![]() |
|
Платный проезд по мкаду и ТТК
Декабрьские пробки помогут Москве ввести платный въезд в город
Сергей Стариков, Михаил Рубин, Мария Макутина, Мария Гордеева В декабре Москва вновь встанет в десятибалльных пробках, поспособствуют этому и предновогодний ажиотаж, и любой снегопад. Московским властям это на руку – многочасовые пробки позволят им подготовить общественное мнение и запустить механизм платного въезда в город. По данным источников РБК, Кремль уже принципиально одобрил эту инициативу столичных властей. В марте или августе 2015 года поездка по МКАД обойдется в 200 руб. http://top.rbc.ru/business/28/11/201...22fcc#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_4] пы.сы. КУПЛЮ проездной на мкад от любого гос. учереждения, недорого :sun_bespectacled: |
Re: Платный проезд по мкаду и ТТК
Хорошая новость
|
вообще-то сами пробки и есть стимул пересесть на общественный транспорт типа метро и ЖД, а не платный въезд.
|
платный мкад? в августе? даааа если догонят :troll:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Отличная новость! Зае..ли пробки..
|
Цитата:
кароч, народ уже забузил (для разминки митинг 7 у театра советской армии) и я думаю это только начало... |
.Stinger, перекрывать? гдэ? :)
сколько раз перекрывали в 13м году (14й в расчет не беру ибо двух колес не было) и хоть раз догнали-остановили или чего они еще там могли хотеть? Номеров у меня не было, это да. |
YaPapa, меня 2 раза так ловили! Полное перекрытие дороги, 2 мента впереди стояли, двое в междурядье бежали!)) ТТК, год - 2006!
|
.Stinger, а нах митинги эти? Давно уже пора въезд в мск платный сделать
|
[QUOTE=Ivan_Ducas;114924].Stinger, а нах митинги эти? Давно уже пора въезд в мск платный сделать[/
И выезд тоже особенно по пятницам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Limitchik, Въезд и выезд платным сделать.
|
А я против! Пока не решил против чего, но против!
|
Беспокоит новость. есть разница между въездом в мск гостям столицы и платным передвижением по улицам родного города. я вообще не припомню ни одной инициативы правительства, которая положительно отразилась бы на жителях этой страны
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
|