а как Brammo ведет себя под серьезным дождем? Например, все эти электросамокаты типа Go-Ped точно также как мобильный телефон в луже...
|
вы серьезно это воспринимаете как мотоцикл?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, хотим мы этого или нет, но электромотоциклы уже стоит начинать воспринимать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата: