![]() |
|
Куле в Thule?
Где лучше купить Thule? Может кто барыжит по докризисным ценам и клубные скидки делает?
|
Re: Куле в Thule?
Может лучше арендовать?
|
А мне хочется свою.
|
мажор епта)
|
Цитата:
|
PaDRE, Виталик хочет купить на пару поездок за тысяч 20))))
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
willis, на какое ведро рейленги нужны?
|
рейленги не нужны, на мазду сх5 поперечены и крепления в штатные места. на рейлингах грузоподъемность на 25 кг меньше
|
Пользовался как-то такими рейлингами на прокатной машине в сочах - удобная, прикольная вещь. Можно быстро и надежно закрепить лыжи и борды.
НО! Считаю что этим можно пользоваться только при е8де на короткие расстояния, в твоем случае, мое имхо - тебе нужен полноценный тюле-гроб! В него можно сложить не только борды (лыжи), но и боты (палки), крепы и т.д. В общем конкретно освободить салон от всего ненужного в дороге, сэконлмив место. Также я подозреваю что аэродинамика "гроба" позволит слегка сэкономить на бензе, что на дальняк как у тебя может вылезти в круглую сумму. То что хочешь ты не подойдет при забеге на 2500 км в одну сторону, тк доска открыта любой непогоде, представь дождь, снег, ветер. На такой доске я бы без полноценного сервиса за ~100 евро не рискнул бы кататься, кмк. Виталь, на этой херне экономить нельзя в твоем случае. Лучше у Сереги возьми, а на лето купишь что тебе надо свое |
DobryI$lon, Он обрешетку хочет везти, погода поxуй))))
|
Серега спасибо за экскурс, бокс есть у Падрэ и мы его обязательно возьмем , покупать свой я не хочу, он мне на*** не нужен, нужны поперечены с креплениями чтобы приделать его багажник для поездки а потом использовать для перевозки великов по Москве и на дачу.
|
У меня гроб. Даже на лето не снимаю. Один хер тачка стоит. Из минусов только рост расхода и паление динамики и максималки после 140 км/ч ощущаю.
|
willis, рейленги есть продольные и поперечные...
|
я уже заказал)
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
|