Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Платный проезд по мкаду и ТТК (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2201)

OrcaSha 30.11.2014 23:48

Платный проезд по мкаду и ТТК

Декабрьские пробки помогут Москве ввести платный въезд в город
Сергей Стариков, Михаил Рубин, Мария Макутина, Мария Гордеева
В декабре Москва вновь встанет в десятибалльных пробках, поспособствуют этому и предновогодний ажиотаж, и любой снегопад. Московским властям это на руку – многочасовые пробки позволят им подготовить общественное мнение и запустить механизм платного въезда в город. По данным источников РБК, Кремль уже принципиально одобрил эту инициативу столичных властей. В марте или августе 2015 года поездка по МКАД обойдется в 200 руб.

http://top.rbc.ru/business/28/11/201...22fcc#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_4]

пы.сы. КУПЛЮ проездной на мкад от любого гос. учереждения, недорого :sun_bespectacled:

Ivan_Ducas 01.12.2014 00:28

Re: Платный проезд по мкаду и ТТК

Хорошая новость

sergeyskorab 01.12.2014 00:42

вообще-то сами пробки и есть стимул пересесть на общественный транспорт типа метро и ЖД, а не платный въезд.

YaPapa 01.12.2014 01:46

платный мкад? в августе? даааа если догонят :troll:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 114861)
вообще-то сами пробки и есть стимул пересесть на общественный транспорт типа метро и ЖД, а не платный въезд.

на метро я затрачивал полтора часа времени в пути до работы в одну сторону, на авто 40 минут - час, на мотеге был рекорд 18 минут, так на чем быстрее и комфортнее?

VaniaMonster 01.12.2014 02:03

Отличная новость! Зае..ли пробки..

.Stinger 01.12.2014 02:53

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 114864)
платный мкад? в августе? даааа если догонят :troll:

Добавлено через 2 минуты

на метро я затрачивал полтора часа времени в пути до работы в одну сторону, на авто 40 минут - час, на мотеге был рекорд 18 минут, так на чем быстрее и комфортнее?

а не будут догонять. будут перекрывать и драть всех у кого нет номера или он занавешен. а взимать плату будут не с турникетов а считывая номер камерой.

кароч, народ уже забузил (для разминки митинг 7 у театра советской армии) и я думаю это только начало...

YaPapa 01.12.2014 02:59

.Stinger, перекрывать? гдэ? :)

сколько раз перекрывали в 13м году (14й в расчет не беру ибо двух колес не было) и хоть раз догнали-остановили или чего они еще там могли хотеть?

Номеров у меня не было, это да.

Abo-jan 01.12.2014 06:56

YaPapa, меня 2 раза так ловили! Полное перекрытие дороги, 2 мента впереди стояли, двое в междурядье бежали!)) ТТК, год - 2006!

Ivan_Ducas 01.12.2014 11:25

.Stinger, а нах митинги эти? Давно уже пора въезд в мск платный сделать

Limitchik 01.12.2014 11:33

[QUOTE=Ivan_Ducas;114924].Stinger, а нах митинги эти? Давно уже пора въезд в мск платный сделать[/

И выезд тоже особенно по пятницам

Vals 01.12.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 114870)
а не будут догонять. будут перекрывать и драть всех у кого нет номера или он занавешен. а взимать плату будут не с турникетов а считывая номер камерой.

кароч, народ уже забузил (для разминки митинг 7 у театра советской армии) и я думаю это только начало...

Не будут по номеру. Это технически сложнее в части объединения данных разных систем и т.д. Обяжут всех купить транспондеры. Деньги с них будут списываться сразу. Ещё можно сделать приложения на телефоны, ещё абонементы и т.д. Камерами контролировать нарушителей и ловить транспортной милицией. Так сделали в Беларуси - на редкость говёная схема, но вкупе с законодательством работает чрезвычайно эффективно.

JohnNik 01.12.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 114924)
.Stinger, а нах митинги эти? Давно уже пора въезд в мск платный сделать

Не, мой лозунг прост: Запретить автокредитование в МСК!

Ivan_Ducas 01.12.2014 11:47

Limitchik, Въезд и выезд платным сделать.

Abo-jan 01.12.2014 11:50

А я против! Пока не решил против чего, но против!

denbusa 01.12.2014 12:22

Беспокоит новость. есть разница между въездом в мск гостям столицы и платным передвижением по улицам родного города. я вообще не припомню ни одной инициативы правительства, которая положительно отразилась бы на жителях этой страны

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.