![]() |
|
Мото ЗР
Хотелось бы узнать про аудиторию данного издания на форуме .
Добавлено через 6 минут Мало ответов для голосовалки , поэтому пятый вариант здесь - Я купил из-за статьи Стингера про Красный квадрат . пс Або-джан отминусуй плюсы под этим сообщением , если они будут от моей кармы . и сделай голосовалку открытой плиз. Добавлено через 16 минут Особо хотелось услышать ради чего люди покупают сей журнал . Я покупал ради статей Каткарта . |
Re: Мото ЗР
Приближалась зима, мороз (зачеркнуто) маразм (зачеркнуто) токсикоз крепчал......)))
|
Покупал, но очень давно. Выпадал из мототемы на десятилетие. Надо посмотреть может что интересное найдётся.
Последние года два-три глянец не покупаю совсем. Если раньше в ЗР я читал процентов 80 содержимого журнала, то со временем это уменьшилось до 1-2 статей. Не хочу сказать, что журнал стал плох, просто мне стало не интересно. То же самое касается Клаксон, МирАвто, АР. пс. интересен такой момент, покупаешь выше перечисленные журналы одного месяца, а некоторые статьи в них настолько перекликаются, что создаётся впечатление, что их просто переписывают друг у друга. |
Полярник, скорее всего статью пишет один журналист для нескольких изданий.
|
я уже третий месяц не могу поймать в магазе ни ЗР ни Мото, причем приобретал их с 97го года, дома до сих пор все экземпляры. Жаль что провафлил "юбилейный" номер ЗР (тысячный), я аж по молодости год и месяц подсчитал когда он выйдет... и провафлил... жопа куле))))
Добавлено через 4 минуты П.С. у меня дедушка еще их приобретал, если не ошибаюсь, то есть номера ЗР середины шестидесятых, штук десять точно. |
fanat, варианты можно добавлять.)
Открытым уже не сделать. Могу потом дать тебе посмотреть кто-как голосовал. Я уже больше 5 лет не покупаю мото журналы. |
Я покупаю иногда в читальный зал, не могу без свежей прессы :troll: планшета нет, телефон можно уронить в... куда-нибудь. В поезд самолет тоже часто беру.
http://i024.radikal.ru/1411/58/4cc325d3a172.png |
MACARONE, отдельный плюс за наклейку)))
|
мотожурналы давно не покупал, чаще заглядываю на мотоньюс и мотогонки.
пысы. сборы макулатуры в школе резко упали, дочке насобирали меньше 2кило((( Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Palych, Ты не обратил внимание, что весь интерьер проработан в фирменных цветах бренда и разрабатывался именно под этот редкий фирменный белый камень марки "Ducati".
|
MACARONE, заметил что унитаз у тебя из гоночной серии ))) Corse
|
я покупаю раз в год, такого не нашел.
|
Стараюсь покупать каждый месяц, порой читаю больше половины (если делать нечего и больше под рукой ничего нет), но чаще - пролистываю несколько основных статей. Иногда покупаю и забиваю даже пролистать )
Читаю для поддержания какого-никакого "информационного тонуса" по привычке с первого сезона катания (хотя инет рулит). Да, еще там месяца два назад грозились сделать обзор Кавы Софуоглу, а в итоге видимо забили и даже не упомянули ( |
Сначала покупал, сейчас читаю интернет версию. Недавно открыл для себя что печатная версия имеет еще несколько статей. Дилема теперь.
Вариант авторевю больше понравился, нет халявы, но есть полная версия выпуска. А печатный журнал Авторевю теперь стоит дороже эл.версии |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
кстати, совершенно целевое использование журнала. вот так вот листать, весело попердывая. или кто-то тут думал, что журналы - это средства массовой информации? |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
|